Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP升3。01询问 我的PSP会变砖头????????

我想问下 我的PSP现在是2。82  昨天是21号 发布了3。0得下载 但是由于记忆棒不在身上 就没下 我今天(22号)来了以看3。01发布了,,,,,,,,我想问的是  
2。82的直接升级3。01PSP会因为程序错误而变砖头吗?
要是升级成功后 会留下后遗症吗?? 就是2。82没经过3。0的升级 直接升了3。01 拔苗助长。。。。。。。
发布的怎么这么快啊 郁闷 还有BS下下载PS游戏收费,,,,

不会的,3.01包含之前的所有升级内容,可以直接升
你的机器是日版的,可以用日版的301固件升

楼上的兄弟在日本吧?下载PS1游戏收费这个很正常,也是企业正当的行为,一个游戏525yen也非常便宜了。

一点都不会

只要不对你的小p做什么过分的事情...
凭1个普通人的rp应该可以从2.82成功升级成3.01的...
[wdb4]

原帖由 mop911 于 2006-11-22 15:47 发表
不会的,3.01包含之前的所有升级内容,可以直接升
你的机器是日版的,可以用日版的301固件升

楼上的兄弟在日本吧?下载PS1游戏收费这个很正常,也是企业正当的行为,一个游戏525yen也非常便宜了。

明白了 就是3。01升级文件里面包含了从1。0~3。01的所有升级文件?  我放心下了,,,,,

525日圆,,,,,,现在和刚来的时候不一样了 有特殊情况 要是有游戏王的PS游戏王就好了