Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下3α里的大雷凤什么来头啊?

如题 玩的时候太注意龙虎王了没有发现原来主角里还有大雷凤这么嚣的萝卜~
最近看战斗动画的时候觉得大雷凤很嚣啊 特别是最强武器(机器人居然会有眼球!!)
而且机设也满强悍的(居然和龙神号一样的进入方式啊```寒```)。可惜家里没PS2 不能再玩一遍
有大雷凤资料的同学发来研究下~在下先谢过~

按照编号来说,它是排在大曾加和龙卷之后,编号为3的机器
我就记得这么多了…… 去年玩的,现在记不住了

恩,比安是块砖,哪里需要往哪搬。
比安爷爷不是有4台特机作为遗产的么,还有一台呢?

原帖由 llaazzyy 于 2006-12-1 23:22 发表
恩,比安是块砖,哪里需要往哪搬。
比安爷爷不是有4台特机作为遗产的么,还有一台呢?

大张嘎、李向阳、大雷锋,那么最后一台便有可能是董存瑞。

传说中的4大军神系列的机体,以1号为名的大曾加,2号大龙卷,3号大雷凤,4号大XXX

傳說中的大哥哥系列3號機

就这么多?`````没有机体资料?
还有他的眼球怎么来的?Z+和黑马似乎都没有

又看了遍动画```华丽啊```在机战中战斗画面的华丽就来自与火 、雷了
大雷凤全部包括 不过武器的强力程度似乎被华丽所削弱?让我不得不想到另一个问题———死黑 是真实系么?或者说是机战史上最强真实系?
攻击仅次与最强的魔神恺撒```汗颜 雷凤的攻击只能排到5~6```

OG2时说了剩下两台被愁接收走了
所以我怀疑其中一台是不是真古?

原帖由 Zellmaxx 于 2006-12-2 07:29 发表
传说中的4大军神系列的机体,以1号为名的大曾加,2号大龙卷,3号大雷凤,4号大XXX

3号机是雷凤
大雷凤是雷凤改造得来的

原帖由 &黑百合& 于 2006-12-2 12:44 发表
OG2时说了剩下两台被愁接收走了
所以我怀疑其中一台是不是真古?

哪有这个可能...真古跟这个完全没关系...

不明白雷锋那么粗壮的腿竟然能灵活运动... 而且黑天算R系...

LS的都走题了```
难道没有人有大雷的资料么 郁闷

有 每年三月初某天是学雷凤纪念日

原帖由 11meimei 于 2006-12-2 17:34 发表
不明白雷锋那么粗壮的腿竟然能灵活运动... 而且黑天算R系...

[wdb4] 斗马君擅长踢击,雷凤被调整为专注脚部攻击,而且驾驶舱和大Z+一样,也是人机界面系统LIOH

死黑么.....那是4P的怨念.......死黑也算是个BOSS级物品了,改完必杀有7600,大雷凤的有7800,打出来的伤害不但比大雷凤高,而且还接近40000.............................

雷锋同志强 迅速甩动如此肥美的腿 可是跟张嘎一样加了人工肌肉? 不然就算人机界面 机体也撑不住

比起大雷凤,我还是比较关注剩下的那个大XX......

原帖由 11meimei 于 2006-12-2 19:54 发表
雷锋同志强 迅速甩动如此肥美的腿 可是跟张嘎一样加了人工肌肉? 不然就算人机界面 机体也撑不住

不介意翻译下吧

原帖由 LINZERO 于 2006-12-2 20:04 发表

不介意翻译下吧

腿真粗壮啊……不会全是装甲吧……

那个... 俺现在用的手机 不能看...