Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战2A求助

47话结束后,凯的地形适应要全部S。
弓单丸X事件发生前,凯的HP要降到500或以下(原作里好像没这么惨啊,顶多1500以下),保持这个状态进入弓单丸X。过关后会有剧情提到,以后就能把我王凯牙换装成宇宙型的了,分裂螺丝刀可是ALL系武器

怎样才能把HP降到500以下啊。。。。
让积古斯开W-CUSTOM用了手加减以后用MAP武器往凯轰,而且可以在进入弓单丸X的事件后再引发,不过给EI-01的最后一击最好交给500或以下HP的凯完成

也就是说在一开始凯就要被打掉一半的HP

然后第二话开始时我方全员的HP都会降到2/3啊

谁成功的取得过。。
能仔细的告诉我吗???

也就是说在一开始凯就要被打掉一半的HP

然后第二话开始时我方全员的HP都会降到2/3啊
凯在进入弓单丸X以后全体人员的HP和SP补满,等他从弓单丸X出来以后再把他的HP降到500以下

在他EI-0那关以前把凯的地形适应度全改成S,然后在打EI-0时用有手加减的人用地图武器轰凯,有手加减的人能力不错的就一个,不用我说了吧呵呵。把凯的血下到5%以后用合体技黄金大锤完成对0的最后一击过关后就OK了,成功率100%偶穿机6遍了(7周目通关中因为无聊所以准备每个主人公穿2遍呵呵)对了,忘说了,有手加减的人技量一定要比凯高才行哟,反正就一个人,让他坐模型牌零式高达就行了。

感谢。。。
已经取得了。。。。
真是不错啊。、。。。。。。

还带能量墙。。。。