Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

~~~满城尽带粉红甲~~粉红色PSP测评~~~

原创于NWBBS,未经原作者同意,严禁任何形式转载,违者将负法律责任!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   www.NewWise.com
■ ●■   站友月神侠原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

粉红色其实不是女孩子的专利,男孩子也可以很粉红的,有性格的你试试PSP粉红色吧~~

1.5的哦~~~粉红色的PSP仍然是IC1003主板,所以还是有办法降到1.5的~~~

比较一下:粉红色的NDSL

粉红色的OS

三者放在一起比较~~,PSP的粉红色是金属红,NDSL是淡红,OS是浅红

看背面,PSP最红~~

本次测试由月神侠独家赞助Sandisk 4G行棒
P.S.这次测试发现了粉红色的PSP跟以前PSP不一样的2点:
1.日文输入法,以前的PSP输入日文时都有预览你输入的片假名,但是粉红色的没有
2.PSP背景灯,我们都知道PSP背景灯有四档,从第一档到第四档是从最暗到最亮(要接电源才能调到第四档),但是粉红色的PSP第一档到第四档却是从最亮到最暗,最后一档竟然是关闭背景灯!这是前所未见的
粉红色的PSP适合人群:已经有了PSP但是想要买新机的,喜欢玩游戏的mm,想买游戏机送GF的人,快去买吧
完了,谢谢欣赏~

评分

说实在话,我确实觉得粉红不错,只是不好意思拿出手所以还是决定买黑色的[wdb4] [wdb1]

硬降1.5?

那张4G真华丽
打包带走

这个送给女生不错~~

又在ez主页上见过了。难道ez又转了?

原帖由 我爱孙燕姿 于 2006-11-28 01:41 发表
又在ez主页上见过了。难道ez又转了?

我发的[wdb4]

粉色很漂亮,收藏的话一定会选这颜色!
不过黑色的显得大方~拿得出手!

我想說...lz 好野阿...
如果是我....還是買藍色的好了..
粉紅的我可不敢帶

粉色最高~