Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴强漫画:乔丹与流川枫激斗~~~全集~~~~ (超级杀猫帖)

下面是作者的简介:  

简介:最强篮球飞人大对决!乔丹VS流川枫! 暴强之手绘稿!  
-----------------------------------------------------  
作者介绍:真名:邓兆熙  
笔名:熙望  
美籍华人,生于广州,  
爱好:电影,漫画,听音乐,极度喜欢打篮球  
星座:双子座  
于广州市工艺美术职业高级中学(俗称110中)毕业,  
现正在美国加州修读动画类设计课程  
-----------------------------------------------------  

??网友 Angel:我是“最强飞人对决!乔丹VS流川枫”作者的朋友!他本人很高兴自己的作品能被那么多人认同,但因作者本人不在国内,所以让我转告您,他真人名字叫-邓兆熙(英文名:Kevin Deng),笔名叫-熙望。  
??刚刚收到作者来信:好多谢你的支持,虽然我已经构思好后面的故事,但是一直没有时间落笔去画,因为我是一个全职学生,而且还要去打工,画那套画纯粹是个人兴趣,没想到会这么受欢迎,没错,的确有ROUND1的,不过是非常粗制滥造,不能登大瓦之堂,如果可以的话,不要把我的邮箱地址公开,虽然有很多鼓励的声音,但是也有些存在恶意的,比如我就收到一个……(省略)  
??最后:“希望你能理解,我保证一有时间就会继续,非常感谢你的支持”。

严重大汗……
好东西啊……集合了好多动漫作品,然后还有MJ和Kobe……
也懒得数有多少作品加入到其中了
赞一下
哈哈

还好不是自己的机子,不然早就要重启了

话说回来这漫画火星了
-----------------------------------
我承认我只刷了前几十页就关掉了- -

其实并没火星,以前一直等它出后面的,现在真的出齐了.

这作者的画工真的很厉害,张张都是原稿来的,并没有用PS做线条处理,强啊.

考虑到近来自己的帖子占有率,不便再开帖了,索性在这里贴出来吧.

井上雄彦《浪客行》即将迎来大结局

当我们还对早年的《灌篮高手》意犹未尽时,井上雄彦老师的力作《浪客行》(单行本已出到24卷)却已即将迎来最终的大结局了!一贯对自己的作品精益求精的井上雄彦老师将如何给这部心血之作画上完美的句号呢?

日前《SWITCH》杂志特别推出的井上雄彦特集中透露:为了完美展现惊心动魄的大结局,井上老师特别赴神秘的北海道原始森林中写生寻找灵感!就如同一个真正的剑客一般,井上老师的闭关修行之旅亦是为了精神的历练。肃杀的落叶中似乎都能看到宫本武藏和佐佐木小次郎的绝死一战,此时冷眼旁观最终对决的井上老师心中又想的是什么呢?

12月号的《SWITCH》杂志对井上老师的这次闭关之旅给予了详尽的报道,而随报道一同呈现的老师在北海道的山、湖、森林中的写生手稿更是弥足珍贵!此外还收录有老师的画集《WATER》和《墨》,以及漫画教程等心动大礼!

------------------------------------------------------------
井上雄彦老了很多了.....他的浪客行一直都想看,现在要完结了,等完后整套买也好.画风超棒的.

刚开始看的时候的确觉得是冥王星时候的东西了,发觉自己在N年前就看过,但是接下去一看发觉貌似比以前的要全~~~

看到最后的后记,原来发现用了5年时间~~~

最后粪青那段要赞啊

挺不错的原创丫

大空翼:其事我们跳的比他们要高[wdb42]

悟空:这里是裁判席,不能随便进来,你是谁?
答:孙悟空[wdb42]

鼬:他们2个是人柱力吗?[wdb42]

慕猫之名过来看那看
果然很厉害啊
刚开始20页一句台词没有 以为是无声的呢[wdb1]

猫杀的,卡死无念。。。。

居然邪恶的有暗黑圣经里的人。。。

倒数的姚明[wdb1]

最后的那个[wdb1] 太KUSO了,居然孙悟空*2,我爱罗和葫芦X[wdb1]

悟空和比達看看下變超級賽亞人了.

不要以爲這樣做是愛國行爲.很膚淺.
愛國,是想辦法讓國家變得強大,而不是想辦法讓其它國家變得弱小.盲目地抵制日貨,羞辱日本動漫,那只會讓人覺得是一種懦弱和無賴的表現.

這句話說得太棒了,看看那些糞青把愛國當成什麽,他們才是真正在侮辱著愛國.向認真努力向自己目標奮鬥的人致敬.

的确是猛力的回击...心理刻画的细致...

找到作者简介,加上了。

好顽强的斗志 好强的气 好强的小宇宙 好强的灵力 好厉害的查克拉[wdb1]

依织画的超赞啊  悟空挡冲击波的姿势还是那么帅啊

灌篮的资生堂广告:

http://www.youtube.com/watch?v=3 ... related&search=

全國大賽篇FLASH:

http://www.youtube.com/watch?v=6 ... related&search=

以上兩個我都想找下載。誰知道的可以發個連接。

差点被秒  

真是不错的东西收下了谢LZ

多啦A梦......

精彩!!
保存要了
不过第一张写明是ROUND 2…………

第一局呢……

力挺,饿搞得还是可以哈

赞~难怪我以前看过前面一些,原来是断断续续完成的~
作者很努力,漫画也很搞笑,在此致敬[wdb23]

walao A! Geng all cartoon people oso hv Naruto one piece and....[wdb45]