Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SRL前线字幕组&SRL前线-0&3资源组]装甲骑兵波特姆斯第01话

本季前线主推经典robo片
真实系巅峰之作
http://p.greedland.net/torrents/2006/12/01/1164943668.torrent
ps:SRL前线字幕组&SRL前线-0&3资源组 怎么看怎么是一个组织,不过这样比较cool[wdb1]

评分

谢谢共享,先下了看看,还没看过了

正宗的R系萝卜来了,离第一部TV隔了有20多年了吧

就是第一部。。。
囧。。
最近怀旧

[wdb22] 别告诉我那是拿83年版基础翻新而不是重新制作的

83年的TV。。。
最近拿到个很好的raw加上有达人帮忙就做了

我就说......07年的新TV怎么现在就有了,原来是老版的啊.....[wdb2]

DVDRIP用RMVB内嵌字幕?这不是渣么…字幕在哪?只有带宽下点字幕看看了

一会会发,rmvb主要是方便一些硬盘比较紧的人
本来想发布员回来了再发raw和外挂的,我这儿的上传速度很发指
算了,现在去发好了

虽然觉得前线大量发布旧作robo动画对我们这些错过那个年代的robo控是好事,但与其这样分开来做,每个做几集,还是不如集中力量做好一套再做一套比较好吧...

原帖由 jojo yjw 于 2006-12-1 21:38 发表
虽然觉得前线大量发布旧作robo动画对我们这些错过那个年代的robo控是好事,但与其这样分开来做,每个做几集,还是不如集中力量做好一套再做一套比较好吧...

如果是说超兽机神的话还在继续。。。前几天我个人的事情比较多耽搁了
至于烂掉的大空魔龙也要恢复,等日翻过了这几天考试就可以了
再来烂掉的勇者传说不要问我,去问C2,我都义务工作了。。。不过估计寒假老宗回来补完
至于骑兵,老实说大部分工作是某个暂时还不愿意透露名字的工作组做的,前线只是帮下忙

基本其他的就没什么了

反正每部都不会彻底烂掉就是了,我们纯粹是为了爱,为了使萝卜重现于世

再ps下:本人一来不是字幕组负责人二来可以说我根本就没在字幕组里,我包括我的一些朋友站出来做这些老东西完全是出于对萝卜的喜爱
本想能找到一些有爱的人共同投身进来做这项并不十分困难的工作,但是应者寥寥,就凭我和我朋友几个人也就只能这个速度了,大家毕竟都有自己的事情,还有很多萝卜都完全开不了工。说实话我本不打算发这些东西,我本人不需要那些虚名,我们的外挂字幕也是允许大家修改的(只要能改得更好),但大多数来下的还是只抱着看seed那样的心情来下来看看玩。
作为一个萝卜爱好者我没有必要要为这些人服务,即使是声称自己爱萝卜的人也是鱼龙混杂。但是毕竟存在一些喜欢萝卜愿意去了解的人存在,我只是想给这一部分人一个机会能去了解,不然我大可以做完了扔我真正的组织那里收着。

有分享就是好事~~~没必要嫌这嫌那的~~~

几天应该考完了吧..赞一下前线资源组

期待RAW+SUB~~~~先收RMVB