Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

贞德在求助关于大斗鸡场

是不是因为之前玩得太轻松了 制作公司刻意找点乐趣。。。大斗鸡场第10局那个老头。。。请教达人该怎么打。。。一开始灭掉龙跟那个紫衣男 形势是我5对1 阿然后全被老头子弄死了

不清楚LZ说的是一周目的还是2周目的。。。
貌似不像是一周目的斗伎场

2周目的,最后一个,是那个勇者鲁萨

是啊就是那个死老头bt得要死 弓箭手被他秒的。。。贞德挨一下都200多

就是第2次的竞技场

刚打完的路过……一开始看ルーザー的技能又是达人又是カウンター,还有HP回复,差点没被吓死,不过倒是一次都没被カウンター过- -

可以用木仓兵从侧面间接攻击或者直接用技能,那样应该不会被カウンター到,然后就是贤者的魔法了,,贞德和罗杰就用不会被反击或者一格以上的技能攻击。至于狮子,觉得RP够的话就过去降个防吧。

当然了,等级太高一下砍个几百或者等级太低根本打不动的话那上面这些话就是扯淡
---------------------------------------------------
clear后的那些装备实在是逆天啊,找村姑玩去了/GO~

原帖由 星·步 于 2006-12-1 16:49 发表
就是第2次的竞技场

刚打完的路过……一开始看ルーザー的技能又是达人又是カウンター,还有HP回复,差点没被吓死,不过倒是一次都没被カウンター过- -

可以用木仓兵从侧面间接攻击或者直接用技能,那样应该不 ...

哈。。你过的时候几级拉
这个斗几场打得我哪个叫郁闷啊- -

80+……逃……

居然能合出龙杀- -

竞技场第3次试合准备中……

原帖由 星·步 于 2006-12-1 20:52 发表
80+……逃……

居然能合出龙杀- -

竞技场第3次试合准备中……

我主力都75+了。。竟然在第9场里被那3个老毒物给全灭了- -
(天啊。。。我还没见到最后那个老头头捏)

3个99其余95+的部队打第3次竞技场……虽然撑到最后一回战,结果一个不小心满血的贤者被暴击KO- -

第9回战也不小心被恶魔的魔法轰死了2,不过还好后来都复活了,果然等级上来了的恶魔是不能无视的

原帖由 星·步 于 2006-12-2 00:02 发表
3个99其余95+的部队打第3次竞技场……虽然撑到最后一回战,结果一个不小心满血的贤者被暴击KO- -

第9回战也不小心被恶魔的魔法轰死了2,不过还好后来都复活了,果然等级上来了的恶魔是不能无视的

第3次斗箕场里第10关都有点什么,等级多少啊