Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mop911

北美PSP周销量狂飙280%!!!

LZ怎么有兴致来综合去作客啊 哈哈

北美那边销量上来了 亚洲这边要赶紧啊

原帖由 林晚飯 于 2006-11-28 15:51 发表
LZ怎么有兴致来综合去作客啊 哈哈

厉害

去PSP版看就知道答案了[wdb4]

希望年底各平台主机都卖的红红火火,都降价、都推出额外的优惠,对消费者来说总是好事情

貌似没说前几个月北美PSP的销量,涨了200%多,具体是多少啊?

原帖由 mop911 于 2006-11-28 15:30 发表

有道理,确实如此,而且估计XB的价格会相当的实惠……

看了IGN的PSP游戏发售日统计,美版的PSP游戏一堆一堆的新作,从头到尾鼠标的滚轮要滚动N圈才到底,一直排到了08年,应该说PSP在北美和欧洲,不说大 ...

没辙,日本PSP销量不是很好,连SE都加大NDS的软件开发,众软件商看在眼里自然感觉会不一样.不过NAMCO和CAPCOM在日本绝对还是支持PSP.的.美国PSP销售也不是很好,软件收益一般,不过怎么说都比日本方面强.欧洲市场不知道SONY在玩什么蘑菇,差距已经超过了200多万了,软件销售也不是很好.

其实SE只要声称FF7要移植PSP
并且加入剧情,可以让爱丽丝不会死

那么PSP应该销量会彪升[wdb1] [wdb1]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 16:04 发表

没辙,日本PSP销量不是很好,连SE都加大NDS的软件开发,众软件商看在眼里自然感觉会不一样.不过NAMCO和CAPCOM在日本绝对还是支持PSP.的.美国PSP销售也不是很好,软件收益一般,不过怎么说都比日本方面强.欧洲市场不 ...

是啊,不管主机赚不赚钱,软件的销售和权利金的利润都是重头,日本市场就不多说了,PSP先固守现存的阵地吧,在美国和欧洲也出现了一些不好的苗头,北美市场现在一款热门的PSP游戏销量平均也就20-30万,像橄榄球、棒球或者海豹突击队这样的作品才能上50万,这种状况真的比较一般,索尼现在确实需要一些大魄力的改变,用心打造几款真正适合掌机的杀手级软件,全力设计与PS3、PS2游戏的联动功能,另外开拓新的用户领域,尽快在PSP上推出大型网络游戏和eye toy游戏。

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-28 16:07 发表

那么PSP应该销量会彪升

会井喷式增长的[wdb4]

在掌机上推出网络游戏是好啊 但是 网络条件还是不行,,,,,,现在拿到大街上也不能随时上线,,,,

原帖由 林晚飯 于 2006-11-28 16:20 发表
在掌机上推出网络游戏是好啊 但是 网络条件还是不行,,,,,,现在拿到大街上也不能随时上线,,,,

是啊,不过索尼似乎真有这个计划:
http://psp.ign.com/objects/711/711532.html

http://psp.ign.com/objects/711/711534.html

当然这是IGN报道的传言,官方没有证实

原帖由 mop911 于 2006-11-28 16:29 发表

是啊,不过索尼似乎真有这个计划:
http://psp.ign.com/objects/711/711532.html

http://psp.ign.com/objects/711/711534.html

当然这是IGN报道的传言,官方没有证实

哈哈 英语不好的路过,,,,,
还是期望PSP上多出武器(以刀 剑为主)和魔法的世界为主的游戏,,,,,这次的世界传说应该会大卖了,,,但是我也不清楚 反正我是必买的,

不错的消息

原帖由 林晚飯 于 2006-11-28 16:31 发表

哈哈 英语不好的路过,,,,,
还是期望PSP上多出武器(以刀 剑为主)和魔法的世界为主的游戏,,,,,这次的世界传说应该会大卖了,,,但是我也不清楚 反正我是必买的,

就是说有两款没有公布开发消息的游戏,目前还没有名称,一个是角色扮演类型的网络游戏,还有一款是动作类型的网络游戏,开发者都是SCE。

我问了北京这里的一些店老板说日后可能会推出提供PS3拷贝PS1游戏的服务,这样PSP上就能重温很多经典了,所以考虑托人从香港买一个4G的原装棒,剩下的钱也就够买合金装备了 ,不过世界传说我周围的朋友一定会买!

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-28 16:07 发表

那么PSP应该销量会彪升  

那肯定了.哈哈!那个PSP的FF7到现在都还是老放CG,我都怀疑他到底还是否在开发了.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 16:44 发表

那肯定了.哈哈!那个PSP的FF7到现在都还是老放CG,我都怀疑他到底还是否在开发了.

SE年底说发布试玩版,应该没多大问题的

原帖由 <i>mop911</i> 于 2006-11-28 16:43 发表<br />

<br />
<br />
<br />
就是说有两款没有公布开发消息的游戏,目前还没有名称,一个是角色扮演类型的网络游戏,还有一款是动作类型的网络游戏,开发者都是SCE。<br />
<br />
我问了北京这里的一些店老板说日后可能会推出提供PS3拷贝PS ...
<br />
呵呵 看来网络的一些游戏会带动销量的

原帖由 mop911 于 2006-11-28 16:17 发表

是啊,不管主机赚不赚钱,软件的销售和权利金的利润都是重头,日本市场就不多说了,PSP先固守现存的阵地吧,在美国和欧洲也出现了一些不好的苗头,北美市场现在一款热门的PSP游戏销量平均也就20-30万,像橄 ...

欧洲市场上法国方面PSP基本上扳不回来,英国市场上竟然也在下滑.美国市场方面连续几个月看不到PSP游戏在前10名里.连EA竟然都威胁SONY说要加大NDS的软件开发.SONY是应该想点办法了.

原帖由 mop911 于 2006-11-28 16:46 发表

SE年底说发布试玩版,应该没多大问题的

都拖了快2年了.
现在PSP在日本陷入一个怪圈,不管游戏有多好,就是卖不动,有点像后期的SS和DC.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 16:55 发表

欧洲市场上法国方面PSP基本上扳不回来,英国市场上竟然也在下滑.美国市场方面连续几个月看不到PSP游戏在前10名里.连EA竟然都威胁SONY说要加大NDS的软件开发.SONY是应该想点办法了.

法国市场简直让人无语~我在youpsp的法国论坛上看到,索尼只在法国推出的杀戮地带同捆版竟然上是一周后,商家就开始打折,这是限量版啊

不过我相信,像美国、英国这些市场,索尼努力的话,还是可以追回来的!欧美玩家比较看重画面和机能,强调动作,索尼应该多开发一些瑞奇与叮当这样在欧美受到瞩目的作品,更大发挥PSP的优势。

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 16:58 发表

都拖了快2年了.
现在PSP在日本陷入一个怪圈,不管游戏有多好,就是卖不动,有点像后期的SS和DC.

是啊,这个问题到底是什么原因,我也说不出来,不过我觉得索尼还有几个王牌,比如GT赛车的PSP版本

索尼现在应该抱着决战的心态推动PS3,一定要让PS3获得次世代战争的胜利,PS3胜利了PSP的境遇也不会差,如果PS3事业萎靡不振,索尼更不可能有很多精力关注PSP了

原帖由 mop911 于 2006-11-28 16:59 发表

法国市场简直让人无语~我在youpsp的法国论坛上看到,索尼只在法国推出的杀戮地带同捆版竟然上是一周后,商家就开始打折,这是限量版啊

不过我相信,像美国、英国这些市场,索尼努力的话,还是可以追回 ...

感觉SONY对待PSP就是心不在焉.重点还是放在了PS3上.英国市场上最近表现还不错.就看北美市场了.