Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凯撒凤凰

[原创]随笔两张(已更新)

原帖由 ∞justice 于 2006-11-26 22:45 发表
模糊又小,只能知道都是与黑魔导有关的。第一张不知道是什么,第二张应该是超魔导吧,但为什么刀变了?

不是超魔导

超像的,细看来,2张的护肩貌似也是一样的啊~

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-11-26 23:02 发表
超像的,细看来,2张的护肩貌似也是一样的啊~

那么你对哪张评价高一点?

第1张~~貌似效果还不错的说~

PS:群里的吗?

等大圖...

LZ 我觉得你的图简直可以拿去做OCG了 赶紧出大图

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-11-26 22:33 发表
喔喔喔~~....我以为那是腿!...居然是下摆 - - ...不好意思了。..

主要还是因为实在实在实在太模糊了...

第2张的下体有点问题,,~

模糊到能看到下體了= =|||

手机也能拍大图的呀 - -

原帖由 超级初心者 于 2006-11-27 13:26 发表
手机也能拍大图的呀 - -

别说分开10次拍再自己融合成大图。。。。。

找个地方扫描,或者借个数码相机.....

我想问个问题 LZ 你原来是设计OCG的吗?   
感觉你这图真的太赞了  
先说下你画的给我的感觉   

上面的图 整体给人感觉很亮 感觉就像光明的力量 正义力量的代表   
下面的图 感觉很黑 很邪恶  但是有一种很强烈的正义感

谁说这图是魔导的?怎么看得,,,,,怀疑

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-26 05:41 发表

光明の战士

★★★★★★★★★★ 光

战士族.效果
当墓地里存在3张光属性的战士族卡的时候 可以特殊召唤到场上 对方的魔法卡无效 当自己的场地上有 黑暗的战士 存在的时候 可以无视并破坏对方效果卡 此卡每破坏对方一张卡 攻击力增加500
ATK 3000 DEF 3000

黑暗の战士
★★★★★★★★★★ 暗

战士族。效果
当墓地里存在3张暗属性的战士族卡的时候 可以特殊召唤到场上 对方的陷阱卡无效 当自己的场地上有 光明的战士 存在的时候 可以无视并破坏对方效果卡 此卡每破坏对方一张卡 可在攻击一次
ATK 3000 DEF 3000

我感觉 图里的给我感觉就是战士 只能用光明和黑暗来形容 就好比光明与黑暗的制裁者,,,

我给他们叫做 光与暗的战士 觉得这个名字最为复合图上的感觉 真的 这就是我一直找寻的战士卡,,,

LZ 我看了你的帖子上说给你的卡起个名字 呵呵 我把效果也加进去了 LZ的图真赞 希望你把大图发出来 我好做收藏

或许没人能注意到这么好的帖子了???????????

这效果我加几句~~~~~

两张卡的效果应每回合发一次~~~~~~

两张卡的效果应有些不同~~~~~~~~~

原帖由 ljb31415 于 2006-11-28 12:41 发表
这效果我加几句~~~~~

两张卡的效果应每回合发一次~~~~~~

两张卡的效果应有些不同~~~~~~~~~

嘿嘿 你看看卡的效果
是光与暗的战士都在场上时 才可以破坏对手的效果怪兽卡 单个一个在场不行 我觉得这效果给LZ的图绝对干净
要是每回合光的战士加500 暗的战士连续攻2次 那卡就禁止了,,,,而且 光战士的效果是对方魔法卡无效 暗战士效果为陷阱无效 双方都在场的时候无视对方的效果卡并破坏 ,,,,这2张卡的效果不一样吧

LZ 对我这效果满意吗?

原帖由 林晚飯 于 2006-11-28 11:05 发表

光明与黑暗的战士
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

图没有,,,,,

战士族。效果
此卡不能通常 特殊召唤 只有把场地上的光明的战士和黑暗的战士作祭品才可召唤
召唤成功时 对方的每一回合的陷阱 魔法 效果无效 并破坏 对方场地有光和暗属性的战士族卡时,对方怪兽区域卡全部破坏
破坏的战士族的攻击力加到自己的身上
ATK 4000 DEF 3000

这个属于恶搞,,,,,,因为都是3张,,,,,,呵呵 凑个热闹
LZ哪天画个结合的

图太小了,残念...

图太小了,残念...?

原帖由 林晚飯 于 2006-11-28 11:05 发表
我感觉 图里的给我感觉就是战士 只能用光明和黑暗来形容 就好比光明与黑暗的制裁者,,,

我给他们叫做 光与暗的战士 觉得这个名字最为复合图上的感觉 真的 这就是我一直找寻的战士卡,,,

LZ 我看了你的 ...

第一幅的确我在设定时是想到光属性的战士,而第二幅则是属于使用黑暗魔法力量强化的"战巫",或者可以说是魔法战士类的,属于魔法使族.

本来还有一张名叫"凯撒凤凰"的怪兽图.名字的由来不说大家应该知道了吧,可惜不见了[wdb2] [wdb2] [wdb2]
凯撒凤凰      光
★★★★★★★★
[鸟兽族.效果]
效果????????????????????????
攻/????   守/????