Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: WHITE-METEOR

各地区玩家统计/集合,潜水员醒目

广州人,人称细蚊!
现于从化读书,每2周1次在江南西或童梦出现,有时星期2或星期3也会在江南西或童梦出现

不折不扣的连邦控!!玩GW数年来主打蓝。。。。

小的能來報到嗎-_-!?小的是香港人,不過次次來都會出現在西門口的童梦-_-|||歡迎各位ADD小的MSN談天,訂購物品...

原帖由 qq@qq 于 2006-11-24 22:00 发表
小的能來報到嗎-_-!?小的是香港人,不過次次來都會出現在西門口的童梦-_-|||歡迎各位ADD小的MSN談天,訂購物品...

呵呵~当然可以,欢迎:)

其實我在好耐之前便來過這兒的了-_-|||但後來洗機不見了網址來不了[wdb2]
話說之前是不是有比賽喲@@!?

Son!

Son!广州 QQ:275856394(加我就打高达咭验证!) 有些人叫我小强!(因为我游戏王的咭底系小强……)
大多数系东山童梦玩咭!只系Saturday去玩!
极度热爱G高达系列,系因为G高达先玩上高达咭!16弓单开始玩,就对G高达系列有浓烈的收集意向!有时玩下高达咭!咭组系全G高达系列的机体同地!有爆合倾向(16,,17都有爆!)!
想同我切磋就先讲一声!(我基本上唔带高达咭出去玩,多数系玩游戏王!)有兴趣的朋友可以去那边找我!

北京市
朝阳区
99.9%买来看图
不会玩,没人交
天宇
时间不定
QQ:463022615

城市:江门
卡店:一凡
时间:多数系星期日下午..
QQ:11398786
电话:13750327788

北京淫,新手,主学蓝,90%收集G兵器牌
个子很高,大概在老李店出没的前辈都见过我

原帖由 曾经的鳄鱼 于 2006-11-24 19:50 发表
北京人,曾经玩牌,后被一叫张鑫的北京玩家骗到不能再玩了?

同遭遇,握手,他是个冠冕堂皇的家货

加拿大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

住在BURNABY NORTH,住得近的教教我!!!!!!!!!!!!

日本.....
池袋的各大牌店
妖精那斯休息的日子...............
QQ:414862463
MSN:harry5_8@hotmail.com
收集PLMM卡~~~

接上。。东京都龟户
周2下午一般在池袋(6楼那家,店名从来没记过)
周3下午在吉祥寺,打工方便
收集各种自己感性趣的卡~~[wdb4] [wdb4]