Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 该入什么GC游戏呢?(Wii拥有者给我进来.....)

谁给个安眠Yao给我睡到8号起来.............? [wdb3]

[wdb1] 好吧~如果你之前是没有GC的.......现在看到wii兼容了.........加上老任的过去20年游戏都可以下载(任氏GC版游戏可以无视啦)........

该补入什么GC游戏呢??

RE4和Twin Snake入购预算中~~还有什么好建议呢??大家也来说说感想~~

p/s:还是没有像我这样想的..........?[wdb2]

银河战士呀,MARIO PARTY,等

原帖由 lvyou 于 2006-12-1 07:32 发表
银河战士呀,MARIO PARTY,等

老任的都可以下载弄到吧?[wdb2]就不必去到外面抢了..........旧的东西价钱也不一定便宜..........

原帖由 bluesky0000 于 2006-12-1 07:36 发表

老任的都可以下载弄到吧?就不必去到外面抢了..........旧的东西价钱也不一定便宜..........

以下是本人入手Z版了的NGC游戏,按照在本人心目中的地位排名:

1. 生化危机4 (心目中的满分作品,个人认为最好的冒险游戏,最好的生化,最好的NGC游戏)

2. 合金装备 双蛇 (经典游戏的重制版,在画面,音乐和表现力上都有了本质的提高,MGS迷收藏必买的东西)

3. 塞尔达传说 风之仗 (游戏不用我说了,最好是特典)

4. 斑鸠 (绝对的神作,FTG游戏的顶点)

5. 生化危机1 重制版 (无与伦比的画面,即使WII上恐怕也没有几个游戏有如此强的画面,如果你钻研进去的话,游戏性也很高,生化迷必入)

6. 火焰之纹章 苍炎的轨迹 (3D化的FE,质量不错)

7. 生化危机0 (一般般的游戏,不过作为生化迷还是要入手的)

以下是本人未入手但是想入手:
1. 阳光马力奥
2. 银河战士 PRIME
3. 银河战士 PRIME 2 回声

大概就这么多吧,楼主参考下吧

至于你说的下载,我觉得,还是买盘比较有收藏价值,下载的东西感觉总是差那么点味道[wdb22]

GC游戏我还没收完自己喜欢的
很多啊
真是痛苦

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-1 08:31 发表

以下是本人入手Z版了的NGC游戏,按照在本人心目中的地位排名:

1. 生化危机4 (心目中的满分作品,个人认为最好的冒险游戏,最好的生化,最好的NGC游戏)

2. 合金装备 双蛇 (经典游戏的重制版,在画面,音乐和 ...

生化想想还想干脆入完0~4(反正不可能用ps1玩了..........)........网上拍卖看到好价钱~~[wdb1]

至于其他的名作有机会铁定入的(欧洲这里.............入手实在麻烦).............

对了...........最重要的是......刚知道......下载的不包括老任的GC游戏??[wdb3]那就麻烦了.................我还到老任真的放了GC.........原来GC的钱还是可以赚个一年半载呀..............[wdb2]metroid prime系,kart系,party系...................zelda的话就想入那个特别版呀..........有OoT的那个......................晕.............钱呀...................

原帖由 bluesky0000 于 2006-12-2 07:16 发表

生化想想还想干脆入完0~4(反正不可能用ps1玩了..........)........网上拍卖看到好价钱~~

至于其他的名作有机会铁定入的(欧洲这里.............入手实在麻烦).............

对了...........最重要的 ...

祝你成功

PS: 你别打这么多省略号行不?我看着吃力[wdb2]

银河战士还是不要入了,第1人称视角好不适宜的说。

塞尔达必入。

原帖由 ola824 于 2006-12-2 18:52 发表
银河战士还是不要入了,第1人称视角好不适宜的说。

塞尔达必入。

NGC上的银河战士是自动锁定目标的,跟一般FPS不一样,绝对的经典[wdb4]

生化4,银河战士,火纹。[wdb1]