Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

女性玩家游戏杂志诞生

女性玩家一直是游戏界一个微妙的话题,虽然很多游戏厂商打着吸引女性玩家的旗号,其实说白了最终目的也就是利用女性玩家来吸引更多男性玩家。但是在生活中,确实是有不少喜欢游戏的女孩子。

德国媒体Computec Media AG推出了一本名叫《Game Vanilla》的杂志,赶在圣诞假期投放。该媒体称,这本杂志是为“刚入门的、勇于尝试新事物的、发展中的、娇柔的”女性玩家量身打造的。有一份研究报告表明《模拟人生II》的玩家有60%是女性,该杂志应该是参照了这样的情况而准备出版。

《Game Vanilla》的创刊号是作为女性生活杂志《Joy》的增刊出现的,首发日期今年12月4日,杂志社计划从2007年3月开始正规发行。杂志的主编表示:“女人也喜欢玩游戏,但是与男人的着眼点非常不同。”同时他也表示,出版这份杂志的想法得到了众多同仁的支持和好评。

不过,一份专门面向女性的游戏杂志与普通游戏杂志有哪些不同,或者这仍然是一个噱头?

驱动之家

大家觉得有必要吗?有前途吗?

在中国的话应该有前途[wdb4]

这杂志最后一定不得善终……[wdb4]

刚跟某女推荐粉红NDSL和粉红PSP

大家觉得她会喜欢哪个? 会都买吗?

最后不要演变成女性与游戏杂志就好了[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
QUOTE:
原帖由 REGINA2005 于 2006-11-27 13:08 发表
刚跟某女推荐粉红NDSL和粉红PSP

大家觉得她会喜欢哪个? 会都买吗?

她如果喜欢游戏,就会买DSL
如果喜欢时尚,就会买PSP
如果喜欢小巧玲珑的机器,就会买DSL
如果喜欢前卫现代的机器,就会买PSP
如果有钱,就会都买

拥有白色DSL和白色PSP的某女飘过

拥有PSP和即将买粉NDSL的某女飘过~~我宁可上网看消息更快.

原帖由 <i>原始恶魔</i> 于 2006-11-27 13:15 发表<br />
最后不要演变成女性与游戏杂志就好了
<br />

这个肯定有前途

自寻死路

这种所谓的另类创新以细分用户层为主导思想的东西的没什么好下场   
去年嚣极一时的“女性汽车”的衰本退场早已证明了这点

“刚入门的、勇于尝试新事物的、发展中的、娇柔的”

除了第二项,其余都不合格的路人飘过

黑色PSP是量产的东西...不过听说白色的塑料较结实。
NDSL还是买了白色(因为其他颜色在我买完后3天开始发售= =)

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-27 14:47 发表
QUOTE:
原帖由 REGINA2005 于 2006-11-27 13:08 发表
她如果喜欢游戏,就会买DSL
如果喜欢时尚,就会买PSP
如果喜欢小巧玲珑的机器,就会买DSL
如果喜欢前卫现代的机器,就会买PSP
如果有钱,就会都买

拥有白色DSL和白色PSP的某女飘过

邪恶啊。怨念啊。我喜欢的游戏都太费时间了,没有时间让我再弄那么多游戏打了,不然我也把dsl和psp都收了。

说明玩游戏的女生越来越多啦!不过专门作证对女生的杂志不知道有没前途的!

杂志么前途
并 一点都不喜欢模拟人生
女性向游戏没几个喜欢的 除了耽美梦想= =|||
如果不霸道 那我要来操纵的这些怎么成为梦想?

白色PSP送给DD了  我觉得我用个NANO完全可以替代它...
几个月后 BF送了粉DNSL 显然更好玩= =+

以前出过心跳回忆的女孩版本,全是帅哥哥,是在让人感到很恶搞,类似的是牧场物语女孩版本(这个卡还是比较俏的),以前也有过某个cs女性战队,也是很恶搞的消息。
周围的女孩子对这些it产品只停留在ipod,nokia n73 7390,佳能相机之类,你跟他说nds还可能有点迷茫,跟他们说psp会被痛扁的(本人就曾经试过),买杂志?他们会对服装时尚头发的更感冒的吧?哈哈[wdb1]