Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

北美WII销量突破110万,累计销量约PS3-3倍

关闭 [复制链接]
原帖由 nbnbnb 于 2006-12-4 18:56 发表

我说,你想说啥啊?没个人见解?还是来源不明?还是以前有人讨论过?

若说没个人见解,你在综合区转的汉化新闻,有什么个人见解?广而言之,那些转载的新闻,有几个是有个人见解的?是不是综合区以后要彻 ...

其实欧们的锁王已经锁过这个帖子了[wdb1]
现在已经解锁了就不要再讨论这个帖子是否该锁的话题了[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
我保留我的处理意见
反正解锁不是我解的[wdb4]

某些人,你喜欢吵就继续吵下去,吵得来情绪了,锁王就有理由重锁了[wdb4]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 19:52 发表
我保留我的处理意见
反正解锁不是我解的

某些人,你喜欢吵就继续吵下去,吵得来情绪了,锁王就有理由重锁了

支持[wdb1]
PS:WII出货充足,不只现在国内价格如何

战就要战出水平来.世界之宝就是战争.[wdb1]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-4 20:33 发表
战就要战出水平来.世界之宝就是战争.

人类进步的源泉[wdb4]

PS:我在此重申一下本区应该奉行的战斗原则:要争不要战,要辩不要乱
战了乱了就一律锁
以后别再问我理由

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:37 发表

人类进步的源泉

PS:我在此重申一下本区应该奉行的战斗原则:要争不要战,要辩不要乱
战了乱了就一律锁
以后别再问我理由

很有乡土气息的口号。[wdb1]
然则我要说的是,争必然要战,辩经常会乱。还是放得开一点吧,尤其本人就是搅浑水的一分子的时候。[wdb4]

人类进步的源泉

战了乱了就一律锁
以后别再问我理由

嫁给偶吧 [wdb23]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2006-12-4 20:45 发表

很有乡土气息的口号。
然则我要说的是,争必然要战,辩经常会乱。还是放得开一点吧,尤其本人就是搅浑水的一分子的时候。

恩,我的意思是这样
只要不出现明显的人身攻击(包括过度刻薄的挖苦讽刺)和粗口
就不会管。
相信大家都是高素质的青年,把握得好尺度的

人类进步的源泉

战了乱了就一律锁
以后别再问我理由

混NW这么多年了,这"要争不要战"还真是头一遭看到[wdb3]

原帖由 gundam0079 于 2006-12-4 21:23 发表

混NW这么多年了,这"要争不要战"还真是头一遭看到

貌似你的ID才2005年注册的说,才2年就那么多年

原帖由 214960390 于 2006-12-4 22:08 发表

貌似你的ID才2005年注册的说,才2年就那么多年了

也许注册前一直潜水的说,哈哈

狼哥的消息总是让大家高兴的的呀
3倍,哈哈,7位数和6位数的差距呀

原帖由 214960390 于 2006-12-4 22:08 发表

貌似你的ID才2005年注册的说,才2年就那么多年了

不,原来的ID是JIDE&SONY不过在NW第一次版面更新后就消失了[wdb2]

我说,你想说啥啊?没个人见解?还是来源不明?还是以前有人讨论过?

若说没个人见解,你在综合区转的汉化新闻,有什么个人见解?广而言之,那些转载的新闻,有几个是有个人见解的?是不是综合区以后要彻底封杀转新闻的行为?

若说来源不明,你又能拿出什么有明确来源的证据来证明人家的数据是假的?其身不正,有什么资格批评别人?

看别人的文章不爽,你可以反驳,可以无视,不过你可没权力说什么“版主还是锁帖好了”这种话,无聊!

至于前人讨论过,莫非讨论区已经发展到每种话题只能讨论一次,以后再讨论一概删除的的境地了?

对不起,昨天值班,不能及时看到如此精彩而愚蠢的话,还让你们逼走楚儿的阴谋得逞,实在是平生第一大遗憾!

若说没个人见解,你在综合区转的汉化新闻,有什么个人见解?广而言之,那些转载的新闻,有几个是有个人见解的?是不是综合区以后要彻底封杀转新闻的行为?

首先,请你仔细看看我所发的帖子,什么时候转过汉化新闻?再留意我过去在攻略区发的帖子,有没有一个是不带自己意见的?有没有一个不是详细介绍游戏的?随手复制粘帖,谁都能做到,这样的水平难道还值得鼓励?论坛充斥着转帖,没有一点个人见解,这个论坛还有什么水平可言?NW过去之所以能够和其他商业论坛齐名,最根本的还是丰富的原创资源和随之而来的优秀讨论,丢掉了根本,等于自掘坟墓,而如楼主这般的人,就是掘坟墓者。

若说来源不明,你又能拿出什么有明确来源的证据来证明人家的数据是假的?其身不正,有什么资格批评别人?

你倒要说说,我哪里“不正”了?算你好运,今天心情不佳,否则等着投诉吧。
要我来证明数据作假?你不要搞笑了,来源不清本身就意味着数据的不可靠~
在医疗纠纷中,有一个“举证倒置”的概念,意思是,医疗单位要自己举出证据证明自己治疗过程合法合理,为什么?因为医患双方知识的不平衡。在这里同样适用。白狼那脑袋我可不知道是在想什么,难道他随便臆造一个数据出来,就得让我钻进他脑袋揪出他说谎的证据?这有可能么?我只是善意的提醒一下,以后类似的转帖,还是说清楚来源好,不会带来不必要的麻烦。

至于前人讨论过,莫非讨论区已经发展到每种话题只能讨论一次,以后再讨论一概删除的的境地了?

所以说,你还是很不了解NW。看看攻略讨论区的各个专用讨论帖,其作用是什么?就是为了避免重复和相关的话题多次在一个区内出现。当然不是说每一种话题只能讨论一次,但对于某些只隔了一个星期,而且讨论还没有一个头绪的话题,重复再讨论显得毫无必要了。由于PS3的硬件生产仍不能满足需要,而且不是短时间内就可以解决的,那么好,我每一个星期都发一次PS3与Wii的数据对比帖,然后祝PS3新年快乐、春节快乐、清明节快乐,看来总不会错,可是,这样的帖子有意义吗?除了能满足一些人的自慰心理,对论坛没有一点作用,一点都没有。

看别人的文章不爽,你可以反驳,可以无视,不过你可没权力说什么“版主还是锁帖好了”这种话,无聊!

貌似我已经反驳了,至于锁帖的建议,因为每一个喜欢NW的人,都不能任由这样的帖子继续生存和发展下去。貌似NW的版规没有禁止“会员建议锁帖”这个条条,所以,你也没有权力说我。

PS:还是趁早自动消失吧,至少,在大家还觉得你很聪明,很正义的时候。

大夫兄啊(这么称呼不知能否接受)~这帖子其实一开始就具有了一个优良战贴的潜质
不少人就等着有人出来为ps说话呢
[wdb4] [wdb4]   
其实……有时候真的不用太认真的

楼主的数据八成转的那个网站的数据.

还能是哪,当然是这里转的[wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-5 22:49 发表

还能是哪,当然是这里转的

果然……
这个网站可以说是战争发源地了[wdb1]