Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

LV7了..........貌似还没发现有什么剧情....

这次的剧情是时间到了自动引发 还是要什么特定条件?

情報:
完成所有初級謎題後
可以得到人食い虫......

每日例行汇报,LV11,目前处于乱撞剧情的萌动状态中…………

刚刚搞定了玩变形金刚的小万,又要忙着和空气男来上一场“爱与友情的对决”,没有攻略自发开拓剧情真是不习惯--[wdb22]

- -第一次抽卡,黑魔导那盒抽了6包……
中大岚1,和睦3,巨大化1…… 一个能用的怪都没见到

終於有 巨大化

和宇宙人馬

初期沒有了好卡

很易被祤弄死

在思考中買一張什麼卡 (dp不夠呢)

還是再用運來抽

(不過有些抽光不能再抽了,怎麼辦    )

抽光的卡包貌似会在一周后统一进货的,说真的,今天RP超好,别人抽剩的两包被咱顺手买下,结果分别爆出了一张天施和一张破坏轮--[wdb1]

上午的进度已经进行到和早乙女小LOLI对战的剧情了,丫小受型的卡组太适合主攻型的俺了--

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-11-29 23:15 发表

知道不发在这里的后果么

- -
下午让人移动过来

剛被朋友打得很慘...lvl 差和卡差太多

努力自我找尋修改中...要進魔道去跟朋友對打

组卡时的卡片的红心有什么用?把他按了"ON"会发生什么?

心麻

像是書籤的意思

定义自己喜欢的卡,到时候方便检索

好象取得精灵还有什么条件的 昨天碰到一只精灵 打赢了他就“……”然后随即消失 - -

顺便 换了个精灵为什么以前带的那个精灵就不让带了 - -

这个我倒是知道...因为精灵前面有个睡眠的标志
只不过休息时间也太长了 两个星期了还不能用呢...我还以为BUG呢 - -

……目前刚把早乙女过了……后面不知道怎么过……
第一个精灵竟然是某“电眼”……
初期用伤害诱发向的战术太美了……魔法反射装甲,付锁回飞器……还有,姆卡姆卡太美了……初期跟对方磨的时候就用这个吧……
打翔的时候RP太好了……一直没有输过耶……就是在剧情打万丈目的时候输了,结果用S/L后,卡组里下了3王触,就把他闷死了……
初期卡组直接让人绝望……不过现在已经有点均卡的感觉了= =……只是一点感觉而已……

可以給我劇情嗎?

我已經是8LV了
一個劇情也看不到......

哪里可以看精灵状况??

顺便报告1下

到了对迷宫兄弟的剧情,会看电脑对战 10代对宫

之前你会帮10代换卡
居然发觉有2张天空和2张黄金 囧了~~~

在第一个剧情的晚上可以无限挑战,现在12级,刚出来悠久的师弟卡包
但是没出现电脑再启动卡包,怀疑是剧情出现的

愈來愈難玩=[玩了n個小時只有3lv

5级了,什么也没有发生,郁闷了!!精灵也没有。

请问,升到4级的时候有卖雷鸣的召唤卡包吗?

我已经13级了,可是没看到雷鳴の召喚者,ヒーローの条件和電脳再起動这三包卡