Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

托NW的福,已经玩上了![wdb1]
知道这里高手多,作为NW新人(其实潜水多时了),先给各位问声好!
想问问大家对这作怎么看?最好和NDS上的NT和PSP上的TG比较一下!

原帖由 baga 于 2006-11-28 14:30 发表
G6L不知道怎么转换模式才对..试了很多个了

可以用的,我用的也是G6,你用Gbalpha主页上22号更新的V4.6d内核,安全模式烧录可以完美运行

原帖由 羿斌DD 于 2006-11-28 22:43 发表
托NW的福,已经玩上了!
知道这里高手多,作为NW新人(其实潜水多时了),先给各位问声好!
想问问大家对这作怎么看?最好和NDS上的NT和PSP上的TG比较一下!

你够我潜的久,你看我的注册时间和发贴数就知道啦[wdb1]

原帖由 jy02042738 于 2006-11-28 23:06 发表

你够我潜的久,你看我的注册时间和发贴数就知道啦

我找到组织了

原帖由 小白之钩 于 2006-11-28 22:56 发表

可以用的,我用的也是G6,你用Gbalpha主页上22号更新的V4.6d内核,安全模式烧录可以完美运行

其实用强制写入就可以了

到底有多少张卡?考虑到怪物模型不浪费,nt的卡都搬过来了吗?

原帖由 age 于 2006-11-28 22:16 发表
那么好抽么,我就抽到只黑魔导...

同胞 - -
ME也抽不到好卡 全是高星普通怪和一些垃圾魔法陷阱卡
之前就抽了2张旋风 前面某人说过圣防在魔导包里后S/L了3次以上才抽出来

RP这东西是无处不在的

I had drawed the second Mioro Force half an hour before,but it maynot change cards on WI~FI,can it?

Please speak chinese - -

If somebody tell me how to type Chinese on PSP,I will do.[wdb2]

英文没几个能看懂的 PSP不能打中文就凑合打拼音吧
看懂的人绝对比看英文懂的人多

na hao ba,fan yi yi bian:wo gang chou dao di er zhang sheng fang,bu zhi dao zhe ci de WI~FI zhi bu zhi chi huan ka.

不支持换卡 只能对战

请问是只有第1批NDS的卡带,才送3神卡吗?还是以后买也有??

换MJ上来呼吸几口新鲜空气--[wdb23]

初始“卡组”还是一如既往的不厚道,这些临时纠集在一起的卡堆打十代和翔之流的杂鱼还得战战兢兢的= =

不过商店卡包里的爆宝率还是蛮高的,上面几位朋友所说的限卡基本都已经加入卡组强化了,前作的S\L大法貌似依然健在--不过卡包内还是充斥着诸如蘑菇人之类的渣黄卡,让人对这次卡片的收录阵容很不放心==

由于昨晚的龟速下载,导致进度不是很高,目前LV8,剧情刚刚进行到拉黄的大原小原抢夺卡那一段,也不知道整体剧情的跟进速度到那里,估计和动画同步是不太可能了,能到第二部光之结社篇咱就谢天谢地了--

神游DSL..........无论选什么语言(包括中文)进NEWGAME一概都是E文...............

同上,求神游不刷机显示日语方法!
日语还懂点,英语完全就。。。。。
英盲拜上。

1800张卡的话就入手Z的

至上的神啊~!~!

原帖由 gundamwj 于 2006-11-29 09:10 发表
同上,求神游不刷机显示日语方法!
日语还懂点,英语完全就。。。。。
英盲拜上。

好彩我的学士学位不是白兜的,还可以理解剧情,不过卡片还是太阳文顺眼,有些卡的效果根本不知道怎么去翻译好,目前LV3,卡片十分渣滓,看来K社有要我开全模型的觉悟……