Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人生如戏---命运的巨轮不停的转动

人从出生到死亡是始终被某样东西所束缚着它就是命运,人生就好比一场戏,而戏中的主角就是我们自己.虽然每个人所扮演的都是不同身份的人,但
戏中的自己却是真实的自己.观众则是我们的亲朋好友及每个认识我们的人.见证发生在我们身边的一切,与我们一同分享成功与喜悦.在戏中每个人的背后的导演则是命运.直到生命走到尽头之前,没人知道自己一生究竟扮演的是怎么的角色.命运变化无常虽看不到摸不到,却能亲身感受的到.当我们为了金钱而奔波的时候时常是用尽半生之力仍没所收获,当我们为了爱情而付出的时候,命运又给我们出了一道难题,在你身边同时出现2个女人,一个是美女一个是丑女,X女喜欢你试着靠近你,你喜欢美女试着靠近她,X女喜欢你.美女似乎对你又有意思.你会选哪个?这样的情况下通常会2个女人都会离开你.当你为了报仇而不顾一切,最后仇是报了自己却也弄得落魄了.当欺负别人的时候,别人也许没势力惹不起你,但最后欺负你的人比你下场更惨.
命运的巨轮不会为了谁而停止转动,现实中更充满了看不见的陷阱,做人不可以把事情做的太绝,断了自己的后路,否则给别挖了块X地,很有可能躺进去的则是挖X地的人.

lz突然那么感触呀,想发牢骚还是失恋经不起打击而把责任全推在命运身上?

命运的巨轮已经开始转动,谁也不能阻止[wdb1]

社会有些人确实是做的事情,做的太绝,结果没搞垮别人却,却被人搞垮的确是为了自己挖了个坟墓。失恋有什么可怕,最可怕的是连失恋的机会也没有就错过了良缘。1楼说的对做人要坚强。

不过我真的看到了我的仇家落比我还惨的下场。我只被他欺负了几年,他却落的父亲做牢姑姑成逃犯,叔叔被判刑。

从那以后说话做事处处给人留余地,因为我怕自己给别人挖了坟墓,却要自己再躺进去。

原帖由 终极强者 于 2006-12-3 12:12 发表
社会有些人确实是做的事情,做的太绝,结果没搞垮别人却,却被人搞垮的确是为了自己挖了个坟墓。失恋有什么可怕,最可怕的是连失恋的机会也没有就错过了良缘。1楼说的对做人要坚强。

不过我真的看到了我的仇 ...

所以,一切結果都是自己造成的,为何去怪命运,命运只是一个选择,人就是命运的选择者,
自己怎样选择命运就自然会得到怎样的命运,而不是命运牵引人类,更不要把怨恨算到命运的头上.

命运是雪球
或许当中夹杂石头野草金子
反正不挤进去一起滚只能看到外表的白白的雪

做人厚道点好

人生就是一场戏,但导演是你自己.把所有问题都归于命运的安排,那么你只能是个失败者!

原帖由 KVKV 于 2006-12-3 14:38 发表
<br />

错了

命运是人生的导演以及投资方
自己本身只是一个编剧罢了.....

剧本掌握在自己手里,而性格决定着命运.就好象人刚出生时,谁也不知道谁将来的命运如何,但长大以后,为什么有穷富之分,为什么有的人幸福有的人痛苦,这不是上天安排的.而是你的性格造成的结果.

原帖由 KVKV 于 2006-12-3 14:53 发表
性格是基因造成的,但基因是上天安排的.....

性格后天也是可以培养出来的,一个人的性格取决于他所生长的环境以及父母对他的教导.是!我们可以说性格是天生的,是有基因造成的,但不是绝对的!   最后想对LZ说 与其在这里感叹, 不如脚踏实地的去做些什么, 只要你肯努力命运是可以改变的.就算倒下了, 也要像个男人一样坚持到最后! 

是的!父母的性格会对孩子的的性格造成影响!但也有例外吧!
性格这种东西 决定着一个人的交往能力,学习态度,以及处理事情的能力.性格就是人灵魂的一部分!很重要的一部分!培养性格容易,改变却很难.
- -我怎么也变得感慨了.算了,谈下一话题吧!

要我说根本没有什么命运,只是你自己在运命

晕啊```在水区还看见这样的话题...

自己努力就可以了

命运如果存在那么就和没存在一样...

原帖由 長門王道 于 2006-12-3 18:32 发表
支持三无..

要努力也是自己的命运来的
怎样想也是自己的命运
所以命运根本可有可无[wdb22]

命运是对历史的总结

lz有料啊
去做编剧吧
拯救中国电影的重担就落在你肩上了[wdb36]

原帖由 DAN=L 于 2006-12-3 20:06 发表
lz有料啊
去做编剧吧
拯救中国电影的重担就落在你肩上了

不只电影
还有广告,动画,剧集也是[wdb1]

中国足球也拜托LZ你了~

地球的臭氧层也指望楼主填坑了...

原帖由 babywong 于 2006-12-3 20:50 发表
地球的臭氧层也指望楼主填坑了...

宇宙的和平也靠LZ保卫了[wdb1]