Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我一定会重回江湖的--等着我

游戏心情,[wdb2] 网游也是游戏,

早在国内那年 家里买了新电脑 ,但是正愁没有游戏玩 就问我身边的人 有什么好的游戏没 朋友就推荐我去玩热血江湖 当初玩了 感觉自己就像老金小说里面写的大侠一样 记得是去年的9月份在网通2开的新区 正好赶上了 就开始冲 级 当初级高 比较好组人 当初强东西是最难受的 碎东西就要重新开始 还有就是合成东西 好的属性石头老是上不去 但是不好的日子还是过去了 在加上那时候3转 有把武功100的牛木仓 练级什么的都好 出色的技能效果 帅掉渣的武器 加上身临其境的感觉 置身仿佛在江湖,,,,,
由于我长时间坐在电脑旁边 (那时候练级是一天只睡4小时 导致我腰肌轻微损伤,,,, 被对象好顿美言,)导致了腰出了点小毛病 就停了一个月 当我在上的时候 以前的人4转的4转 武器武功120的120,, 我就又开始以前的练级生活 当我快4转的时候 我出国了 在这边玩不了江湖 ,,,,,刚才去了官网 170版本宠物系统就要出了,,,,,,,,,,由于工作的关系 是玩不了了 因为我为了我的家人现在是不能玩这网络游戏的 一玩上就是好几个小时 工作和学习就会耽误 我想了 这个热血江湖什么时候会停止 要是永远继续下去的话 等我有时间的话 我一定会回去继续玩下去的 继续我的江湖之路
PS 真郁闷 要是现在我继续玩下去 早就90多了 武器装备都会弄完 就可以安心升级宠物了 但是玩不了,,,,,,没时间啊,,,

有人会说 网游算什么啊 就在那重复的作那些重复的事情 升级 砍 合成东西 但是 我就是最喜欢这种方式的玩家

我的号被我封印在柳善提督府里了 等我回去解开封印 现在我只能看着,,,,,,

还是先完好"人生"这个游戏吧!

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-25 13:01 发表
还是先完好"人生"这个游戏吧!

那是 要先把现实世界整完了 在网游 [wdb1]

……网游是没用的……Oblivion才是真理……

原帖由 原来 于 2006-11-25 13:06 发表
……网游是没用的……Oblivion才是真理……

……Oblivion是没用的……辐射才是真理……

等哪一天有服务端下载,自己弄个SF玩玩吧.我前一阵就弄了个石器的SF当单机版玩,挺有意思的^^

原帖由 nbnbnb 于 2006-11-25 13:22 发表
等哪一天有服务端下载,自己弄个SF玩玩吧.我前一阵就弄了个石器的SF当单机版玩,挺有意思的^^

就是自己在那玩,,,,,多没意思啊,,,也不能升级

要是热血江湖出单机版游戏就好了

原帖由 林晚飯 于 2006-11-25 13:23 发表

就是自己在那玩,,,,,多没意思啊,,,也不能升级

嗯?能升级啊,还可以自己编任务,编各种道具和宠物.
至于自己玩的问题,如果玩GF也不过是自己在那里练级嘛,唯一的不足其实也就是没办法拿出来给其他玩家炫耀而已.

LS的 就是把网络游戏变成单机版本?????????????????真的??????????????????/现在有下载吗????????????????????

我只知道石器时代有SF的服务端下载,热血江湖不清楚.......你可以自己找找,如果游戏确实经典的话,就算现在没有,将来也早晚会出SF下载的.

原帖由 nbnbnb 于 2006-11-25 13:27 发表

嗯?能升级啊,还可以自己编任务,编各种道具和宠物.
至于自己玩的问题,如果玩GF也不过是自己在那里练级嘛,唯一的不足其实也就是没办法拿出来给其他玩家炫耀而已.

我同学有传奇SF,所以我想问这个一个人玩到底好不好玩?好玩的话我也去搞一套玩玩。

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-25 13:46 发表

我同学有传奇SF,所以我想问这个一个人玩到底好不好玩?好玩的话我也去搞一套玩玩。

怎么说呢,关键是看你想怎么玩.其实这东东就像游戏修改一样,如果一开始就改得非常BT,把各种稀有道具都改出来,把各个终级BOSS全部瞬杀,估计用不了多久就会腻了.但如果能克制住,还是慢慢玩的话,应该还是能玩很长一阵的.当然,因为游戏里没其他人,一个人玩久了难免有一种孤独感,就看你在乎不在乎了.

先解决下错别字吧...

我很想玩儿”笑傲江湖“网络版的单机,那个是我唯一玩儿的时间比较长的游戏。因为被室友拉着陪他练级。不过也是

没花钱的。