Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [转帖] FAMI通Wii首发游戏评分!黄昏公主仅得38分!

转自TGFC
================================

9 - 10 - 9 - 10 (38/40) 白金殿堂 (Wii版评分)
10 - 10 - 9 - 9 (38/40) 白金殿堂 (GC版评分)

おどるメイドインワリオ 8 - 9 - 8 - 9 (34/40) 金殿堂

Red Steel 8 - 9 - 9 - 8 (34/40) 金殿堂

SDガンダム SCAD HAMMERS 8 - 8 - 9 - 8 (33/40) 金殿堂

カドゥケウスZ 2つの超執刀 8 - 9 - 8 - 7 (32/40) 金殿堂

Elebits 8 - 8 - 8 - 8 (32/40) 金殿堂

スーパーモンキーボール ウキウキパーティー大集合 8 - 8 - 8 - 7 (31/40) 银殿堂

スイングゴルフ パンヤ 8 - 7 - 7 - 7 (29/40)
脱裤魔高尔夫

Necro-Nesia 8 - 7 - 6 - 7 (28/40)

クレヨンしんちゃん 最強家族カスカベキング うぃ~ 7 - 8 - 7 - 6 (28/40)
小新

縁日の達人 7 - 7 - 7 - 6 (27/40)

たまごっちのピカピカだいとーりょー! 7 - 7 - 7 - 5 (26/40)
宠物蛋

コロリンパ 6 - 6 - 6 - 6 (24/40)

WING ISLAND 5 - 6 - 6 - 5 (22/40)

关于这个评分我想争议最大的可能就是“黄昏公主”的38分了吧,这与之前很多人预料的满分差距还是很大的,毕竟是一款被大多数人认为是超越了“时之笛”和“风之仗”的游戏,前两者都可以拿到满分而它却没有,这其中有什么问题我也不清楚,不过我觉得这个分数在一定程度上还是比较客观的,毕竟就目前发出来的些评论而言,对“黄昏公主”的赞誉不少,不过指责也是很多的,比如没有语言,游戏变化不够大,Wii-mote的声效很差等问题,所以,虽然这是一款优秀的游戏,毛病还是有,但是我相信,这些问题绝对掩盖不了其本身素质的出色。[wdb1]

所以,我想应该不会影响各位玩它的欲望吧。[wdb4]

满分的塞尔达居然也没拿到满分……实在是太可惜了……
不过话说回来GC版也得38分倒是挺出人意料的,本以为GC版的评分要比Wii版低一些呢

比较意外的是两个版本分数一样
或者是人们对wii版的期待过高吧

在我心中比风仗风格赞点
怎么38分呢

应该满分的,难道到嫌今年红包不够大

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-21 21:39 发表
关于这个评分我想争议最大的可能就是“黄昏公主”的38分了吧,这与之前很多人预料的满分差距还是很大的,毕竟是一款被大多数人认为是超越了“时之笛”和“风之仗”的游戏,前两者都可以拿到满分而它却没有,这其 ...

次次都给40就不好了吧,38已经很高了。其实他确实没有达到时之笛的高度啊。
btw,风之仗本来就不该满分吧。所以要使和风之仗比,那确实应该满分了。
其实满分还是少点的好,不然就不珍贵了。

谁比得过谁不好说....游戏性上应该是一个新的高度额....

原帖由 lufei 于 2006-11-22 13:04 发表

次次都给40就不好了吧,38已经很高了。其实他确实没有达到时之笛的高度啊。
btw,风之仗本来就不该满分吧。所以要使和风之仗比,那确实应该满分了。
其实满分还是少点的好,不然就不珍贵了。

你玩过了?怎知未达到时之笛的高度?

其实每个游戏给予每个玩家不同的感觉与体会,FANS通的评分只是一个参考而已,究竟一款作品质量如何,全在我们玩家自己的心中!

真心喜欢一款作品,就算是10分也会永远支持的~~~[wdb4]

原帖由 S.I.R 于 2006-11-22 14:15 发表

你玩过了?怎知未达到时之笛的高度?

呵呵,应该加上我觉得这几个字。
时之笛从2D到3D的改变太震撼了,这次的黄昏公主震撼性的改变其实就在双节棍上。
个人觉得比起时之笛还是要差一点点的,虽然我没有玩过。

当然,纯粹我个人看法,而且没准我玩了黄昏公主以后会改变看法吧,恩,我觉得改变看法的概率还是不大的。

38分还是“仅得”[wdb1]

也只有任天堂能做到了

原帖由 sxkhb 于 2006-11-23 17:35 发表
38分还是“仅得”

也只有任天堂能做到了

对于象黄昏公主这样的超白金大作不得满分就等于是失败,这就跟巴西队在世界杯拿亚军就是失败一个道理.[wdb4]

38分我觉得已经很高了哟

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 elementll 于 2006-11-23 19:11 发表
38分我觉得已经很高了哟

你知道历代Zelda作品在Famitsu上的得分都是多少么?
对于Zelda,38分就是个低分

fami的评分嘛,参考而已了,fami 已经不是从前的fami通了

个人认为风之杖是绝对配不上40分的~~~~

原帖由 5566 于 2006-11-25 13:30 发表
个人认为风之杖是绝对配不上40分的~~~~

如果以时之笛为标准算的话,的确配不上,不过如果单从游戏角度讲我觉得还是不错的,里面创意的东西不少,比如全新的动画渲染,林克有了更多的动作,海上冒险,操纵动物风向,照相等等,所以从客观上来讲还是一个很出色游戏.

不过,从我个人角度讲确实配不上,毕竟时之笛在我心中太完美了[wdb4]

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-23 22:53 发表

你知道历代Zelda作品在Famitsu上的得分都是多少么?
对于Zelda,38分就是个低分

除了前面的两作,赛尔达也没有什么太高的分数吧。38也就比那作的分数低而已。

原帖由 lufei 于 2006-11-25 14:19 发表

除了前面的两作,赛尔达也没有什么太高的分数吧。38也就比那作的分数低而已。

SFC 塞尔达传说 - 众神之力量 39分[wdb4]