Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

[楚儿八卦]GBA:离别的时候到了

我觉得GBA,,,我支持GBASP 超支持 但是我今年9月2号在商场买了一台  说是新品 但是仔细一看 貌似官方翻新的 我真想把一颗手榴弓单扔进去    我怎么那么倒霉啊,,,,郁闷 但是我不能在买了 在买就是败家了,

原帖由 qq365 于 2006-11-27 09:57 发表
现在的游戏机越来越贵了,fc也就300块左右,当年gb和gba的价格都在700以下搞定的,反观现在,没有一个能在1000下的,其实倒不是觉得贵,喜欢的话还是会买的。关键是吸引力。我觉得在这个浮躁的时代,越来越多的 ...

FC300??哪有那么便宜。你买的不是正版的吧?盗版的FC,我们这里最后50就可以搞一个了。

原帖由 lufei 于 2006-11-27 12:16 发表

FC300??哪有那么便宜。你买的不是正版的吧?盗版的FC,我们这里最后50就可以搞一个了。

本人不想跟你谈什么盗版正版,这类话题已经吵烂,大家发发感慨而已,你搞不清主题揪住不放做什么。

DS的模拟器没出
GBA就退了
有点寂寞啊

偶的SP已经卖给JS了,因为好游戏没有了,马上入手NDSL.一个时代结束了.

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 vera0904 于 2006-11-27 17:30 发表
偶的SP已经卖给JS了,因为好游戏没有了,马上入手NDSL.一个时代结束了.

NDS一样可以玩GBA游戏
其实,GBA上的好游戏是永远玩不完的[wdb4]

GBA刚出时就买了,当时玩的还是Z版(一直买Z版直至D版的出现,我的钱啊[wdb2] ),那种直接从GBC进化到GBA的震撼难于言喻,无论是画面还是音效,偶都被感动得一塌糊涂[wdb1]
现在玩DS跟PSP却没什么感觉了[wdb3]

原帖由 kk2210546 于 2006-11-27 20:30 发表
GBA刚出时就买了,当时玩的还是Z版(一直买Z版直至D版的出现,我的钱啊 ),那种直接从GBC进化到GBA的震撼难于言喻,无论是画面还是音效,偶都被感动得一塌糊涂
现在玩DS跟PSP却没什么感觉了

同意~~当年黄金太阳给人的震撼太强烈了
掌机竟然有那样的画面

GBA将和FC一样,成为一个时代的代名

楚儿啊你如此煽情

是啊,时间过的飞快,FC和GB的时代早已过去,SFC和MD则是记忆中高不可攀的圣物.然后是伴随我们走过很多快乐和惊喜的日子的ps,终于到了GBA....不知还能撑多久,带给我们很多美好回忆的ps2也会离去.....

being toward death, so being should be......珍爱

原帖由 qq365 于 2006-11-27 12:19 发表

本人不想跟你谈什么盗版正版,这类话题已经吵烂,大家发发感慨而已,你搞不清主题揪住不放做什么。

呃,我也就是随便说一句,何来揪住不放。[wdb2]

我对于盗版正版也不想讨论,可是你用组装FC和其他的原装机器放在一起讨论主机的价格问题,
就像拿盗版软件和正版软件放在一起然后说,现在软件越来越贵了,PS2的软件几块钱一张,PS3的现在要好几百。

你不要自己曲解了我的意思来给我扣帽子。我想说明的只有一点,你自己先搞清楚主机的价格,再来感慨不迟。

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-27 19:26 发表

NDS一样可以玩GBA游戏
其实,GBA上的好游戏是永远玩不完的

不知道以后能不能用WII的虚拟主机来玩。哇咔咔,就是画面不知道好不好。[wdb1]

原帖由 lufei 于 2006-11-28 08:55 发表

呃,我也就是随便说一句,何来揪住不放。

我对于盗版正版也不想讨论,可是你用组装FC和其他的原装机器放在一起讨论主机的价格问题,
就像拿盗版软件和正版软件放在一起然后说,现在软件越来越贵了 ...

你怎么知道我买的什么?我买什么你管得着么?我随便说说一个价格,就引发你这么多盗版正版评论,也难怪,一样米养百样人,歪嘴和尚唱得了正经么?
楼上用烧录卡貌似也不是你所谓正版吧?大家缅怀一下gba,就跳出你这么一个败兴的家伙。

我的还是老版的GBA,天天玩会街霸ZERO3.[wdb4] [wdb1]

顺便插一句,现在正宗的FC国内炒价是1000多左右.

原帖由 qq365 于 2006-11-28 14:20 发表

你怎么知道我买的什么?我买什么你管得着么?我随便说说一个价格,就引发你这么多盗版正版评论,也难怪,一样米养百样人,歪嘴和尚唱得了正经么?
楼上用烧录卡貌似也不是你所谓正版吧?大家缅怀一下gba,就 ...

恩,我是不知道你买的什么,你随便一个价格,FC就300元了,你认为这是正版价格?
我对于盗版正版没有评论,你不要往这里引,大家缅怀gba,我也缅怀,没有破坏大家兴致的意思。

我仅仅要纠正一个事情,如果你愿意缅怀GBA,你就去缅怀,如果你要感慨主机价格变贵了,请你都拿正版主机或者都拿盗版主机来感慨,不要把正版和盗版主机放在一起感慨。你不用为了抨击我就拿帽子来压我,我也没有别的意思,如果有的人不知道情况,看了你的帖子,会以为FC时代的主机是多么便宜。这是一个错误的观点,我纠正一下。

萧楚儿 该用户已被删除
楼上二位,请心平气和,不要吵架,谢谢
另外提醒某人,除了直接的粗口,过于尖刻的、具有侮辱性质的讽刺言辞也是不允许的

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-27 08:35 PM 发表

同意~~当年黄金太阳给人的震撼太强烈了
掌机竟然有那样的画面

连续3个通宵的成果啊,结果还没通关,死在最后一面了,多年后用模拟器了却了心愿,虐杀BOSS
我方全是满级的[wdb4]

原帖由 wbsnb 于 2006-11-29 10:43 发表

连续3个通宵的成果啊,结果还没通关,死在最后一面了,多年后用模拟器了却了心愿,虐杀BOSS
我方全是满级的

当年高中全班n多人抢一个GBA的场景确实印象深刻
到后来都出现 “借我玩一节课,我就只帮打怪你练级,不发展剧情 ”的话了……[wdb4]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-29 10:46 AM 发表

到后来都出现 “借我玩一节课,我就只帮打怪你练级,不发展剧情 ”的话了……

恶魔城也出现过,我给你练级,但是不趟地图的事情

GBA都不能带学校去,否则就找不回来了,N多人抢

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 fantasy_x 于 2006-11-29 10:46 发表

到后来都出现 “借我玩一节课,我就只帮打怪你练级,不发展剧情 ”的话了……

真火星。这话在GB时代我就经常听到[wdb4]

想当年高考前3个月,我们5个保送生每天到学校,书包里除了饭盒水壶就是一台GBA或者GB,一起坐最后一排
上课的时三个男生连马车,我和另外一女生研究口袋金银
后来别的同学抗议,老师不得已给我们单独找了个教室[wdb4]
真怀念啊[wdb1]