Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Wii首发8天销量突破60万!《塞尔达传说》销量突破450000套(zz)

任天堂官方今天正式对外宣布,公司刚刚统计出了Wii主机在北美地区的销量及相关数据。据悉,从11月19日首发开始截止到11月26日的8天时间里,公司一共卖出了60多万台Wii主机。

任天堂美国分社社长雷吉对媒体公开表示:“与其他硬件开发商相比,我们在几乎相同的时间内向零售商们提供了多得多的供货,即便如此我们还是卖的很好。”另一方面,虽然PS3的市场需求量很大,但由于供货不足以及价格炒作等因素影响,PS3在北美地区的销量令人担忧。索尼官方此前曾保证PS3北美首发出货量将达到40万台,但据专家估算,实际的供货量可能连20万台都不到。

另一方面,任天堂官方还透露说,公司在第一方游戏软件和Wii周边产品上的销售额已经超过了1亿9千万美元。其中,Wii首发游戏大作《塞尔达传说 黄昏公主》的销量突破了45万套,差不多相当于每销售4台Wii主机就对应3款《塞尔达传说》的程度。任天堂官方还表示,Wii的虚拟主机游戏下载服务自首发当日开放以来,也获得了相当不错的反响,但并未对外公开具体的相关统计数据。

消息来源:levelup

PS: 虽然最近对于WII说的最多的似乎是sports,但是看来还是塞尔达绝对的王道啊。

lz题目少了个“万”[wdb4]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-28 10:32 发表
lz题目少了个“万”

呵呵,我粘贴过来的,居然错了,下次注意。

PS:版主反应真快,这就帮我给改过来了。本来想嘲笑一下你说我没有少的,仔细一看,帖子被版主编辑过了,立刻改成认错了。哈哈

wii sports与wii是同捆的     卖出多少wii 就买出多少wii sports

原帖由 lufei 于 2006-11-28 10:42 发表

呵呵,我粘贴过来的,居然错了,下次注意。

PS:版主反应真快,这就帮我给改过来了。本来想嘲笑一下你说我没有少的,仔细一看,帖子被版主编辑过了,立刻改成认错了。哈哈

[wdb4] 不客气  下次有机会再嘲笑偶吧[wdb1]
塞尔达果然有王者风范  狂销啊[wdb22]  
这势头应该是随着Wii过百万一起过百万吧

450000啊

再加个零才是新闻~~

已经不错了,8天而已,而且后劲也不小的说。

硬件与软件销售比据说是1:3.而且还不包括SPORT,如果属实,那就厉害了.

bebop_C 该用户已被删除
zelda最高![wdb1]

老任招牌游戏果然强劲

还不如说其他的Wii游戏对购买者来说提不起兴趣。所以入手Wii的话游戏多半买塞尔达的。热销也就不奇怪了。

作为一个刚发售的主机,传统游戏也能卖的这么好啊~

原帖由 xsdss 于 2006-11-28 23:28 发表
作为一个刚发售的主机,传统游戏也能卖的这么好啊~

因为它是Zelda……

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 14:54 发表
硬件与软件销售比据说是1:3.而且还不包括SPORT,如果属实,那就厉害了.

sport他们脸皮不够厚,所以不统计,我怀疑要是sony的ps3送了一个游戏,sony会统计进去。

zelda这次货多啊,我这里的futureshop和bestbuy上面都是整层整层的zelda,可惜我的还没拿到,唉

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-28 23:02 发表
还不如说其他的Wii游戏对购买者来说提不起兴趣。所以入手Wii的话游戏多半买塞尔达的。热销也就不奇怪了。

1:3的比例,卖了180万软件,不算sports,除去萨尔达,还有135万,恩,其实其他软件的平均成绩也还凑或了。

不能和神作站在一起比较。

AMAZON上WII游戏销售排名第一的是雷曼兔子.

主机快降价吧[wdb1] 这样我就能入手了

硬和软的比值未1:3的确够强,相比PS3首发时好像有人只买了机器,没有买软件吧。呵呵。
PS:几乎明年春天入手Wii,但愿价格能够降到1500左右。

原帖由 monitorliu 于 2006-11-29 21:37 发表
硬和软的比值未1:3的确够强,相比PS3首发时好像有人只买了机器,没有买软件吧。呵呵。
PS:几乎明年春天入手Wii,但愿价格能够降到1500左右。

PS3没买游戏的似乎都被倒卖了。貌似中国的商人在其中也起了不小的作用。[wdb1]