Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高兴还是悲哀,生化4

最新的西班牙官网消息,本作的PC版本将要延期到2007年。
其实PC玩家也蛮可怜的.....
其实看看育碧目标还在自己的分裂细胞,波斯王子身上,对待一个比自己制作实力高的会社还是有点顾虑的,卡社自己对生化危机也不感冒了,毕竟自己手下大牌太多,正在把重点资源向新次世代游戏转移,可能更多的是对待生化5,这样的冷饭还是等到有空的时候拿出来填肚子的。
大家还是上1g内存玩魔兽吧.....

不说我都忘了这事儿了……==

L
买一部PS2不会要了LZ的命吧

生化4跟山口山不是一个类型的阿-0-

其实,我们也已经对生化不感冒了,当年2代时候倒是的确很震撼了我们一把。

原帖由 L 于 2006-11-24 12:38 发表

有了,你太了解我了。

原帖由 Ginar 于 2006-11-24 12:38 发表
生化4跟山口山不是一个类型的阿-0-

其实,我们也已经对生化不感冒了,当年2代时候倒是的确很震撼了我们一把。

生化最喜欢一代 气氛最好
二代剧情最佳
对3代就有点麻木了

维罗尼卡其实不错
生化0没有NGC 没玩……(其实非常想试试看这款生化的 游戏的色调非常有感觉)
生化4买了碟 美版……ps2不认……遂放弃

以上是我n年的生化体会……[wdb23]

原帖由 L 于 2006-11-24 12:38 PM 发表

问题是家里肯花7000买台电脑,也不肯花1000给我买台PS2
悲哀。。。

原帖由 wbsnb 于 2006-11-24 13:32 发表

问题是家里肯花7000买台电脑,也不肯花1000给我买台PS2
悲哀。。。

教你一个好孩子不要用的招数
花大价钱在一个配件上 比如显卡
然后自己偷偷拆下来卖了(退了),买个一般的换上

只要家长不太懂电脑完全可以蒙混过去
剩下的差价……嘿嘿嘿

萧楚儿 该用户已被删除
悲哀。。。

我妈的理论是:买什么电脑,说是要工作用,其实还不就是想玩游戏吗?2000块买个NGC得了……[wdb22]

到现在我的破电脑已经不抵人家一块硬盘的价格,但是还是没机会更新换代[wdb22]

人和人的思维,果真不大一样啊 [wdb23]

PS:楼上清渣的同志,有没有办法能让我拆了手里PS2或者NGC的一个部件换个电脑回来[wdb1]

把GC卖给我吧。

生化美版比较变态,一直是难度高,无剪辑。
我上次为了买一个5600显卡,拿着我的gba去卖,路上一直心疼,到了游戏店去,又买了一个gba卡回来,舍不得啊,现在看看,8800都出来了,还不是一样。

襄儿,把NGC送给你杨哥哥吧。

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-24 01:40 PM 发表

教你一个好孩子不要用的招数
花大价钱在一个配件上 比如显卡
然后自己偷偷拆下来卖了(退了),买个一般的换上

只要家长不太懂电脑完全可以蒙混过去
剩下的差价……嘿嘿嘿

电脑家里认为有用,游戏机是毒Yao[wdb2]

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-24 14:09 发表

我妈的理论是:买什么电脑,说是要工作用,其实还不就是想玩游戏吗?2000块买个NGC得了……

到现在我的破电脑已经不抵人家一块硬盘的价格,但是还是没机会更新换代

人和人的思维,果真不大一样啊
...

你把你的所有的NGC和ps2的z版游戏跟着机器一起卖了
多好的电脑也拿到了……[wdb4]

知道国外有用一个门把手换来一栋house的吧
你可以效仿其方法……肯定没问题 就是时间可能要长那么一点点[wdb22]

PS 偶早毕业了 已经不是那里的同志了 -皿-

原帖由 wbsnb 于 2006-11-24 15:25 发表

电脑家里认为有用,游戏机是毒Yao

大多数家长都那么想……包括俺家父母……

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-24 03:48 PM 发表

你把你的所有的NGC和ps2的z版游戏跟着机器一起卖了
多好的电脑也拿到了……

知道国外有用一个门把手换来一栋house的吧
你可以效仿其方法……肯定没问题 就是时间可能要长那么一点点

PS 偶早毕业了 ...

那我用我的GBA来换你的PS2可以么,或者是说用GBA换到PS2
当然,估计那时候PS3都降价了。

原帖由 wbsnb 于 2006-11-24 16:19 发表

那我用我的GBA来换你的PS2可以么,或者是说用GBA换到PS2
当然,估计那时候PS3都降价了。

……wbsnb mm你这是想要一步到位啊……[wdb4]
再说偶的ps2给人 人家都不要[wdb22]  
30000型的老机器
用了6年 连完美直读都没有 要引导地~~[wdb1]

PS  自从我的白色限定GBA 买了没几天就被同学忘在教室弄丢后 我就不接触掌机了[wdb2]

买Wii,兼容GC。

我还是小小期待一下PC版
PS2版的玩得辛苦,一小时后放弃........

貌似还是鼠标操作灵活些
或者我已经不适合玩这样的生化了