Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 死猫不活

【原创小说】【原创萝卜】【第一部分共5章】

第五章了
虽然是人工智能
可是也不要老是暴走
修理费很贵的说
而且暴走很老套

原帖由 猫耳族 于 2006-11-23 16:14 发表
“正式的自我介绍,我是林战雷,隶属中华人民共和国特殊武器研发基地。这次来是想邀请你去基地做一名测试机师……”
那个男人说了很多,我最后答应了他,去做一名测试机师。

其实这里用军方的命令口气比较合 ...

[wdb3] 呃。。。那个第一个接受。。。找个时间修改。。。一下。。。

[wdb1] 至于。。。麒麟。。。那个时候。。。外壳都没安装。。。驾驶舱舱口暴露在外的。。。主角是很典型的从一个舱口跳到另一个舱口。。。

至于。。。麒麟。。。那个时候。。。外壳都没安装。。。驾驶舱舱口暴露在外的。。。主角是很典型的从一个舱口跳到另一个舱口。。。<br />

我不是指怎么换机
我是说日记中主角已经把这台机当成自己以后专用机了,却没交待是怎么接受的,只是删个病毒就能让机体认主吗?还是说上头命令失踪了

另外:麒麟7月5日刚刚组装完毕,6日至16日短短10天就能调试完毕并开始实战吗?

[wdb2] 没法子。。。这里的失控。。。只能说AI的人性化一面被激发。。。[wdb22] 程序错乱啊。。。[wdb3] 事先在驾驶舱里头模拟的萝卜格斗的模式被启动。。。这样比较合理点。。。

[wdb22] 最后还是爆炸了。。。[wdb2] 另外。。。主角就是被弄来做测试员的。。。麒麟的前一架样机因为事故让原来的测试员无法继续任务。。。然而能胜任的人没有。。。[wdb2] 毕竟是一架设计极端的机体。。。 不然主角上不来的。。。

其实LZ的小说写的不错
但希望细节部分尽量说明的详细一些

原帖由 猫耳族 于 2006-11-23 16:21 发表
至于。。。麒麟。。。那个时候。。。外壳都没安装。。。驾驶舱舱口暴露在外的。。。主角是很典型的从一个舱口跳到另一个舱口。。。<br />

我不是指怎么换机
我是说日记中主角已经把这台机当成自己以后 ...

[wdb22] 自然是前面的时候林工跟他说了。。。如果一定要定这个时间。。。那就是主角第一次与麒麟接触后。。。而且这个日志只是在主角战死后被人发现的。。。

还有一个。。。就是按照里面描述的时间。。。拿到说明书是在当日的下午。。。而日记是晚上写的。。。

还有一个。。。那个好兄弟。。。是主角的同学。。。那个磁碟里头程式的编写人。。。

[wdb3] 哦。。。对于麒麟的组装。。。这个不是第一次组装。。。这架是出事故以后的修改型号。。。过去也有测试。。。

而麒麟是AI。。。机体不叫麒麟。。。后面为了方便。。。直接沿用的昵称。。。

解释得很好
我也大致了解了
不过还是建议LZ以后这些细节方面写详细一些
更有人性一点比较让人容易接受

PS:感觉主角像R-1的隆圣一样是个热血笨蛋

青春,热血,朝阳,理想,战场。

恩,人生真好。

结局别写的这么悲呀,至少像九龙那样还活着多好

原帖由 死猫不活 于 2006-11-23 16:08 发表
这里确实有机动警察和全金属的影子。。。

不过。。。我可没有狼姆达德莱哇。。。

第二部分已经写了一章多了。。。不过第二部分复杂太多了。。。牵扯的东西太多。。。所以。。。慢慢磨。。。 说实话。 ...

很正常.....我那篇11万字左右.....磨了整整半年......前1/3倒只用了5天就搞定了......行百里路而半九十.....慢慢熬吧XD[wdb4]

[wdb1] 主角不是流星。。。比流星冷。。。[wdb2] 【还有,我写这些前后逻辑都考虑进去了】【就是不想有什么BUG,就是表述上有点让人无法一下就看懂】

[wdb3] 悲凉就悲凉吧。。。 我们可以期待恐怖的。。。冷血的。。。新机体的登场。。。

[wdb1] 那架是主角驾驶。。。外星制造。。。[wdb3] 。。。

冷血的。。。新机体?
失控时,不分敌我屠杀?

[wdb1] 哈哈哈。。。LS想像力真丰富啊。。。

留个悬念。。。呵呵。。。

后面的写个大美女进去吧~
又pp又是ACE
最好能是敌方那边的
PS 最后别给写死,一定得圆满啊[wdb22]

PS2 后宫如果有条件也可以考虑一下[wdb23] (这个可以酌情考虑)[wdb4]

后宫这种E荡的设定已经很老套了

[wdb1] 弄个女舰长如何?

[wdb1] 哈。。。 貌似很老套哦。。。

双人机..................

原帖由 <i>死猫不活</i> 于 2006-11-23 19:29 发表<br />
弄个女舰长如何?<br />
<br />
哈。。。 貌似很老套哦。。。
<br />

比起那种
不如组小队配合
加入友情比较好
主角一人强大的老套已经看过太多了

看了开头.....果然是Made in China[wdb1]
看见国产名字真是有亲切感.....
LZ难道是工地滴干活?[wdb4]

其实第二部分先登场的是战舰和战斗机。。。还有全副武装的突击队士兵【外星人的】

主角后面会加入陆战队[wdb1] 。。。后科技时代的白刃战。。。

[wdb22] 外星人的科技。。。造萝卜。。。很容易。。。只是概念上的问题。。。

[wdb3] 外星人没有造萝卜打战的概念。。。[wdb3] 不过为了方便后面的作战。。。还是开发了新萝卜。。。[wdb4] 主角就开新造得萝卜。。。回地球。。。

[wdb22] 这里不要问我哪边是好人哪边是坏人。。。 因为还有一方势力登场。。。