Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超级猫猫

一连串的问题...发动速攻魔法:问题追加!!!

47永远不能无效47..

继续追加:
18:生还宝扎在场。融合解除后上两怪。。能抽多少张卡?
19:魂吸在场。从手卡或卡组除外能否加血??。。时胶除外的卡能否加血?异归结束时除外的卡能否再加血?
20:异归回场的怪奈落可以除外全部?如果不是1500以上的呢?或只有一个呢?怎么处理?
21:月书可否将黑鸡6盖上?

19.可以
20.多少过1500的落多少
21.不可以

18 1张

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-7 11:20 发表
18 1张

为什么?算是一次的召唤吗?
还有19问是都可以吗?

这就是魂吸和生还宝札的差距
不管是几次的召唤
一个连锁生还只能对应最后

融合解除是算作一次召唤
19问是都可以

继续追加:
22:混沌死灵使的攻击力是随墓地的怪多少而变还是召唤后就不变了?
23:对方场上的见习转给我后战破..是对方拿怪还是我拿??
24:我方只有黑鸡6在场.对方发动强转.怎么处理???是强转效果不发还是对方的怪转过来.黑鸡不动?
25:我方黑鸡8在场..对方有魔法人偶在场..发动魔法卡人偶是否会加指标物??(个人理解.黑8是无效发动和效果.那魔法卡等于从手卡扔去墓地.不算发动过.人偶不加...不知是否正确??)
26:对方场上只有一个魔法族怪.我发动地碎.对方连琐次元魔法..效果怎么处理??还能否破坏我怪?如果我的怪是黑鸡6..是否不被破坏??
27:场上只有一个魔法族怪.手上没魔法族怪...发动次元魔法后效果怎么处理??次元魔法是否算选取对像??
28:融炎魔神召唤在对方场上.对方能否发动落穴??为什么???发动洗脑解除之后怎么处理?

小弟一样先谢过了...因为跟朋友玩一场就有一堆问题...玩了半天吵也吵了半天...他死活不信我说的话........一定要我来这问过才算..........

22 变
23 对方
24 强转无效
25 不加
26 后招的被地碎砸死 能破 是
27 不能发动 算
28 特招不能落穴 能奈落 回来

大概就这样..

22、会变化
23、和番茄一样
24、强转必须公平交换 不会白给怪物 不过有黑炎6的时候不能发动强转
25、正确 发动无效的魔法不算发动过
26、自己建连锁 按逆序处理 这问不答 黑炎6不会破坏
27、手卡没魔法使不能发动次元 次元不选取对象
28、不能发动落穴 熔岩是特召 但可以发动奈落 洗脑解除后回原持有者的场上

23:....见习不是战破就发动效果吗???为什么和茄子一样?
26:楼上两们都不一样的是第三问..当次元连地碎的时候.第二个怪出来时破坏了.还能否发动破坏我方怪的效果..个人理解也是不能的(好像某人说连琐2以上很多情况不能)..不知道是否正确???
27:...到底是选取还是不选取???

23、事务局说一样 不同的是见习除外了也发动效果
26、次元破坏怪物的效果和地碎无关 该发动的还会发动
  连锁几的次元都能发动破坏效果 不能发动的是混黑的效果 你记错了吧
27、不选取 具体说就是发动时对方不知道你想要召唤什么 也不知道你想要破坏什么

23 见习你可以理解为被战斗破坏后离场会再判断控制权,而此时控制权已经是持有者了
26 次元魔法的破坏效果处理完后才会被地碎破坏。注意破坏效果是次元魔法的一部分
27 不取对象效果。发动次元魔法时不选对象,处理效果时才选破坏哪只

26的答案其实是一样的..只是看上去不一样而已

追加小白一问...刚刚想到的...
28:黑暗大法师的头算不算是发动效果??

我方场上有4074...对方拿了五张黑暗大法师会怎么样???还是输???

手上的卡的效果也能被死骑无效??
大法师是无敌的吧~~~

不能无效
那是胜利条件

呵呵...
28:无聊问问的~~~:)
29:守墓的监视者可以无效闪旋吗???

那个
可能你理解错监视的效果了..

29:给个解释...(个人理解是不行.不过朋友想知道为什么?我来求证的)
30:魔镜导士·限界反射者的效果是选发还是必发的?发动效果后战斗伤害还要计算吗?
如果不发动效果.伤害计算后会破坏吗???

先谢了...