Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战J 还有人汉化吗 ?? 怎么没消息了

如题

以前看过一个消息,说是2008年放出~~

原帖由 liuzf 于 2006-11-30 12:46 发表
以前看过一个消息,说是2008年放出~~

你在說笑嗎~~

好冷的笑话

听说J很垃圾,但是还是很期待啊!

J有点花瓶的感觉……不如OG实在……

原帖由 K.Y.M. 于 2006-11-30 20:31 发表
你在說笑嗎~~

我也听到过这种说法,不知是真是假……

原帖由 matcredsky 于 2006-11-30 22:28 发表
J有点花瓶的感觉……不如OG实在……

说句实在话,GBA的机战,个人觉得只有A和J具有可玩性,其实J还是不错的
大概就是只冲着高达的吧,我不喜欢OG,只是个人观点

楼上的 我的想法和你正相反,GBA上的 机战我觉得只有OG系列具有可玩性,
至于A,R,D,J,不 是说不好玩,而是太烦了玩不下去了,每关基本都是敌全灭,
特别是J,我没玩过这么无聊的机战,剧情就不说了,把动画的剧情简单的改一下,
在加原来机战的剧情凑在一起,在有无数的敌增援,一款机战新游戏就 出来了,
对于这一作,明显是赶工的作品,不想玩这种机战,如果眼睛厂,还是怎么不厚道,
以后就不玩机战类游戏了。还有我不是因为OG是中文的才跟风的,我玩OG时还没中文的,
我是机战的老玩家了,是从SS上的机战玩过来的,所以会喜欢OG,这个老玩家都喜欢吧!

玩J的时候是冲着D-BOY去的,最吸引我的还是OG系列我只有OG1.2玩的次数最多无论是日文还是不完全汉化还是完全汉化版.

原帖由 wangweiye4 于 2006-12-4 15:13 发表
楼上的 我的想法和你正相反,GBA上的 机战我觉得只有OG系列具有可玩性,
至于A,R,D,J,不 是说不好玩,而是太烦了玩不下去了,每关基本都是敌全灭,
特别是J,我没玩过这么无聊的机战,剧情就不说了,把动 ...

既然是把其他作品里的人物拼凑在一起,当然既要保持原作品的剧情,又要能合理的将各部作品串联在一起了。如果把骡子描写成保卫雅典娜的圣斗十,倒不是简单改动原剧情了,但会有人接受这种改动么?

我也是老玩家,FC上的第2次中文版开始玩的,只不过中间断断续续,PS上玩到a后就因为机器光头坏了,随后买了电脑就没玩DC上的。PS2上的也没玩过
我说了只是我个人的因素,所以不喜欢OG系列,不喜欢画面,很多机体也感觉有点不舒服。我同意LS说的,因为机战玩的就是那些熟悉的剧情和喜欢的人物和机体。
萝卜青菜各有所好嘛

我喜歡所有GBA机战!!!

(Test Link:http://bbs.romman.net/?u=42510)

2008年是真的...是我在moblie漢化組(不知有沒有寫錯)的羅伊SD的漢化進度表中看到的,不信的話自己去找找,在yahoo(中國)打羅伊SD就能找到他們的討論區

汗...還真的找不到了...原來是漢化組已經解散了....但罗伊SD表示還會繼續漢化....詳情看以下網站
http://www.daxueweb.com/game/2006/0919/content_1558.htm
另:下面是moblie漢化組解散後,不知為甚麼又改名叫MOBILE团的網站...
http://mobile.bnxc.com/

GBA上的机战我只觉得OG和OG2好玩,其他都很一般。

MOBILE团肯定和moblie汉化组有关的!
看见罗伊SD及超级机器人大战α的汉化消息~~

嗯,机战A也在汉化中了

喜欢OG系列,还得多谢星组!能玩上剧情全汉化真的不容易!