Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

MC硬件-PS3首发热买景象后销量一塌糊涂

原帖由 kaka_81 于 2006-11-25 13:07 发表

呵呵,X360一个礼拜卖多少台,你自己看。

那个应该是日本销量吧。。。

这个帖子发的不就是日本的销量吗

原帖由 kaka_81 于 2006-11-25 13:50 发表
这个帖子发的不就是日本的销量吗

欧美的销量是不同的,能扭转乾坤。360靠的就是欧美销量

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-11-24 18:34 发表
DSL128,621PS342,099PSP16,690PS215,068Xbox3604,050GBASP1,199GBM1,037GC514DS182GBA30Xbox

改改标题吧,PS3供货不足大家都知道,不要总是搞一个讽刺sony的标题出来。
每周都针对销量开战,没什么意思。

白狼现在忙工作忙家庭,没有时间写长篇大论了,但是又忍不住不跳出来表现一下自己N饭的立场,所以多了很多"一句话新闻"和"纯数字新闻".....

这样会败掉您以前打下的江山啊...

原帖由 kaka_81 于 2006-11-25 20:51 发表
白狼现在忙工作忙家庭,没有时间写长篇大论了,但是又忍不住不跳出来表现一下自己N饭的立场,所以多了很多"一句话新闻"和"纯数字新闻".....

这样会败掉您以前打下的江山啊...

我不喜欢码字是共识。您要说,我陪你说事实。
目前NDS全球突破2700万,这是任天堂官方报道,在欧洲700万,并且6款游戏突破百万,其中狗500万。
那么PSP有多少?很遗憾的事,SCE除了9月公布一个全球出货2200万外就再也没有消息。PSP实际销量在1400万左右。
在日本几乎每周都10:1在僵持,软件那就更……

WII在北美是随着PS3发售2日后再发售的,可是现在WII已经摇摇领先PS3 50多万。在北美WII几乎疯狂的销量着,这是事实。
不仅如此,Wii热销的同时,它的软件销量也是摇摇领先PS3的机软比例。

目前在日本,PS3因为产量问题 约2周发售了12万的PS3,就算到了12月初,只有不到20万的PS3发售出去。
OK,因为12月2,WII就会有充足的货源上市,根据任天堂以往主机贩卖实际,毫无疑问WII发售日即在日本超越PS3。WII发售日绝对超越20万台。

至于欧洲12月和明年3月发售的逆差4月WII独卖时间我就不多说了,WII有百万销量等着PS3来追逐。

最后,主机除了掌机和家用机还有什么?

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-11-25 21:23 发表

我不喜欢码字是共识。您要说,我陪你说事实。
目前NDS全球突破2700万,这是任天堂官方报道,在欧洲700万,并且6款游戏突破百万,其中狗500万。
那么PSP有多少?很遗憾的事,SCE除了9月公布一个全球出货22 ...

差距貌似还没有50W吧,之前那个误差已经通过官方的信息修改过来了.再说,次时代大战刚刚开始,好戏还在后头,现在下任何判断我觉得都还是早了点.XBOX提前发卖了一年也不见得就是最后的胜利者.

另外,从目前的数据上来看,NDS不管在软件还是硬件上都比PSP强不少,如果你仅仅是想说事实,那我倒是没话可说,不过如果你想讽刺PSP和SONY那我就觉得奇怪了,好象没有什么意义吧,大家各做各的生意,其实这两家对应消费群体都不怎么相同,PS3和PSP偏向喜欢追求时尚,高档层次点的人,而WII和NDS就比较受普通大众的欢迎,甚至是些以前都不知道电子游戏是什么的人,各走各的路,虽然商业上的确是竞争,但最终服务的都是玩家,有什么好贬低的呢?

只要FF13,三国无双,GT赛车,MGS,BIO等游戏在PS3上出(虽然目前有消息说这些游戏其中的有可能跨平台出在XBOX360上,但那是XBOX360,不是WII,WII撑不起这些游戏的),我还是对PS3的前景更看好,毕竟WII上面除了塞尔达确实是找不到一款象样的游戏.所以我觉得至少在日本PS3不会输给WII,而由于日本的XBOX360销量大家也都看到了,几乎可以54了.[wdb22]

最后说一句,家用机不是掌机,NDS成功根本不代表WII也能跟着成功,还是一起看最后的结果吧

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-25 21:54 发表

差距貌似还没有50W吧,之前那个误差已经通过官方的信息修改过来了.再说,次时代大战刚刚开始,好戏还在后头,现 ...

如果这个圣诞PS3还不能大量出货满足北美市场的话,那么估计想翻身是难上加难了。会被X360和Wii落下好大一节。一般来说圣诞节采购是北美

一年里最大的一次。其次就是前两天的感恩节。另,Wii和360的购买群体不同。拉家带口的更喜欢去买Wii,年轻时尚的愿意玩儿360,两者不是很矛盾。

”NDS不管在软件还是硬件上都比PSP强不少。“ 这句话连削带打,说的好!月兔老怪和KAKA看到了不跳起来和你急啊???硬件一直是KAKA到处宣扬PSP的

有力法宝。大屏幕,高清晰(相对于NDS),cpu速度貌似也比NDS快很多,除了硬件卖的比NDS少点儿之外,没啥缺点。

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-25 21:54 发表

差距貌似还没有50W吧,之前那个误差已经通过官方的信息修改过来了.再说,次时代大战刚刚开始,好戏还在后头,现在下任何判断我觉得都还是早了点.XBOX提前发卖了一年也不见得就是最后的胜利者

http://nexgenwars.com/ 的调查数据,修正过来之前我并不知道。
再说谁说最后胜负如何了?目前Wi全面i胜出是事实,PS3出货也好,产量也好,本身就是自己问题,这些还要任天堂效仿它不成?
事实前,一会而就没有什么可比性,一会儿就日久见胜负。以后事情以后再说,现在不是推测未来,而在说成果。

WII不是GC,就好比PS3不是PS2一样。拿PS3去理所当然延续PS2辉煌有些不切实际。拿Wii去延续DS也自然不行。

WII发售日绝对超越20万台,那是出货量的关系

原帖由 iou90 于 2006-11-25 22:13 发表
WII发售日绝对超越20万台,那是出货量的关系

我们也很高兴SONY也能即时改正出货量问题,要是不可以。就不要酸去。

PS3和PSP偏向喜欢追求时尚,高档层次点的人

高档低档高档低档,本来想反驳的,后来想想现在社会也就这样,有钱就是高档,算了。

拜托        是没货卖啊!

原帖由 遥远的星 于 2006-11-25 22:07 发表

如果这个圣诞PS3还不能大量出货满足北美市场的话,那么估计想翻身是难上加难了。会被X360和Wii落下好大一节。一般来说圣诞节采购是北美

一年里最大的一次。其次就是前两天的感恩节。另,Wii和360的购买群 ...

”NDS不管在软件还是硬件上都比PSP强不少。“ 这句话连削带打,说的好!月兔老怪和KAKA看到了不跳起来和你急啊???硬件一直是KAKA到处宣扬PSP的.

你怎么就引用了这句话,而没有引用前面那句话呢?前面讲了是"从数据上来看",意思就是从销量上讲,PSP的确是比不上NDS,这是事实,无法否认的,机能强也好,大屏幕也好,它的确没NDS卖得好,我也没说有什么缺点.

PSP也有好游戏,还是多功能,我自己也准备买台,当然是为MGS和GTA[wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-25 23:02 发表

”NDS不管在软件还是硬件上都比PSP强不少。“ 这句话连削带打,说的好!月兔老怪和KAKA看到了不跳起来和你急啊???硬件一直是KAKA到处宣扬PSP的.

你怎么就引用了这句话,而没有引用前面那句话呢?前面 ...

PSP如果圣诞降价,我也想入手了。不过现在还在MINI DV和PSP之间犹豫。

再说谁说最后胜负如何了?目前Wi全面i胜出是事实,PS3出货也好,产量也好,本身就是自己问题,这些还要任天堂效仿它不成?

但是你发这么多新闻和数据的意义是什么?还不是为了证明任天堂能够最后胜出吗?目前Wii确实是全面胜出,这个数据摆在那里,但是PS3好象也没你说的那么什么"一塌糊涂"吧,虽然我不想老说"供货量"这个词,但PS3的销量确实是因为供货量不足而提不起来,所以,在这种情况下能卖30W我觉得还是不错的成绩.

事实前,一会而就没有什么可比性,一会儿就日久见胜负。以后事情以后再说,现在不是推测未来,而在说成果。

其实关于这个问题我也是看到IGN对雷吉的一段采访才有感而发的,现在我找不到了,不过里面他讲到一个关于跟SONY竞争的问题,他谈到跟SONY在商业市场上的竞争的是无法避免的,但是任天堂的目标并不是想跟SONY拼个你死我活,他们想做的是开拓一个全新的市场,想让以前很少玩游戏和从来不玩游戏的人接触游戏,这是他们的核心任务,所以硬要把两家销量拿来比较是我个人觉得是没有意义的,用销量来贬低另外一方就更没有意义了.毕竟,都是为了能够让电子游戏产业发展,能够让更多的人接触游戏.当然市场竞争这是客观存在的,所以最终也会有个数据上的胜负.

WII不是GC,就好比PS3不是PS2一样。拿PS3去理所当然延续PS2辉煌有些不切实际。拿Wii去延续DS也自然不行。

这个我同意,一个主机是否成功跟之前的主机确实没多大关系,只能看经后的走势了,呵呵.

FF13,三国无双,GT赛车,MGS,BIO虽然都是不错的游戏,但是WII也不稀罕这些游戏,老任有的是招牌
游戏
PSP是高档层次点人的用的东西?现在貌似有很多中学生有PSP,这些人也算是高档次的人吗[wdb2]
能少花点父母的血汗钱就已经不错了

原帖由 gundumseed 于 2006-11-26 00:50 发表
FF13,三国无双,GT赛车,MGS,BIO虽然都是不错的游戏,但是WII也不稀罕这些游戏,老任有的是招牌
游戏
PSP是高档层次点人的用的东西?现在貌似有很多中学生有PSP,这些人也算是高档次的人吗
能少花点父母的血汗钱就 ...

不稀罕?你意思就是说老任从来不想让这些游戏转移动WII上过对吧?这就有点太主观了吧,我想任何一个硬件公司都是巴不得希望自己的主机上出现象FF这样金字招牌,三国无双和GT赛车这样高销量耐玩的游戏,还有MGS和BIO是非常有特点的大作级游戏,特别是在欧美很受欢迎.如果不是如此当初老任为什么要重金想独占BIO呢?

算我说得不太准确吧,应该说PSP是那些喜欢追求时尚的人,其实追求时尚也就是有钱人吧,就象你说的,中学生有PSP也都花了父母的钱啊.

“不稀罕”,好YY的一个词

原帖由 gundumseed 于 2006-11-26 00:50 发表
游戏
PSP是高档层次点人的用的东西?现在貌似有很多中学生有PSP,这些人也算是高档次的人吗
能少花点父母的血汗钱就 ...

难道中学生有NDS就不花父母的血汗钱吗[wdb4]