Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么升灵术师的效果可以破坏在他召唤之前的怪兽,而王虎不行?

日文名:升霊术师 ジョウゲン
中文名:升灵术师·上元
星级:3
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:魔法师
攻:200
防:1300
效果:手卡随机丢弃一张卡去墓地。这个场合,场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。只要这张卡在场上存在,不能特殊召唤怪兽
卡包:DL5
日文名:王虎ワンフー
中文名:王虎
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:兽
攻:1700
防:1000
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,召唤,特殊召唤的攻击力1400以下的怪兽破坏。
是不是制卡者把王虎的效果说明造的很差?

王虎的效果应改成..效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,召唤,特殊召唤的攻击力1400以下的怪兽时,那只怪兽破坏。

汗.........没看到"手卡随机丢弃一张卡去墓地。这个场合,场上的特殊召唤的怪兽全部破坏"这句么...........

只要这张卡在场上表侧表示存在........
之前還未存在為何可以破壞.....
注意王虎發動的時點是 召喚 特殊召喚成功的怪物
升霊术师 的效果是類似 特殊颶風 所有特殊召喚的怪物破壞

其实问题不在升灵术师上,而是王虎的效果说明很差.

大概吧 要向卡查的製造者反映嗎?

他们造了一大堆效果不明的卡,需要事物局不断的调整,害的玩家伤脑筋.

王虎的是誘發效果啊.................是人家召喚的時候才發動的效果啊............你出來后他已經在場的怪獸是一早召喚出來的啦..當然不計算....不是卡的問題..是LZ你自己的理解問題啊

其實用日文去理解是很清晰的,完全不會混亂~

原帖由 winsonyun 于 2006-11-20 21:14 发表
王虎的是誘發效果啊.................是人家召喚的時候才發動的效果啊............你出來后他已經在場的怪獸是一早召喚出來的啦..當然不計算....不是卡的問題..是LZ你自己的理解問題啊

2楼的说明才确切

王虎ワンフー星4/地/獣族/攻1700/守10002005/3/21
誘発効果【スペルスピード1】
(モンスターの召喚・特殊召喚時/破壊効果)
DL5-091
BE2-JP207
【テキスト】
このカードが表側表示でフィールド上に存在する限り、
召喚・特殊召喚した攻撃力1400以下のモンスターを破壊する。
【発動条件】
このカードがフィールド上に表側表示で存在する時、(表側表示であれば攻守の表示は問わない)自分または相手のフィールド上に攻撃力1400以下のモンスターが召喚・特殊召喚された時に必ず発動。
【効果】(効果解決時)
召喚・特殊召喚した攻撃力1400以下の表側表示モンスターを破壊する。

唉西瓜

其实还不是因为王虎的效果说明不准确,所以才有事物局的补充说明.

晕了
其实刚看到王虎我也以为是那样的效果..

纯回答标题  王虎本身就没这效果  为什么行~~

PS 帖的标题和LZ要说明的怎么那么不同

手卡随机丢弃一张卡去墓地。这个场合,场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。 这效果发动后在这场上的特殊召唤的怪兽全部破坏 王虎是诱发 特殊召唤ATK1400以下的怪物才发动 破坏哪只刚召唤出来满足要求的怪

原帖由 chilunhua 于 2006-11-20 21:39 发表
其实还不是因为王虎的效果说明不准确,所以才有事物局的补充说明.

没看懂或者压根就没看过卡上记述的日文原文就别乱拿事物局出来当挡箭牌。
就算你在卡上密密麻麻写得非常详尽事物局的调整动作也不会停止。

原帖由 七零八落侍 于 2006-11-21 16:49 发表

没看懂或者压根就没看过卡上记述的日文原文就别乱拿事物局出来当挡箭牌。
就算你在卡上密密麻麻写得非常详尽事物局的调整动作也不会停止。

那就是翻译的问题了

我看翻译也没问题 是你自己的问题

嗷?