Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一盒502卖25RMB,是正版吗?

我以前还从来没真正接触过正版卡。上周偶然在一书摊发现盒装游戏王决斗怪兽卡。写的是亚洲中文版,香港恒丰数码有限公司监制。我很纳闷:听说不是中文卡都是倒版的吗?于是我就大放血买了一盒502来看看。里面黑色的盒子上还印有原装正版几个字。
感觉质量还行(起码有罕贵度的区别了,以往买的倒版连闪都不闪一下[wdb2] ),但我没有识别正版卡的经验,所以还望大家指点一下。

中文只有两张Z,其他都是盗版的了`~

一盒502 日文大概330左右吧`

中文的就是D的...

人家说自己正版你就相信?

25块.....楼主你被骗了.......

亚洲中文版是卖15块一盒的[wdb1]

LZ啊,,,,看来你是刚接触OCG
友情提示

在我们国内 是没有游戏王卡代理商的    只要是中文 就是盗版   
除了2张卡以外  一个好像是青眼白龙的中文版 那个就不知道了,,,,

D版卡上哪有写自己是D的...

感谢大家!我以后会支持正版的!
怪不得那里还有游城 爱德 恺撒编(30枚入)——15元
明明帖子上说的是5枚入的卡包,原来那个是假的呀!

其实亚洲中文版作为D版来说质量是不错的了。。 。。。。

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 17:56 发表
LZ啊,,,,看来你是刚接触OCG
友情提示

在我们国内 是没有游戏王卡代理商的 只要是中文 就是盗版
除了2张卡以外 一个好像是青眼白龙的中文版 那个就不知道了,,,,

一张是蓝眼白龙,有金字和平卡两种
另外那张是金字的黑魔导

原帖由 米迦勒 于 2006-11-30 18:08 发表

一张是蓝眼白龙,有金字和平卡两种
另外那张是金字的黑魔导

那个卡是哪里代理的???????这这次代理游戏王GX  NDS  这次送神卡的 游戏的商家吗???????????????????

不是代理,那是konami制作的

最早的亚洲中文版 也是抽包的 5元一包 那个质量好的 现在的D版都无法相提并论的

以前我也买过盗版,不过其质量不敢恭维。。

以前我也买过盗版,不过其质量不敢恭维。。

所谓的亚洲中文版就是质量比较好的D版拉。但是有些有罕贵度。

PS:我弟弟不知道去哪里拿3元买了一包亚洲中文版,大约有20多张平卡

告诫楼主:玩卡就要快乐
没有条件D不是什么大事
还有很多人净CGI的
如果为了卡而潦倒就不值也丧失意义了

看这价钱真眼熟。。。。。。。。。Orz

zjb305 该用户已被删除

502胶水供应

20克0.9元/支 25克1.05元/支......电话(0)13971182450 张

原帖由 zjb305 于 2007-4-6 09:39 发表
20克0.9元/支 25克1.05元/支......电话(0)13971182450 张

LS顶旧帖,还灌水(胶水)。。。。