Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

MC硬件-PS3首发热买景象后销量一塌糊涂

原帖由 杰恩 于 2006-12-2 17:22 发表
当年PS2不是早GC很多么,结果才使GC落败吧,也使得PS2的大作就在PS系列上安了家,如果PS3也吃了这个亏,下场不言而喻吧
PS3为什么要带那该死的蓝光,这种花钱开拓市场的事情连MS都不敢,你说风险有多大?游戏干嘛要这么大呢,只要制作公司话心思去做游戏的话,不怕卖不掉,游戏是用来玩的,又不是CG动画。口袋是我最喜欢的游戏,它那么普通的画面不是也卖得发飞啊,在SONY眼里大概它是垃圾中的垃圾了吧我想,PSP这么好的机能居然做个比垃圾游戏好的游戏也做不出,残念啊
硬件供给不足就==啊,FF12跳票多久大家都忍了,SONY真该在这点上学学人家暴雪,其实他越是急着卖越是麻烦,欧洲被晚了半年,如果不PS2打下了大片江山的话,PS3完全就会成为SONY告别游戏界的牌子
直言不讳,偶系N饭,对WII大卖深敢高兴

呵呵 ,,,,,说的真好听  
第一句说的是 游戏是用来玩的 但是我们要看 首先 画面要进入眼睛里 要是不好看得 不舒服的 玩的心情就没有了  有人会和我讲 你玩游戏还是玩画面啊 这话我听腻了   我玩游戏 是图心情好 有些游戏画面让人看了很不舒服的话 我玩它还有什么意思?  画面不管是好 还是坏 还是2D 3D 但是 要让人看着舒服   拿几个不好的例子说说   拿NDS的那个机器人射击,,,,,还有PSP的什么忍火?玩的心情都没了     
但是 有些游戏它虽然不是2D或3D 但是它把游戏的画面是用给人一种看上去就舒服 温馨 的感觉 玩这也爽    所以说PSP靠机能是不对的

你说连PSP连口袋那样的垃圾游戏都作不出 是销量在做怪 还是玩家在作怪 还是你在作怪 为什么我觉得PSP的游戏好玩?耐玩? 为什么1我不喜欢当什么N饭 索饭 就是因为一些很无知的人在那说什么这个游戏机不好 那个游戏机不好 要是真不好 真垃圾 骂都无所谓 说PSP游戏
PSP这么好的机能居然做个比垃圾游戏好的游戏也做不出,残念啊
这句话是不正确的

就像现在发卖的WII 说实话 我不是不喜欢 因为我喜欢的游戏都在PS2上 但是我没去说WII怎么垃圾 怎么破 怎么不好 还是那句 萝卜白菜 各有所爱

画面的话 3D要3D的清楚 别在那拿贴图上来   要让人看得清楚
             2D要2D的好看 别那忽弄你的画面上来  要让人看的温馨 舒服
   这就是我看一个游戏画面的感想

我华丽的跑题了,,,,,,,

PS 我3连了,,,,,,才发现,,,,萧版。。。。。。

我真搞不懂某些人,玩游戏高兴就好,哪个主机上有自己的喜欢的游戏就玩什么,为什么非要谈哪个公司垃圾,哪个主机垃圾,有什么意义,这种人是我认为最为幼稚的.[wdb4]

另外关于画面的问题,我只能说,画面是让人对一个游戏产生第一印象的最直观评价标准,就好象人的脸给其他人第一印象一样,即使你内在再好,如果长相不端正的话,不管你是参加什么大型活动,应聘,演讲等,别人对你印象马上就回掉一个档次,还谈什么后面的事情.游戏也一样,画面看得舒服才有想玩的动力,进而发现其游戏性上精彩的地方.当然我说的画面是相对的.

SONY为什么这么做我不知道,但是我只知道一点,他不会搬起石头砸自己的脚,他这样做自然有它的道理,至于能不能成功,目前难说,但是我相信PS3能够在次时代主机的市场上有一席之地.

[wdb2] 听了103楼的话,感触颇多,也想了很久,觉得很有道理,当然104楼说得也很有道理
希望SONY能做出好的业绩,虽然偶还是比较喜欢老任,不过如果一家独大的情况还是不行的
以上

原帖由 杰恩 于 2006-12-2 18:30 发表
听了103楼的话,感触颇多,也想了很久,觉得很有道理,当然104楼说得也很有道理
希望SONY能做出好的业绩,虽然偶还是比较喜欢老任,不过如果一家独大的情况还是不行的
以上

又一个任青被我跟晚饭兄感化了,值得庆祝,早日脱离任青的行列是明智的选择

话说SONY就是贵啊,虽然偶喜欢的FF,DQ都该在PS3上出,但买个游戏机再加个电视机实在是超过我的能力范围了呢
以后是不是任青还不一定呢,LS的大哥[wdb4]

为什么总有人认为“游戏性”和“画面精美”是势不两立的呢

原帖由 kaka_81 于 2006-11-25 10:04 发表
如果PS2 PSP是一塌糊涂,那X360?。。。

PS3再补2次货,销量就超过X360了,后者已经卖了1年多了啊

PS系卖不好,咬XO干什么?日本XO卖得差,火星人都知道吧...
想证明卖得好,咬DSL吧

虽然不喜欢SONY,但更不喜欢微软。为了纯洁的明天,全世界的任青和索饭应该联合起来,和恶势力作斗争![wdb1]

其实我想说的是PS3千万不要倒啊,不然任天堂就得面对微软的直接火力了!

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-2 18:45 发表

又一个任青被我跟晚饭兄感化了,值得庆祝,早日脱离任青的行列是明智的选择

别的无所谓,让晚饭兄说话有条理些吧。 我看了半天,大概明白他的意思。但是还是迷糊。表达的太差了。

原帖由 杰恩 于 2006-12-2 19:07 发表
话说SONY就是贵啊,虽然偶喜欢的FF,DQ都该在PS3上出,但买个游戏机再加个电视机实在是超过我的能力范围了呢
以后是不是任青还不一定呢,LS的大哥

DQ出在PS3上,这个结论你是怎么得出来的?
回去复习一下DQ的历史,估计你现在就不会这么乱说话了。

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-2 21:24 发表
虽然不喜欢SONY,但更不喜欢微软。为了纯洁的明天,全世界的任青和索饭应该联合起来,和恶势力作斗争!

其实我想说的是PS3千万不要倒啊,不然任天堂就得面对微软的直接火力了!

微软和任天堂之间很难迸发出大的战争.

wahahaha119 该用户已被删除
想当年要是任真的被ms收购的话~~~~wii+360的性能~~~omg

原帖由 lufei 于 2006-12-2 22:32 发表

别的无所谓,让晚饭兄说话有条理些吧。 我看了半天,大概明白他的意思。但是还是迷糊。表达的太差了。

这句话我更看不明白

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 09:59 发表

这句话我更看不明白

[wdb1] 这下你明白了吧。

画面是用来吸引人的。

现在wii的新鲜玩法能起到同样的效果。

新鲜玩法不可能永远新鲜,好的画面也不可能永远不让人审美疲劳。

最终还是要看作品肚子里的货有多少。

几年前看GT3的画面还能喊得动“哇噻”,现在,基本上见到gt5也就是一个“哦”字了。你真当人人都没见过世面吗?

萧楚儿 该用户已被删除
肚子里的货是王道,任天堂深谙此理[wdb4]
掌握了这条木仓杆子里面出政权的真理,所以老任虽然屡经挫折,依然如中流砥柱坚挺不倒[wdb4]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 18:33 发表
肚子里的货是王道,任天堂深谙此理
掌握了这条木仓杆子里面出政权的真理,所以老任虽然屡经挫折,依然如中流砥柱坚挺不倒

唉,老任的运气也不是一般的好啊。难道坚持游戏性王道的它连老天也要偏袒一下?[wdb1]

木仓杆子里面出政权.[wdb1]

原帖由 lufei 于 2006-12-4 18:51 发表

唉,老任的运气也不是一般的好啊。难道坚持游戏性王道的它连老天也要偏袒一下?

谋事在人,成事在天。老任顺应天道,当然会昌。如果其他的游戏机厂商反其道而行,站在历史与人民的对立面,做出大逆不道之举,必然会亡!