Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WHITE-METEOR

[福州众醒目] 12月17日 福州首届GUNDAM-WAR比赛

明天就要比赛了,怪不得福州众今天没一个上网的,呵呵~

半夜三更才回家上来瞄一眼~~[wdb23]

希望明天人多点,不然我就要去炮灰了~~连卡组都没整理哈

原帖由 METEOR G 于 2006-12-15 10:49 发表

估计这个我是拿定了

为你有这样的勇气........................默哀3分钟................

先提前预祝比赛成功,期待晚上的战报[wdb4]

比赛结束了……呼……拿到每人必有的SP……

我還是很期待相片呢~~難道戰地記者慘被比賽者們五馬分屍

哪有人敢把战地记者给五马啊……只是不知道我走了以后第一名有没有被他们拉的厕所里去“暗箱操作”……

我真的很贱啊......................好好的飞机不拆我拆据点干腿啊..................

写战报的都死哪国去了啊~?

附上战报一份...........

传说中的假人btda VS 安泰走调众领唱wxw
(基连万岁卡组) (神人神机卡组)

这是来自UC历史上最虚假的一场战斗...................

开局双方都相安无事.............这种平静没有维持多久,因为是BTDA先攻,到了第3回合重制阶段丧心

病狂的用了一张制压作战踩了对方一个蓝地,接着在配备阶段下了一张夏亚专用红馒头带上一架第一

回合下的地球小飞机(不小心贴了一个报国仔)无力的向对方进行自杀性攻击,结果可想而知,自然是联

邦军失去所有的国力,联邦军的噩梦这才刚刚开始,联邦军又下了一兵地,联邦回合才刚结束,强行侦察

来一个,联邦只得暴出兵地.........几个回和过去了联邦已经渐渐的缓和过来,不过其间又被踩了一地,可

是这时的吉翁是无比的强势3架双面馒头加上1架黑馒头和1架夏亚专用红馒头还有一张血染大西洋

(貌似这一幕还被拍下了),吉翁军于绿色第8回合发动了强行进攻,谁知对手的神人阿斯托那吉一倒下从

天而降一个彩虹卫星将吉翁的进攻彻底化解,计划失败的吉翁军将所有的怨念发泄在了彩虹卫星上,可

是联邦军没有给吉翁机会,从天而降3架GP03S,彩虹卫星完美的保住了,联邦的反击开始了.联邦又下一

国力,3点国力的联邦军在阿那海母社的支援下生产出了高达六号机,长期无地的情况给联邦带来的则是

可观的手牌.4张手牌进入格那库中,顿时高达六号机成为了777的神机,同时联邦又造了一个彩虹卫星.

(此时联邦军有1张第一回合下的彩虹卫星另一个彩虹卫星和一架777的高达六号机和3架GP03S)吉翁军

发动进攻又在神人的空降卫星中成为泡影.又到联邦军的回合,六号机的进攻吉翁失去了一架水飞机.之

后又是几回合的攻防战双方失去了所有的炮灰.可是此时联邦的本国只剩下了4张,不愧是安泰走调众

的领唱wxw孤注一掷的使用了加急,居然还真的让他抽到了最后一张国力,毅然的下了第4个地在阿那

海母社的帮助下连用2张抱拥(全补体啊..........)之后在阿母罗-GP03D,卡缪-生化Z,伍索-高达六号机的

轮番轰炸下,吉翁军终于全线溃败.............

联邦军的国力果然强大啊.................

第一次写战报有什么不足之处还望大家体谅.................

卡组谁来附上一下啊.......................

最后一名是我的了~~~大家都别争了~~~伤和气~~想要那鼓励奖的开口~~我亏点送给他~~

鼓励奖的奖品是啥?

黑色男人三个~~什么亚珊~加米托夫,之类的~~~妈的还都是R~~

差点就是我拿了.................

原帖由 <i>btda</i> 于 2006-12-17 23:01 发表<br />
附上战报一份...........<br />
<br />
传说中的假人btda VS 安泰走调众领唱wxw<br />
(基连万岁卡组) (神人神机卡组)<br />
<br />
这是来自UC历史上最虚假的一场战斗...................<br />
<br />
开局双方都相安无事.............这种平静没 ...
<br />
看来蓝色那边RP不错啊~~~

活着回来了
任务完了[wdb29]

应该说是福州第一大奸商林文用骗小朋友得来的钱举办的自娱自乐的比赛

PS:前几天去YP,又看到福州众帮着林文骗小朋友了,一直做这种事情的话会减RP的哦[wdb26]

附上战报一份...........
作弊同盟KPA VS 安泰走调众领唱wxw
(神人神机卡组)        (神人神机卡组)

第1局我先攻拍电影
4回太谈座补体罗
之后连打几下对方败北
第1局我的电影还在继续
这回他先
1回蓝D飞机球
2回黑D解体王
3回蓝黑D社团同志连加急下基地
4回临抽国力   
加急同志据点 6张下去没国力 差点把我吓死
然后下鱿鱼RP之神果然爱我
我对中了他的国力和大号GP03
这时他以下了变大Z座西布克
5回作弊系统启动(就放一张我也每局都有)
临抽国力下国力
补体大神坐鱿鱼,查风
但是我又想到卡谬的威慑力所以鱿鱼变形地球出击飞机跟后面
虽然他真的有卡谬(跳在GP03S上)但是他只好中了这一下
这时我想说的是飞机神卡
飞机好用我也爱用
接着我就和他蹲
几论后他也抽中飞机
这下我难打了
一论后他开始进入攻击状态
这时的Z已经是11.7.11
超大行
我爽11点
我想我这样下去死定了
到我临抽太谈我头一热就把他下了下去这下双放等于都不能用东西
至少不能让他用抱拥
可是我这个行为加深了我的危险这样的行为使他的Z可以变成13.9.13
但现在比赛已是白热化状态了这时他本过是3
已经是抱命的时候了他变形宇宙高机动打我中了这一下
本国还有十于点下一次中了就等于死完
这时的我把S是单边机忘了干干净净我放了一个很大的错误MK2地球和鱿鱼宇宙双打我就赢了其实S没高机动上不来
他的回合Z高达变形宇宙打我的鱿鱼这下一定要挡了
但是他放了一个致命的错误大突在我出击后才用,地球我用基地出击挡
之后我静静的结束对方抽一张本国为0败北

蓝打蓝就是这么麻纺
其中几个回合中我还抽中了快速的西不克
看见他场上有一个西不克那一瞬间我有股想把西不可砸掉的冲动