Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WHITE-METEOR

[福州众醒目] 12月17日 福州首届GUNDAM-WAR比赛

侬了我半天终于把宣传海报做好了(不过技术有限,蛮简单的说)~顺便刚刚从朋友那里阴来的打印机就派上用场了~(可惜居然彩墨用完了)

现在就等着回去往店家里面贴了~

PS:土豪你果然已经开始做后宫的美梦了吗…………[wdb4]

我估计我这次死定了
你们一个个都强的拍电影
这几天又连续惨败
看来我已经除外了[wdb2]

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-12-4 05:50 发表
侬了我半天终于把宣传海报做好了(不过技术有限,蛮简单的说)~顺便刚刚从朋友那里阴来的打印机就派上用场了~(可惜居然彩墨用完了)

现在就等着回去往店家里面贴了~

PS:土豪你果然已经开始做后宫的美 ...

ZH你9号到福州后10号早上就去把海报贴了,尤其是比赛会场.....第1时间贴

这个地皮嘛..搞点倒容易,不过后宫着实有难度[wdb1]

我还是考虑去做后勤工作把。。。。。。

GW我已经废的差不多了。。。。。。

原帖由 kwwkw 于 2006-12-4 12:12 发表
我估计我这次死定了
你们一个个都强的拍电影
这几天又连续惨败
看来我已经除外了

昨天才被你刷毛了不是,没抽滤16地恫呵也打的好好的……RP之神啊你……

期待海报……

KPA,知道你一盒干下去都毛掉了……这次嘛……希望走点好运-v-

在厄运环绕之下惨淡的就要回国了…………(目前还有24小时左右到家吧- -)

临走之前和当地GWer处又最后淘了些卡…………更加不想再开了……[wdb2]

PS:关于海报某见习语……“看上去怎么这么像政府文件”…………

怎么会没抽率
你也太夸张了吧 ...........

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-12-9 00:35 发表
在厄运环绕之下惨淡的就要回国了…………(目前还有24小时左右到家吧- -)

临走之前和当地GWer处又最后淘了些卡…………更加不想再开了……

PS:关于海报某见习语……“看上去怎么这么像政府文件”… ...

看到海报的第一反应:怎么这么小……第二反应:怎么是黑白的?

浮出来踩个,然后继续沉..

快开始了,希望成功吧,最后祝福一下~
PS1:不能上网的日子真难过T T
PS2:土豪真人真高大,超乎偶的想象哈XD

战地记者周末要挺住压力,把邪恶淫们的恶相都爆上来啊[wdb1]

原帖由 apollo504 于 2006-12-14 15:58 发表
快开始了,希望成功吧,最后祝福一下~
PS1:不能上网的日子真难过T T
PS2:土豪真人真高大,超乎偶的想象哈XD

益平第一闯男也不是盖的[wdb1]

原帖由 METEOR G 于 2006-12-14 19:36 发表

益平第一闯男也不是盖的

是啊[wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1]

比赛快开始了,奖品基本也准备好了,保证每人都有奖品,最后一名还设有末位鼓励奖[wdb1] (知道的人不要嘴快)[wdb1]

TO 假面:1.比赛成功这是肯定滴...希望这2字就收回好了
             2.假面的脸比想象中的更像面具[wdb1]

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-14 23:23 发表
比赛快开始了,奖品基本也准备好了,保证每人都有奖品,最后一名还设有末位鼓励奖 (知道的人不要嘴快)

TO 假面:1.比赛成功这是肯定滴...希望这2字就收回好了
2.假面的脸比想象中的更像面具

估计这个我是拿定了[wdb4]

忽然看到某sm路过

什么???!!!!!!
最后一名还设有末位鼓励奖
恩!!!有希望
看来要拿这个了

迷宫我们争最后一名吧

那你们两个任何一个拿了第一把奖品拿出来分了吧- -+

PS:土豪那叫一个膀大腰圆那[wdb1]