Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [12/1 转帖] 雷大猩猩又发话了!Wii今年内将卖出400万台! (讨论:大家认为可能吗?)

任天堂美国分社前不久刚刚公开确认,Wii主机北美首发8天销量突破60万台,这个成绩对Wii和任天堂来说无疑是值得骄傲的,然而这个数字距离任天堂先前所提出的2006年年底前,Wii全球销量达到400万台的宏伟计划还只是迈出了千里之行的第一步而已。不过任天堂美国分社社长雷吉今天公开表示,任天堂对完成预定目标充满信心。

距离年底只剩下一个月的时间,要在如此之短的时间里卖掉300多万台主机绝对不是件轻松的事。但雷吉社长今天在接受媒体记者采访再次确认,截止到12月31日财政季度结束时,任天堂将完成400万台Wii主机的销售目标。他说:“没有做不到,只有想不到!我们将卖掉所有我们所生产的主机,因此现在是万事俱备只欠东风,我们要做的就是提高生产能力而已。”

雷吉社长还对记者说:“并非是任天堂骄傲自大,我们并没有把成功看作一种必然,但我们始终坚信必须每天不懈奋斗去争取胜利,要做到这些我们首先要保证真诚面对每一名普通玩家。”

对于部分媒体和评论家指责育碧开发的Wii首发游戏《赤钢铁》实际表现糟糕一事,雷吉辩护说,由于结合了Wii的动作感应手柄,《赤钢铁》的游戏方式对许多玩家来说确实需要一段时间适应,但当玩家们适应了这种新的操作方式时,游戏就会变得乐趣无穷。而对于部分评论家对Wii第一方游戏画面质量的攻击,雷吉毫不客气地回击道:“……某些人对游戏画面横加指责,但实际上我们早已表明了对待画面质量这一问题的态度,这些人纯粹是在吹毛求疵。”

转自LEVELUP

个人觉得比较困难[wdb4]

力挺大猩猩

他有400万台 存貨, 干麻不早京拿出来。[wdb4]

圣诞节能卖过一半-200万台,就算他厉害了.怎么也被久多传染了呢??

400万指的是日本+北美+欧洲吧?

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-1 13:45 发表
400万指的是日本+北美+欧洲吧?

恩,确实是指的全球,不过即使是全球我觉得也很困难[wdb3]

除非是日本100万,北美200万,欧洲100万,否则400万我也觉得玄.[wdb22]

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-1 13:51 发表
除非是日本100万,北美200万,欧洲100万,否则400万我也觉得玄.

日本100W有点可能,北美200W我看难,欧洲100W我觉得更难[wdb4]

言下之意就是造多少出货量多少......

应该不难的吧~~~  

另: 这话好像有讽刺某主机生产线效率低下的意思~~~

[wdb1] 他要有500万的共货,难度就应该不大

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-1 14:16 发表

日本100W有点可能,北美200W我看难,欧洲100W我觉得更难

我倒是觉得如果PS3的产能跟不上,WII的产能跟的上,还是有希望的。

但是PS2辉煌时,在北美12月销量也就200万左右.

财政年度是到12月31日吗?

LU的转贴?
不敢恭维
我感觉是06财年完成400万台吧
首发不到50天卖400万根本就是痴人说梦!

06年财年的话,日本是06年4月1日到07年3月31日.欧美是06年1月1日到07年12月31日.

原帖由 lqdodo 于 2006-12-3 13:37 发表
财政年度是到12月31日吗?

3/31??

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-3 14:53 发表
06年财年的话,日本是06年4月1日到07年3月31日.欧美是06年1月1日到07年12月31日.

你确定欧美是这样算财年的吗?我怎么记得是06年的7月1日到07年的6月30日。

按现在WII在北美和日本的情况,  只要出货跟得上, 光此两地到12月底都能消化400万台. 特别是北美, 12月消化个150-200万台是能够达成的, 再加上首发的60万台, 到年底总销量应该能够达到210-260 万台. 而日本首发据说是40万, 再加上圣诞假期, 到年底也有可能突破100万, 这样一来, 光次两地不算欧洲和大洋洲, 就已经有可能接近400W了. 当然这都是假想, 毕竟N说了到年底前全球供货量仅为400W.

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 15:06 发表

你确定欧美是这样算财年的吗?我怎么记得是06年的7月1日到07年的6月30日。

啊?是那种统计日期吗?