Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

MC硬件-PS3首发热买景象后销量一塌糊涂

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 lufei 于 2006-12-4 18:51 发表

唉,老任的运气也不是一般的好啊。难道坚持游戏性王道的它连老天也要偏袒一下?

没有什么天命,人民,只有人民,才是创造历史的唯一动力[wdb1]

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 20:47 发表

谋事在人,成事在天。老任顺应天道,当然会昌。如果其他的游戏机厂商反其道而行,站在历史与人民的对立面,做出大逆不道之举,必然会亡!

话说老任这次也不一定赢,先别说的它已经赢了似的。
不过是以前的NGC败的太没有还手之力了,这次应该有一番缠斗才能分出高下吧。

原帖由 lufei 于 2006-12-4 22:03 发表

话说老任这次也不一定赢,先别说的它已经赢了似的。
不过是以前的NGC败的太没有还手之力了,这次应该有一番缠斗才能分出高下吧。

和老任缠斗的对手没有一个是好下场的,不过我看好微软,如果有这个机会的话。

萧楚儿 该用户已被删除
微软我真不是很看好
除了帝国时代和Win98
微软能让我看好的东西太少了,
虽然一直想入手XB360,可是,不相信它能战胜Wii
当然,XB360也是不会被Wii打败的[wdb4]

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 22:20 发表

和老任缠斗的对手没有一个是好下场的,不过我看好微软,如果有这个机会的话。

貌似SONY的PS一直是业界老大啊。何来没有好下场之说?

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 22:23 发表
微软我真不是很看好
除了帝国时代和Win98
微软能让我看好的东西太少了,
虽然一直想入手XB360,可是,不相信它能战胜Wii
当然,XB360也是不会被Wii打败的

但是微软的缠斗能力的确是无敌的。我们现在就像《十日谈》里的犹太商人,虽然看到罗马的腐败,但是反而被尽管腐败还越来越强大的教廷所折服。

原帖由 lufei 于 2006-12-4 22:30 发表

貌似SONY的PS一直是业界老大啊。何来没有好下场之说?

PS是以迅雷不及掩耳的强势胜出的,那里缠斗了?缠斗的是PSP与NDS,结果么大家都知道了。[wdb4]

另:业界老大的时间老任要比SONY的时间长吧!

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 22:34 发表

PS是以迅雷不及掩耳的强势胜出的,那里缠斗了?缠斗的是PSP与NDS,结果么大家都知道了。

你要是这么说,我只能无语了。PS是以迅雷不急掩耳的强势胜出的?回去复习一下再来说。

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 22:34 发表

PS是以迅雷不及掩耳的强势胜出的,那里缠斗了?缠斗的是PSP与NDS,结果么大家都知道了。

ps是1994年12月3日首发,然后直到1997年初史克威尔发布ff7,艾尼克斯宣布dq7在ps上发布,才算尘埃落定,好一个 "迅雷"

原帖由 Lexn.LT 于 2006-12-5 08:19 发表

ps是1994年12月3日首发,然后直到1997年初史克威尔发布ff7,艾尼克斯宣布dq7在ps上发布,才算尘埃落定,好一个 "迅雷"

N64出来很晚,基本上PS就是在FF出来后才发力赢的,也算是迅雷吧。总不能把同期的SFC当成PS的对手。VB不算。

原帖由 lufei 于 2006-12-4 23:06 发表

你要是这么说,我只能无语了。PS是以迅雷不急掩耳的强势胜出的?回去复习一下再来说。

你以为为什么老任有一段时间要靠掌机存活?那便是应为主机大完败了呀!那已经不叫缠斗了,叫苟延残喘。

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-5 11:34 发表

你以为为什么老任有一段时间要靠掌机存活?那便是应为主机大完败了呀!那已经不叫缠斗了,叫苟延残喘。

N64虽然在日本本土落败,在欧美可是势头旺盛的.
NGC的确是惨败.
PS虽然赢了,但并不轻松啊,你以为土星是假的吗?无非是SQUARE的叛逃确立了PS的王者地位.
PS2时代的确是SCE最为风光的一个时代,可胜利相信早晚属于MS,打不过你还耗不死你么.
任天堂虽然重登霸业难,但相信日子是会过的很滋润的,其实未来最凶险的应该是SCE吧.

原帖由 gas123 于 2006-12-5 12:24 发表

N64虽然在日本本土落败,在欧美可是势头旺盛的.
NGC的确是惨败.
PS虽然赢了,但并不轻松啊,你以为土星是假的吗?无非是SQUARE的叛逃确立了PS的王者地位.
PS2时代的确是SCE最为风光的一个时代,可胜利相信早晚属 ...

我关土星干嘛!我只是证明老任缠斗无敌而已。所以说这次混战绝对会是老任胜出。

你们真的买过这几支股票吗?

不管你什么时候买MS的, 肯定挣了~~

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-5 12:34 发表

我关土星干嘛!我只是证明老任缠斗无敌而已。所以说这次混战绝对会是老任胜出。

无语,我和你不是一个星球的逻辑,没法沟通。

在N64推出前,PS的硬件销量的地位其实已经就巩固了,SEGA在SS比PS日本领先50万以上的基础上,被PS反超,简直是滑稽.SS是第一个日本销量突破100万,200万,300万,400万的次世代主机.

在北美N64还真是死死缠住了PS.98年年底任天堂差一点就翻身了.至于GC,缺少了荒川实的北美任天堂在发售初就出现了问题.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-5 14:01 发表
在北美N64还真是死死缠住了PS.98年年底任天堂差一点就翻身了.至于GC,缺少了荒川实的北美任天堂在发售初就出现了问题.

九八年到现在。。。。。。。。。。N64还真是受欢迎啊,在北美。正准备入手一台二手N64呢。EB里面二手的N64游戏很便宜,享受一下当年的好时光。

荒川实在经营方面的确是天才.
98年任天堂反击战打的相当漂亮,差点翻盘.可惜第三方没有及时跟进.错失良机.

SS只有在突破200万时是领先于PS完成的(事实上这是SEGA自己说的,真实性多少不知)。300万时就落在PS后面了,待SS抵达400万级别时PS已经600万了