Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

11月30号买了游戏王GX DS正版卡带??对于现在的送3张神卡消息严重怀疑!!

今天 觉得是很特殊的一天 因为游戏王GX发卖了 而且让我吐血的是 得知今天的第一批货送3张神卡 我觉得太好了 今天早上我9点从家出发
走了我所在城市 日本 歧府的每一家游戏店 我把帕加索斯斑竹发的图前天用打印机打了下来 我就每家的问 这个银色的包有吗?都说没有 没看见过  我就纳闷了 是都让人买了还是我这个地方没进来货?   于是 我往日本OCG事务局 (就是你要是买商品就往他那打电话 )打了电话 这个号码估计大家都知道 就是你买游戏王卡包后面有那个电话号码 0570--0086--573或0570--001--573   就纳闷了   国内的NDS现在同捆了3张神卡 是怎么来的?难道是OCG事务局在骗我????????要是大家不信的话可以打我给的这个电话号码   我对这批神卡表示怀疑   因为我打电话人家告诉我全日本的NDS只有NDS里面的3张卡 外面的3张卡根本没有      
今天我没买 这个NDS游戏 人家把游戏拿给我了以后,我没看到后面的袋子 而且我去了专门上特典 就是随游戏带东西的专门游戏店

PS   这个要感谢帕加索斯斑竹   谢谢你的新闻 不是说你的新闻不正确 而是因为这个电话太突然 我对这神卡有点纳闷 怎么来的。。?

可能是HK行货才送的……

香港行货?????????不可能吧,,,,,,游戏王DX的NDS游戏卡是日本首发 怎么能香港的行货呢??????????NDS在香港有代理吗?

想问下各位  在香港 有香港的行货NDS游戏吗????

这太奇怪了 ,,,,,,,貌似香港在我的印象中没有国内代理商啊,,,,,,,怎么能出行货的呢?要是这样的话 那在一次证明这卡的可疑!!! 而且官方没有任何的解释  电话去了人家告诉我根本没有带神卡的NDS游戏王GX游戏

为了这3神卡 我不会开车 就骑自行车 那商店都在很远的地方 跑远了不要紧 但是怎么日本没有这神卡 太奇怪了

HK NDS游戏有行货的,记忆中有家代理叫万信吧
HK行货经常会有些日版没有的东西
HK游戏偷跑是很正常的

香港行货,,,,,,,
我到底该信谁的????????????????????????????????
NDS不是只有国内的神游代理的吗???怎么香港也有,,,难道是港版 这个太,,,,,,突然了
帕斑竹 想请您能在看看你的卡到底是怎么回事,,,,,,,,,,

kunimihiro 说:
你看看刚才那个帖子,然后回答下吧
power100x 说:
是的. 只是香港行貨才有的
因為神卡都在貨外的
kunimihiro 说:
这次行货是哪里代理的?
明顯是後加的包裝
... 那就不清楚了
只知道這個消息一出. 市面開始有斷貨情況出現

问了HK买了卡的朋友

我以为是卡那米官方送的,,,,,今天跑了不下10家游戏店,,,,,,,,原来是国内代理商送的 奇了 我在查查 要是真是这样 我就无怨无悔了

PS 还是想请帕斑竹解释下你的卡 和你的游戏,,,,,麻烦您在好好看看 你的游戏卡和OCG是香港行货的还是日版的,,,,要是香港行货,,,我就不用把心提到嗓子里了,,,,,,,

我现在就想明白 这次的神卡是 多少%是行货 那行货的卡是谁作的呢?????????经过了卡那米正试授权了吗??还是他们自己作得盗卡??请知道的人给予答复 谢谢了

本来那3张卡的编号就是旧卡来的,应该只是hk代理商为了促销把之前的剩货为了促销加进去的吧

LS的或许不知道吧,,,,,,这次说行货送的神卡是金字加闪面 编号是GBI 要是老卡的话 第一版本是日文版 是当初GBC里面每盒有1张日文神卡 然后就是GBA的一个游戏 名字我忘记了 好像是世界决斗吧,,,是银碎的3张 这次是金闪 分别就是新作得卡 来路很让人怀疑 到底是正版吗??
要是香港行货的话 卡那米的OCG事务局应该知道吧,,,,这DS游戏里附送卡,,,,卡那米官方现在也没消息 说香港行货送的

以前旧作神卡有英文的金字的,就是GBI,国际标准版1的送卡

你说的那个是G4的神卡勒,日文银碎,也就是DM3的

我買了,真的有呀[wdb2]

原帖由 米迦勒 于 2006-11-30 18:29 发表
以前旧作神卡有英文的金字的,就是GBI,国际标准版1的送卡

你说的那个是G4的神卡勒,日文银碎,也就是DM3的

日版发卖的游戏王DMI   编号为GBI_?   3张神卡都是银碎,,,,,,金字是GBC的日文版,,,,,

我想知道神卡是否真实???

原帖由 跳跳糖 于 2006-11-30 18:32 发表
我買了,真的有呀

请问 你在日本买的吗??????????????????????????????

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 18:38 发表

请问 你在日本买的吗??????????????????????????????

香港''''

原帖由 跳跳糖 于 2006-11-30 18:41 发表

香港''''

难道说是香港的代理商送的???????????这个香港真的有代理NDS游戏吗 请问这位香港的朋友????????????????  我真迷糊了,,,,,他们要是送 突然变异 那种造型的卡我看都不看,,,,

什么真不真实,拿到回来自己有就是了.这又不是什么犯法的事...
现在中国买到的基本都是有的,这就是铁一般的证据.. 还真不真实..

我为什么怀疑呢  因为我第一次听说香港有代理NDS游戏 而且OCG这东西不授权发出去就是盗版 所以很让我怀疑,,,这次突然在香港附送这卡 真是让人摸不着头,,,,,彻底迷糊了