Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于购买PSP的几个小白问题

萧楚儿 该用户已被删除
昨天晚上不小心把人家送我的听了半年MP3的PSP摔在地上,目前呈标准解体状态,修复可能为0

于是决定重新入手一台[wdb22]

问题1:最新版本的PSP在国内的价格是……?
(PS:现在有没有粉色的版本上架销售呢 )

问题2:关于PSP firmware的版本……是不是任何版本都没关系呢?
(我基本是不大玩游戏的哦,以听音乐看电影为主)

问题3:PSP firmware版本的升级,怎样才能进行呢?
(我从来没升级过……脸红……跑)

问题4:打算同机买几套游戏,结束PSP游戏半盲的状态。请问,PSP游戏的价格一般是多少呢?
(PS:除去VP:Lenneth、怪物猎人P、GTA等众所周知的名作,还有什么耐玩度高的深层次作品,请高手们推荐推荐吧

问题到此结束,预先感谢大家的帮助

向来都是用UMD自带程序升级的兔子飘过~~~~

推荐新纪幻想II(Spectral Souls),虽然PS2上也有 = =
PSP原创作品中兔子最喜欢的就是合金装备ACID系列

最近值得关注的是合金装备OPS和魔界大战

PSP游戏一般在330左右吧
我现在祈祷12月21号的世界传说
PS:我上次率地上连个擦痕都没留下
      看来那次是我真RP爆发

1.现在直接能买到的最新版本应该是2.71吧,上海的价格是1450普通版

2.硬件版本如果只听音乐和看电影,那么建议使用2.70+的版本,支持WMA播放和AVC视频播放(当然1.5的自制程序可以播放PMP等格式,更加优越)

3.升级可以通过网上下载升级文件,UMD自带升级文件以及PSP无线下载升级文件三种方式

4.我个人推荐铁拳,高达战斗王牌两个游戏,喜欢RAC的话不要错过RR的2作,至于说"深层次",我不明白什么意思.价格的话,新游戏在300-350,老游戏和廉价游戏在200-250.

回答到此结束,不用谢

1。我不知道国内的价格 但是我这边卖19000日圆
2。建议升级到3。01  不过 像LS说的就太对了 我是只要官方来升级文件第2天就升级  
3。升级好办 去官方网站上面 点PSP的大图标 就有下载升级文件 选择USB途径下载 然后你看看网站上的说明 有详细的 还可以置顶看看升级应该把升级文件放在哪个新建的文件夹
4。既然LZ也要UMD 那我就吐血推荐你几个超级耐玩的游戏   

1。游戏王GX   这个你只要上手 千变万化的牌组会让你成为决斗高手
2。山脊赛车2  当然 要是你觉得电视上玩好点的话可以不考虑这个,,
3。黄牌空战   这个在掌机上玩飞机大战 很爽吧
4。怪物猎人   呵呵 知道你不喜欢 但是 还是强力推荐 这个算在PSP上很不错的动作RPG 尤其是里面的人非常的个性化 你可以自己选择你自己喜欢的发型 脸型等 自己打造装备   吐血推荐了

5。世界传说   这个游戏虽然没发卖 但是应该不会让我失望的 ,,,,先暂时推荐下

忘了告诉你 知道你喜欢新出的粉色PSP 这机器刚出 必定会让国内的JS抄的很高 还是在等 观望下比较好
另外  要在PSP上玩耐玩的游戏 还是推荐RPG 或是类似于红警 高达那样的游戏  所以真心希望你去试试怪物猎人  虽然没有技能 但是华丽的装备和武器还有刺激的心情相信会给你带来耐玩的感觉 正好怪物2要出了

先用MHP1代搞熟系统,然后明年2月开始投入MHP2代的刷材料行动吧。

但是MHP系列对PSP的按键损坏好大阿,特别练成邪恶锁头大法的人们。

至于其它经典游戏:

高达战斗皇牌

GTA 

游戏王 GX

三国无双2

等等

萧楚儿 该用户已被删除
楼上各位如此耐心地提出意见,真是太口耐了,小女子敛衽谢过~

怪物猎人P是一定要入手的。晚饭君怎么知道我不喜欢[wdb1]

原帖由 Ginar 于 2006-11-24 12:33 发表
先用MHP1代搞熟系统,然后明年2月开始投入MHP2代的刷材料行动吧。

但是MHP系列对PSP的按键损坏好大阿,特别练成邪恶锁头大法的人们。

至于其它经典游戏:

高达战斗皇牌

GTA 

游戏王 GX

三国 ...

怪物猎人的致命缺点就是损害PSP的按键,,,,,我现在也把它收起来了 就是怕小P坏掉。。但是 在掌上玩这个游戏绝了 最强被窝游戏
这个还是在主机上玩过瘾 按键随便按

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-24 14:25 发表
楼上各位如此耐心地提出意见,真是太口耐了,小女子敛衽谢过~

怪物猎人P是一定要入手的。晚饭君怎么知道我不喜欢

呵呵 我忘了 我们乃原江湖中人 你怎么不会喜欢动作游戏 的怪物猎人呢[wdb1]

怪物猎人这个游戏,虽然操作感不错,但是把时下很多网络游戏的消极面都囊括了

几百小时的游戏时间其实都在重复劳动~

原帖由 々非非£ 于 2006-11-24 16:27 发表
怪物猎人这个游戏,虽然操作感不错,但是把时下很多网络游戏的消极面都囊括了

几百小时的游戏时间其实都在重复劳动~

曾经听说你不爱玩这游戏[wdb3]     
这游戏其实就是单机版的网络游戏,,,,,,就类似像暗黑破坏神一样 ,,, 或许你不喜欢这种重复运动的游戏  
别提操作感了,,,,那是在虐待PSP的按键,,,,,,可怜的小P。

主要听音乐看电影,买NANO吧

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 kaka_81 于 2006-11-24 19:25 发表
主要听音乐看电影,买NANO吧

Nano是Nano,PSP是PSP嘛><
真奇怪了,为什么我一咨询PSP的问题,就有劝我买Nano的呢
我又不是没有Nano呀,不仅是Nano,还有好几种牌子的MD ><

大姐你是来晒命的还是来咨询的[wdb4]

原帖由 々非非£ 于 2006-11-24 21:36 发表
大姐你是来晒命的还是来咨询的

笑沙我拉,呵呵~~~~~~~~~朋友弄蛮幽默饿,顶弄

原帖由 huolong 于 2006-11-24 23:06 发表

笑沙我拉,呵呵~~~~~~~~~朋友弄蛮幽默饿,顶弄

没这点涵养怎么跟着月叔混

粉红色的PSP有了哦
是IC1003的[wdb2]
不过可以硬降到1.5[wdb4]

楚儿是MM吗?

那玩MHP的时候千万要耐心阿。最好找个GG联机带你。

我就快去东京了,不如?。。。。[wdb4]

粉色2.81我们这14XX左右......