Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: angelmeng

这个是什么东西?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-22 14:36 发表
CYBER BLUE EYE!
CYBER BLACK MAGICAN!

所以说我们见识少。。。。。。

应该不是cyber吧,应该是digital

好像某A叔的同人就有数码系列卡..

这就是我一直不喜欢浩方的原因,简直胡来。

什么不承认规则,没有规则还成世界?如果真用他们的规则,现在我们的卡组都可以BT化了。一堆不知道现在局势的小白

算了,发完牢骚就算了,任由他们腐败下去吧,终有一天他们会知道他们现在所做的只是为自己作愚蠢的埋葬摆了

数码那些卡不就是小A叔写的KM里圭平的卡组么...

第2个连接里面 回帖的人说的韩国比赛 我也要去[wdb1]

原帖由 chenrenchun 于 2006-11-22 12:40 发表

应该不是cyber吧,应该是digital

CYBER才有OCG感阿

看來我还未资格用ocg白痴这个名字,浩方那群大白才当之无愧.

我們也不要說他們了,說說他們就不來這裡,聚集到那裏不白不行了

有张帖子是某人写的游戏王同人小说其中一段。
那小说里的DIY卡很夸张,很恶搞。

幸福的选择(翻版   枯涩的选择)    进化之爪(翻版   进化之翼)。
数码系列爆恶心。。
看了一些不想看下去

高估那人了,原来还不是完全原创,决斗过程有人说是别人的同人小说截取出来的- -

谁的同人来的= =?

说实话我很少看同人

那里的人越来恶了,小白真讨厌啊,没人管的论坛就什么人都有。
算了,眼不看心不烦~~(((m—_—)m

我是笑了XD
把别人同人里的DIY说成官方卡还是第一次听说

大家怎么可以这样呢,告诉他NW的地址让他来学习下吧 =。=
隐了
这样一来NW四白就该齐人了XD[/COLOR]

那么牛的人怎么可能回来稀罕来这种小地方...- -

原帖由 暗の魂 于 2006-11-23 14:59 发表
大家怎么可以这样呢,告诉他NW的地址让他来学习下吧 =。=
隐了
这样一来NW四白就该齐人了XD

哇哈哈。。
请问具体是哪4白呢?

PS:我记得那同人小说叫什么了`~《游戏王KM》,有兴趣了可以看下。故事发生在第一部之后。GX一些人物都等场了。
      但是先做好心理准备,字很多,很多章,DIY卡很BT

原帖由 我华丽的飘过 于 2006-11-23 15:00 发表
那么牛的人怎么可能回来稀罕来这种小地方...- -

就是,人家最看不起连韩国大赛预赛都没参加过的人

人家还有虚拟系统可用XD
多先进,我们这些第三世界的人只能望洋兴叹

原帖由 邊嗰 于 2006-11-23 15:02 发表

哇哈哈。。
请问具体是哪4白呢?

PS:我记得那同人小说叫什么了`~《游戏王KM》,有兴趣了可以看下。故事发生在第一部之后。GX一些人物都等场了。
但是先做好心理准备,字很多,很多章,DIY卡很BT

A叔的KM,在天地文学和起点我都有看到。

PS:对于HF的那个小白,直接54就好了……对这种不懂装懂的极度BS……

3.1和9.1规则国际比赛不认可,再说游戏出自韩国在被日本收购发展起来.而9.1规则只是我们国内分公司的个人主义.并非总公司的制定的规则,总公司的规则出自1994年原韩国公司3月5号制定的规则,一直不断的改进,才有了现在的规则.至于3.1和9.1是在原有的禁止卡的前提上做的改进.但国际比赛只认可3.5.当然你没参加过决赛是不会知道的.何况你连预赛的进不了.

莫名的寒这个`

这个故事告诫我们,同人要写清楚,否则会误导小白的……