Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 牽掛

在所有星星都开始做梦了的夜晚里,我就是那颗遥远的星星,在一个不被你注视到的角落,看着你,迟迟不肯入睡。

每一个人都会说,让时间去使自己淡忘一切,但是我发现,脑海里堆积了太多的回忆,无法抹去,有一个你,遇后就不曾忘记。

人生如戏,确实如此。到现在才发现自己还是那么喜欢你。早知今日,当初或许也不会选择放弃,不会象这样傻傻地等候,等候不再是那份情。就这样远远关望着你,就这样喜欢着你,除此之外还能有什么期盼呢,这样已经足够了。不愿看到你伤心难过的样子,不愿听到你悲伤的话语。能感受到你的快乐已成为现而今我最大的快乐。

回想我们一起走过的日子,有太多的苦涩,掺杂着更多的甜蜜。而今我的身边没有你已很久了,已习惯了现在这种想念一个人的日子,默默享受着这淡淡的忧伤,淡淡的幸福。很抱歉不能和你分享,对不起没能告诉你。只因你的世界不再属于我,而我的世界也已判给了你的回忆。不
想打扰你日趋平静的生活,只愿能不时传来你的好消息。

当你孤独的时候。你又是否能体会得到想念一个人的感觉,原来竟是如此的美妙。毕竟你有了可想念的人,你的心不用再漫无目的地漂泊,漂泊到累去。你应是幸福的吧,因为你会有他相伴,而我的幸福,就在于你的幸福。

他是你故事的主角,而我只是过客,注定我的结尾就是你们的开始,也注定我们的有缘无份。

PS:
第一次來到文學部,所以請各位多多指教~先銄斑竹請個安~
發現這裏真是臥虎藏龍,以后就得在多銄各位學習暸~
以前隻是把寫好的東西放在沒人氣的BLOG裏,"孤芳自賞",現在就厚着臉皮把其中一篇發齣來~

那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里被遗忘了......

原帖由 X-WING 于 2006-12-2 14:37 发表
那些曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的过程里被遗忘了......

原來想要忘記一件事一個人真的很難[wdb2]

以前看过一部科教片:大意就是人的一生,见过或记过的东东是不会消失的,只是连接那个东东的神经元淡化了,但是在特定的环境下就会重现,或是做梦时会突然性记忆暴发冒出来.

所以.LZ不用刻意去忘,因为是忘不掉的.只要平淡面对就OK

原帖由 X-WING 于 2006-12-3 19:31 发表
以前看过一部科教片:大意就是人的一生,见过或记过的东东是不会消失的,只是连接那个东东的神经元淡化了,但是在特定的环境下就会重现,或是做梦时会突然性记忆暴发冒出来.

所以.LZ不用刻意去忘,因为是忘不掉的. ...

確實如此,或許隻能靜靜的放在自己的心裏,讓自己去囬味~
對以前的事也隻能用另一種心態去重新看待~

yo...一上来就看到其爷的文-0-..

最近可好...

祝幸福又安康
`
`

原帖由 csmesp 于 2006-12-4 12:28 发表
yo...一上来就看到其爷的文-0-..

最近可好...

祝幸福又安康
`
`

想不到MM也來暸~~最近一切還好,有勞掛心勒~
最近學習緊張嗎~~?

PS:別那樣稱呼我勒~[wdb2]