Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mop911

北美PSP周销量狂飙280%!!!

原帖由 mop911 于 2006-11-28 17:03 发表

是啊,这个问题到底是什么原因,我也说不出来,不过我觉得索尼还有几个王牌,比如GT赛车的PSP版本

索尼现在应该抱着决战的心态推动PS3,一定要让PS3获得次世代战争的胜利,PS3胜利了PSP的境遇也不会差 ...

估计SONY现在就是掌机就先那样了,就在那里撑着,家用机市场是重点.而且面对微软在欧美咄咄逼人的攻势,SONY肯定将重点防御放在了家用机.
GT赛车不知道能否拯救PSP.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 17:05 发表

感觉SONY对待PSP就是心不在焉.重点还是放在了PS3上.英国市场上最近表现还不错.就看北美市场了.

是啊,希望索尼赶快腾出手来,多花点精力在PSP上,北美市场加把劲!

刚看到一个消息,截止到2006年10月,PSP有四款游戏的全球销量突破100万:

《横行霸道:自由城故事》:214万
《怪物猎人1》:117万
《大众高尔夫》:108万
《山脊赛车1》:102万

希望除了横行霸道外,能有PSP游戏在美国、欧洲或者日本市场突破百万,而对我们这些玩家来说,期待索尼和第三方用心制作的游戏!

估计力生事件也影响了欧洲市场的销量

SONY现在全部精力花在PS3上面,PSP应该不会有什么大动作了。估计圣诞一个就又要被打回原形了。

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2006-11-28 23:09 发表
SONY现在全部精力花在PS3上面,PSP应该不会有什么大动作了。估计圣诞一个就又要被打回原形了。

MHP+MHP 2nd+GTA:VCS+GTA未来的续作+MGS ACID+MGS未来的续作
这就足以让PSP华丽地在我手中生存上两年了[wdb4] 其他动作有没有无所谓

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-28 23:13 发表

MHP+MHP 2nd+GTA:VCS+GTA未来的续作+MGS ACID+MGS未来的续作
这就足以让PSP华丽地在我手中生存上两年了 其他动作有没有无所谓

参加超女海选

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 月神侠 于 2006-11-28 23:30 发表

参加超女海选

PSP上有这个游戏么

参加超女海选

到时候口号是什么呢?小秘?

原帖由 紫晶情缘 于 2006-11-28 16:58 发表

都拖了快2年了.
现在PSP在日本陷入一个怪圈,不管游戏有多好,就是卖不动,有点像后期的SS和DC.

这表示市场潜力已经见底,想买PSP的人差不多都买了,而没有买的人即便再好的游戏也引不起多少兴趣来。

参加超女海选

请大家支持38号 楚儿MM.

移动用户请发送#38#到950000000000000123。
联通用户请发送#38#到878787111110000000。
小灵通用户请发送#38#到6688668855555555。
固定电话用户请拨打16838383888。

[wdb1]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-28 16:07 发表
其实SE只要声称FF7要移植PSP
并且加入剧情,可以让爱丽丝不会死

那么PSP应该销量会彪升

呵呵,FF7移植PSP本来可能在S E的企划中,不过现在这个情况,估计希望不大了。遗憾啊。

原帖由 lufei 于 2006-11-29 11:04 发表

呵呵,FF7移植PSP本来可能在S E的企划中,不过现在这个情况,估计希望不大了。遗憾啊。

呵呵 我现在姑且还算是潜力购买者~掌机一台没有[wdb1]

希望能推出新颜色啊,唉,都是黑的,只能买日版了

原帖由 kaka_81 于 2006-11-29 08:51 发表

请大家支持38号 楚儿MM.

移动用户请发送#38#到950000000000000123。
联通用户请发送#38#到878787111110000000。
小灵通用户请发送#38#到6688668855555555。
固定电话用户请拨打16838383888。

水了水了,PS,我卖号卡,大家买我的号卡来支持楚儿啊。

原帖由 mop911 于 2006-11-28 17:14 发表

是啊,希望索尼赶快腾出手来,多花点精力在PSP上,北美市场加把劲!

刚看到一个消息,截止到2006年10月,PSP有四款游戏的全球销量突破100万:

《横行霸道:自由城故事》:214万
《怪物猎人1》: ...

那还不错.哈!

我也算是潜力购买者,一个都没有买.[wdb1]

原帖由 chounanren2 于 2006-11-29 11:34 发表
希望能推出新颜色啊,唉,都是黑的,只能买日版了

有啊[wdb4]

都有各种颜色的.

希望psp的销量能好转些,这样跟能刺激老任在nds上用心推出好作品。貌似重心都转在wii上了

英国销量也出来了,NDS+NDSL今年一共卖了103万台,PSP只有43万.