Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超级猫猫

一连串的问题...发动速攻魔法:问题追加!!!

他无效的是效果中含有丢弃手卡的卡片
比如暗黑界的雷..天施等等

30 必发 要计算

29. 捨棄自己手牌是指效果 不是COST 和暗黑眾一樣
30. 選發就不會不限了吧 戰傷照計

继续追加:
31:大宇宙在场...黑鸡6发动效果能否升8??(应该不算是墓地效果吧??)
32:黑鸡4在场..是只有4不会改变控制权还是全场怪兽??
33:双方都是黑鸡卡组..我把盖住的黑鸡4转给对方...对方用4来战破我方怪发动效果.哪方特招?还是都招不了??
34:洗脑对方的怪后用月书重置了会得到永久控制权吗??
35:我方4074在场.对方小狗在场..对方反转圣魔会怎么样???4074会死吗???还是圣魔效果不发?
36:幻像龙攻击表示时是不是就算他不攻击..用其它怪攻击.我方也不能发动陷阱??
先问这些了.............

30,必发~~

31:大宇宙在场...黑鸡6发动效果能否升8??(应该不算是墓地效果吧??)
可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「ホルスの黑炎竜 LV8」
所以不可
32:黑鸡4在场..是只有4不会改变控制权还是全场怪兽??

34:洗脑对方的怪后用月书重置了会得到永久控制权吗??
不会
35:我方4074在场.对方小狗在场..对方反转圣魔会怎么样???4074会死吗???还是圣魔效果不发?
4074会死,其他的不知~~
36:幻像龙攻击表示时是不是就算他不攻击..用其它怪攻击.我方也不能发动陷阱??

楼上两个字答了我六个问题-__-';

31 不能发效果
32 当然是4..
33 对方吧..
34 照还
35 小狗?
36 战斗流程就不能发陷阱和攻击不攻击无关

哪两字?

楼上的还没答完...哪位老大来帮忙!!!
再追一个:
37:对方洗脑我怪后我特召黑鸡4..那怪会回我场吗?(应该不会吧:)

31. 不能送去墓地 所以不能發動效果
32. 只有4
33. 控制者特召
34. 不會
35. 小狗是?
36. 只要表則表示存在 在戰階時控制者的對手不能發陷阱

37、不会~~

两个答的都不一样.........XYZ大大或哪位老大帮忙...
PS:小狗=阿努比斯
31.34.36问已知道了..不用再答了

只有黑雞4不會改變控制權 全場不變的話這卡就神了

卡包:307
日文名:不意打ち又佐
中文名:奇袭的哨探
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:1300
防:800
效果:此卡在同一个战斗阶段中可以进行两次攻击。此卡在场上以表侧表示存在时,操控权不能被变更。

和这张卡同理

那4074会死~~圣魔挂~~

中文名:荷露斯之黑炎龙LV4
星级:4
罕贵度:银字R
属性:炎
种族:龙
攻:1600
防:1000
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,控制权不会被变更。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程时,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「ホルスの黑炎竜 LV6」

31:没写只限这张卡的控制权...

33:控制者怎么算?是发动效果的还是卡片的控制者???

35:我想4074应该会死...所以不用答了...

控制权的主语是“这张卡”

语文问题

原帖由 超级猫猫 于 2006-12-16 19:38 发表
中文名:荷露斯之黑炎龙LV4
星级:4
罕贵度:银字R
属性:炎
种族:龙
攻:1600
防:1000
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,控制权不会被变更。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程时,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「ホルスの黑炎竜 LV6」

31:没写只限这张卡的控制权...

只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡的)控制权不会被变更。

省略句没学好= =

PS:控制者是现在控制这张卡的人。

31. 只要"这张卡"在自己场上表侧表示存在,控制权不会被变更。也沒說全場不能變更控制權
33. 只有控制者能發效果吧.......不是卡片的原主人 是控制這張卡的人 總言之黑4不是墓地效果 與進誰的墓地無關

31:我也可以说没写明是不是全场...
有可能是只要"这张卡"在自己场上表侧表示存在."全场的"控制权不会被变更.(也有可能这样啊)
33:不是墓地效果.但见习也不是墓地效果.但阿帕说了.见习战破后就算卡片控制者来发动.那黑鸡发动效果后都在我墓地.此时的控制权已回来.那不是应该我方特招吗?