Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [11/29]北美PSP周销量狂飙280%!!!

近日,SCEA的高级主管Dave Karraker向媒体表示,由于PS3发售的拉动作用以及即将到来的圣诞节销售档期,从11月中旬开始,psp在北美地区的硬件和软件销售都呈几何数字增长,截止到11月26日这一周,psp在美国的硬件销售量实现了280.5%的惊人增长,预计这一销售狂潮将在圣诞节前达到顶峰,psp的游戏销量同样实现了大幅度的增长,比上个月提高了167.9%,psp已经成为美国圣诞假期公众热衷的礼物选择之一。

据Dave Karraker透露,《海豹突击队:烽火战歌2》、《麦登北美职棒联赛2007》、《杀戮地带:解放》、《荣誉勋章:英雄》等psp游戏销量明显高于预期,销售颇为火爆,而《横行霸道:罪恶都市》在北美和欧洲的销量有望打破前作的纪录(前作《横行霸道:自由成的故事》在美国和欧洲都取得了超过百万的销量)!SCEA近期在美国各州进行的PSP广告宣传取得了很好的效果, Karrakerb表示将在2007年2月前,在美国各大游戏零售店中布置超过6000台PS Spot终端,为PSP用户提供更好的服务。

评分

发到综合区给那几个任青看看[wdb4]

原帖由 月神侠 于 2006-11-28 14:46 发表
发到综合区给那几个任青看看

哈哈,好的,我还没在综合区发过贴呢~

如果消息属实,$ony方面没有玩什么文字游戏的话,这确实对$ony可以算得上是雪中送炭了。。

PSP加油啊,另外同意放到综合区在那些任青面前威风一下[wdb4]

原文是我在1up上看到的,懒的重新找了,用gamedaily的吧:

http://biz.gamedaily.com/industry/news/?id=14562

综合区我也发了,瞬间就三页了……

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

顶一下吧

......我在美国怎么买看见PSP和游戏怎么热卖了...还是我住的地方太偏僻了..

2.71破解+年底么?