Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] WII入手了,一点点小感想~~嘿嘿

想看图片的话,就来这里吧,因为我没有空间,无法上传图.
http://blog.sina.com.cn/u/1191043602

昨天玩了近2小时。
WII SPORT真的很棒。
一点点说:
首先,这机器有点不像任天堂的机器。。开机后,要设置好多东西才能进行游戏。不像以前那样只要插卡然后开机就行。又要设时间,设语言,设日期,设电视,设感应器,设开机密码、手柄确认。。。。。一堆东西。。
进去之后,可以看到里面有好多内容选项,有WII SHOP,有MII,有PHOTO,有NGC,有CHANNEL,当然也有WII。而且还有好多好多空的选项,估计今后要慢慢加进来。
主机本体记忆真的很方便,不用记忆卡,而且最关键的是:以前保存记忆时,会看到“游戏保存中,请勿关机或RESET”,当时很担心会停电。而现在不怕了,保存就是一瞬间的事情

WII SOPRT
进入WII后,感觉初次玩还是有点麻烦,也是有一些东西要设置。
设置完了,进入游戏后。先看一次游戏玩法提示,然后才能游戏。。。也让人等的心急啊!
网球:真的不错,可以4个人玩,即可以两个人分屏,又可以两个人一起联合打对手。还可以一人控制游戏中的两个人、三个人。甚至游戏中的4个人都由你控制也可以。牛X!网球业是我做天玩的时间最长的游戏。好累。出了好多汗!
棒球:一个人扔球,一个人打球。其他都电脑控制。扔球不真实,只要你手晃动一下,球就从对面扔出来了。但打球很真实。把我球棒握在手里,稍稍动一动手,就能看到屏幕中的球棒也稍稍跟着动一动。
保龄球:好玩的游戏!你扔的越快,球速就越快。而且扔的时候你的手如果是歪的,则扔出的球会有旋转,真的是很爽。感觉很真实。玩了一局。
高尔夫:怎么玩大家知道了,就是把遥控器朝下,然后挥杆。挥的速度快,打的力量就大。而且可以换杆,并且一样有旋转球可以打出来。同时还有风向。而且这个高尔夫也是我认为画面最接近PS2水平的一个游戏。场地真的很漂亮。
拳击:进入WIISPORT后第一个玩的就是拳击,都说拳击好玩。可我玩了一次,感觉乱七八糟的。似乎就是乱打,即使你很讲技巧的出钩拳、下拳,游戏也不会跟着出,而是仍然的左右圈。也可能我没搞懂吧。

WII WIFI
进入WII SHOP后,会提示设定网络。这里和NDS差不多。先选择是WIFI还是有线网线。当然,网线是要单买插件的。选择了WIFI后,界面都和NDS差不多。可以设定3个无限网络设置。连接好后,就自动升级。。大概升了半小时,才终于升级完。升级完后,可以选择国家(好多国家,但都是美洲的,连一些ISLAND结尾的国家名都有。所以有些人抱怨没有中国,但也应该看看连日本都没有)。不过估计如果日版的WII出了,就应该有中国了吧。选完国家后,居然又开始升级其他的东西。晕。又是半小时。终于OK了。然后提示你是否使用CONTECT24小时功能。我选了否。感觉没用。
这里要说一下,如果你没有空余时间,先不要选WII SHOP。因为这全部1个小时的升级过程,是不允许你退出的,而且机器也提示你不要关机。

HOOHO。就先写这么多吧。。
今天晚上有事,没时间玩WII了。只能明天。

顺便说一下:
今天早上才发现,1号包装箱的底层有一个透明底座(昨天居然没发现),类似PSTWO用的圆形底座。这个底座接到WII主机下面的灰色底座,可以固定。不过这里我就要说了。把这个圆形透明底座直接接到WII上不是更好?干妈非要来个灰色的底座,然后再接个半透明的?!那个灰的实在没用。直接接这个透明的多赞!一个纯白的机器!

Wii似乎有能源保护设定..在升级下载时,等一段时间,电视屏幕会变暗..这样即可以保护电视,又可以节约能源.

最后补充一句:
那个红外感应器的颜色,和我电视机超搭配的!感觉就像一个公司生产的(俺电视SONY的,汗!晕!倒!寒!)

评分

P姐终于入手Wii了,恭喜

话说玩的时候有没有因为用力过猛而把控制器甩出去呢?[wdb1]

哈哈!
因为之间看过了摔出去的视频...
所以这次手握的很紧..

顺便说一下:手柄带的那个放脱手的挂绳...实在没用..因为太松了.
玩着玩着,扣环就松开了.

还是要用手努力握着

感谢楼主的分享,我还有7天也到手了,等待中

!哈哈 !!!

只是希望能有更多的WII游戏者跟我交流....

毕竟NIN的游戏..就是要讨YY、KUSO、BT..这样才有意思

升级有那么长时间吗?我好像只用了30分钟不到就全部都升级完了,至于shop channel实在没和吸引我的游戏,等打鸭子出了就去买来玩玩。Wii sports里面的拳击的确一般,打不出什么花样,就是躲过对方拳的时候有个慢动作,这时再打中对方就会出现类似重拳的感觉,还会有些画面特效,其他的好处就是这是唯一一个能nunchunk和remote都同时能用的游戏了,其他只需要remote就够了。

总体感觉还不错,设定好了以后就省事了,话说我开可wii24的服务后待机的时候机器也感觉挺热的,不知道是不是因为我没拿出游戏盘还是因为无线网卡在一直工作,总之我现在基本都完全关机。

WII24小时真的没用。。。

什么事情等开机后再做,也来的急。。

不过以后如果有游戏支持还是不错的,恩,反正我router也24小时开着,wii24不开白不开,呵呵

真羡慕LZ啊~~~~能那么早的玩上WII,哎~~还不知道自己有没有这个可能玩上呢~穷啊~[wdb2]

不急不急,才出,大作还在后面呢,ls的朋友有的是机会玩的,呵呵

首先羡慕加口水一把。
其次对于最后一句话狂寒。
最后,很想知道你们为什么可以无线上网升级WII的?是买了个USB的上网装置插在能上网的PC上面?还是家里弄了无线局域网? 不解[wdb3]

回楼上:
WII就像NDS一样,内置WIFI无线网卡。
家里弄了无线局鱼网

原帖由 PENNYSHAW 于 2006-11-30 09:20 发表
回楼上:
WII就像NDS一样,内置WIFI无线网卡。
家里弄了无线局鱼网

呵呵,收到,其实我是希望你能搞到日本那种usb无线上网的玩意,那么我就也能搞到了。觉得那个比较方便。

汗。。那个不好。。
价格又贵。。还要必须开电脑。。。。

原帖由 PENNYSHAW 于 2006-11-30 09:44 发表
汗。。那个不好。。
价格又贵。。还要必须开电脑。。。。

呵呵,看着很酷啊。我喜欢。嘿嘿。我家电脑,只要有人的时候一定是开着的。

要麻绳牢点了
太汗了

N机加SONY的TV......次时代的合作吗?[wdb4]

气死偶了...偶们这里买切...已经米货拉~~~