Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

[楚儿八卦]GBA:离别的时候到了

貌似那时候连过马利奥赛车,4个人乐的最后被提到办公室去了[wdb2]

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-29 10:50 发表

真火星。这话在GB时代我就经常听到

想当年高考前3个月,我们5个保送生每天到学校,书包里除了饭盒水壶就是一台GBA或者GB,一起坐最后一排
上课的时三个男生连马车,我和另外一女生研究口袋金银
后 ...

GB……画面没吸引力啊……就算玩也没多少人看……
马车好玩,不过口袋……偶抓了两只怪就没兴趣了~换KOF玩

PS 保送生果然全国哪里都一样……嚣张啊[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 fantasy_x 于 2006-11-29 10:53 发表

PS 保送生果然全国哪里都一样……嚣张啊

口袋……那只能说明……(借用沙沙的话)你缺少训练员之魂[wdb4]

PS:不是保送生嚣张,是学校白痴
明明保送了还逼着天天来上课[wdb22]

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-29 10:56 发表

口袋……那只能说明……(借用沙沙的话)你缺少训练员之魂

PS:不是保送生嚣张,是学校白痴
明明保送了还逼着天天来上课

友情同情一下……趁着那段时间打游戏确实不错
也算GBA为你打发无聊时间做出的一点贡献吧

PS 没经过高考那么爽的博弈体验~人生不完整啊[wdb4]

原帖由 wbsnb 于 2006-11-29 10:50 发表

恶魔城也出现过,我给你练级,但是不趟地图的事情

GBA都不能带学校去,否则就找不回来了,N多人抢

恶魔城的boss rush极限模式,在不修改的情况下bt啊。
有人研究理论上最快速度,先要用走路涨经验的道具走到满级,然后…………

我看了后吐了18升血。

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-29 10:53 发表

PS 保送生果然全国哪里都一样……嚣张啊

我们班当初有个财主,在我还小学的时候就搞了个GB,下课后玩的人被无数人压在下面,那是,相当的壮观啊。

想当年高考前3个月,我们5个保送生每天到学校,书包里除了饭盒水壶就是一台GBA或者GB,一起坐最后一排
后 ...

我们的保送生怎么就都没这么给面子呢,都还在努力学习,然后考巨高的分数来郁闷我。我多希望他们都去玩,让我的学校排名高一些。[wdb1]

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-29 10:36 发表
楼上二位,请心平气和,不要吵架,谢谢
另外提醒某人,除了直接的粗口,过于尖刻的、具有侮辱性质的讽刺言辞也是不允许的

版主都跳出来了,立刻闪人。

PS:是楼上和楼上的楼上的楼上,哈哈。[wdb1] 版主的错误也是要纠正的。

Game Boy这个品牌陪了我整整10个年头,从小学二年级开始的super mario land 2到大学三年级NDS发售,整整10个年头,它给了我太多的快乐,希望NDS以后的主机还能够用Game Boy这个品牌,让传奇延续下去~

原帖由 北水王 于 2006-11-29 13:39 发表
Game Boy这个品牌陪了我整整10个年头,从小学二年级开始的super mario land 2到大学三年级NDS发售,整整10个年头,它给了我太多的快乐,希望NDS以后的主机还能够用Game Boy这个品牌,让传奇延续下去~

其实抛开游戏厂商间的商业行为
哪款游戏机不是为了给大家快乐而产生的呢?
有时候回头看看 感慨良多

后 ...

保送真好,像我这种保不送就干脆放弃了,成天玩个GBC,当时还因为这个关系影响了不少人上大学的机会[wdb1]

GBA上玩的游戏少呀!

原帖由 xia0082 于 2006-11-29 01:53 PM 发表

保送真好,像我这种保不送就干脆放弃了,成天玩个GBC,当时还因为这个关系影响了不少人上大学的机会

保送省心,像我这样考上了就干脆凑合上,现在有个GBA,当时还因为这个关系影响了别人也喜欢上游戏的。

GBA毕竟老了,珍藏也就完了,现在卖2手也卖不了多少了

原帖由 xia0082 于 2006-11-29 13:53 发表

保送真好,像我这种保不送就干脆放弃了,成天玩个GBC,当时还因为这个关系影响了不少人上大学的机会

大学感觉自己没学到啥,不过仔细想想,似乎又学到了不少。
这个问题我每次想到自己就迷糊了。

原帖由 wbsnb 于 2006-11-29 14:07 发表

保送省心,像我这样考上了就干脆凑合上,现在有个GBA,当时还因为这个关系影响了别人也喜欢上游戏的。

GBA毕竟老了,珍藏也就完了,现在卖2手也卖不了多少了

我那粉红色的GBA已经几乎没手感了[wdb2]

原帖由 xia0082 于 2006-11-29 02:28 PM 发表

我那粉红色的GBA已经几乎没手感了

我的澄色限定版的可以给你
我保护的很仔细,8成新,完好无损。

就是卡带都没电池了

原帖由 wbsnb 于 2006-11-29 14:33 发表

我的澄色限定版的可以

就是卡带都没电池了

给?
有钱人啊……
流口水中~

原帖由 wbsnb 于 2006-11-29 14:33 发表

就是卡带都没电池了

有钱人,给我吧.[wdb2]

就是卡带都没电池了

给我当然要

LS的3位注意,200块起拍,外加一个128M的烧录卡[wdb1]

玩笑的。

回来去找个口袋妖怪打发时间去。这样至少可以发挥GBA最后的余热,让GBA至少不会被我忘记。