Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

综合区那个什么斑竹进来。

关闭 [复制链接]
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=275256&extra=page%3D1

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=274184&highlight=

萧还要你来指点我论坛管理不成,我在NW混几年期间还真不知道你是谁。别把自己理由当结果。随便找理由锁这招你还跟我耍。[wdb1]

论坛从严绝对不是好的管理模式,适度引导战对论坛人气和提升文章的欣赏层面都有利。小白和水民要如何?全杀光打光吗?
整天有事没事搞一些个人权威,和乱施威信。只是不成熟做法,做一段你就感受。
有那么多精力还不如先考虑下怎么把文章的点击率尽量破千再说。

就知道这帖会出来,有话好好说不行吗

吵架的帖子就不说了,好战派的事懒得搭理

数据那帖虽然是为了避免某些数据评论家来灌水,但锁了似乎有些过头,纯属个人意见

对于那些认为战就是人气的,从NW的形式上来分析,纯属笑话。其他站的战可能是有内涵,但NW的战带来的是什么,是讽刺和粗言,没档次,上千的点击率未必风光

原帖由 冬木美春 于 2006-12-3 11:27 发表
就知道这帖会出来,有话好好说不行吗

好好说?锁前有没有和我说下,事后PM有一个吗?随便一个理由就行,规矩?她定的。
我离开综合区才不到2个月,偶尔回来发贴还被新斑锁2次。什么理由?触犯版规了?破忌口了?

呵呵,跟楼上一样,早料到这帖会出来的.

我也感觉锁这个帖子稍微过了点,不过我同意"适度引导战",这对论坛人气肯定是有好处的,只要不互相攻击,就事论事.

但NW的战带来的是什么,是讽刺和粗言,没档次,上千的点击率未必风光

有时候战红眼了这也是不可避免的,这才是斑竹应该来锁的时候.

萧楚儿 该用户已被删除
白狼,你不认识我,我还不认识你呢,今天认识我了吧?认识了就好

锁帖是因为我觉得应该锁,纯数字帖我就要锁

锁前懒得和你说,为什么一定要和你说?你什么身份?锁帖还得先通知你老人家?

综合区的规矩就是我定的,就是我说了算。因为我是斑竹,你不是

萧楚儿 该用户已被删除
PS:我作为斑竹就相当于球场上的裁判。你觉得你怎么有道理没用,我的判决就有效
既然你在站务发帖公开撕破脸,那现在管理员说了算,
要么开除我的职务,要么你老老实实遵守我的规矩,以上

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-3 12:55 发表
PS:我作为斑竹就相当于球场上的裁判。你觉得你怎么有道理没用,我的判决就有效
既然你在站务发帖公开撕破脸,那现在管理员说了算,
要么开除我的职务,要么你老老实实遵守我的规矩,以上

晕啊,有必要象这样斗得不是你死就是我亡吗?这样让管理员也难办啊,大家心平气和地解决问题吧,其实也不算是很大的事情。[wdb22]

萧楚儿 该用户已被删除
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=274184&highlight

还有这个帖子,你认真看清楚
我锁了是因为有人讽刺你在哪里做斑竹都做不下去
我锁了是为了维护你的面子,别不知道好歹
至于前面说的什么帖子应该少点,那不是教导你怎么管论坛,你连斑竹都不是我有那义务教你么?
我那也是出于考虑你的面子,你多少也是个前斑竹,还挂着贵宾的标签,直接批评你这是灌水好么?
你自己看看自己的帖子,不是灌水是什么?
用表情符号发帖的事你也没少干,懒得一一说了
以前你怎样管理综合区我不知道,大概整天坐庄和人开战、或者自己给自己加精华之类的方针你觉得比较好
我现在的管理方针就是这样,不喜欢的话你可以无视,听说你结婚了比较忙,论坛的事不劳你老关心,多对家庭负责点吧,
那谁谁怎么说来着?做一个好父亲是男人最重要的职业……

(补充警告一下,你要是再到综合区煽风点火,我还不锁了,直接给你删)
PS:少在我面前穷摆什么我在论坛混过多少年多少年的,明告诉你我就是新来的
我不吃你那套,混个论坛和我谈什么资历,可笑。

我也认为锁的不太合适

战帖就不用说了,战派们自己的问题与专区无关,不锁就只能删了

纯数据帖锁与不锁还是要看内容的,哪些是纯找茬,哪些是普通帖应该不难区分,虽然是为了避免某些喜欢拿数据论战的评论家和分析家们来灌水点火,但太早锁帖有些不太合适

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 hwz1015 于 2006-12-3 13:27 发表
纯数据帖锁与不锁还是要看内容的,哪些是纯找茬,哪些是普通帖应该不难区分,虽然是为了避免某些喜欢拿数据论战的评论家和分析家们来灌水点火 ...

纯数据帖综合区出现得不少
但是我锁白狼的帖只有一个理由:太短
俩数据也能凑个帖子,水区都没见过这么短的[wdb22]
要是回帖也就算了,关键还是一主帖
这么凑法一天能凑2000多帖
不锁还留着? 给大家做表率?

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-3 13:06 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=274184&highlight

还有这个帖子,你认真看清楚
我锁了是因为有人讽刺你在哪里做斑竹都做不下去
我锁了是为了维护你的面子,别不知道好歹

我记得你懂得如何删除回复的啊,上次还把我在别人帖里某篇回复删掉了呢,怎么现在为了“维护面子”,反倒只会一锁了之了呢?

是不是应该号召大家,以后见到某萧的帖子,就进去捣乱呢?要是里面一有不妥言论,就整个帖子都锁掉,估计你也留不下几帖供大家讨论的了。

仅从这一件事情上就可以看出,你作为版主的经验还是太少,处理问题的方式还有欠火侯,白狼作为过来人,指点你一下,也没什么不妥的。

新人嘛,还是低调一点吧。没有谁真想鄙视新人,但新人自己应该有自知之明,知道自己什么地方有不足、该多多学习,而不是由着自己的性子来。

要知道,NW的管理层让你当版主,并不是因为你曾经表现出多么优秀的管理能力,那只是一种鼓励、吸引优秀写手的措施。

作为版主,你也可以不去管理,只管当个写手,把管理的责任交给其他版主。但一旦你要去管理,是不是应该好好想想,你究竟有多大的管理才能?

你的管理想要取得什么结果,以你的能力能否取得你想要的结果,以及你想要的结果,跟NW整体的追求目标,是否有相悖之处?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 nbnbnb 于 2006-12-3 13:33 发表

是不是应该号召大家,以后见到某萧的帖子,就进去捣乱呢?

好啊,来啊,那才好玩呢
PS:你算干吗的?这事情和你有1分钱关系么?

萧楚儿 该用户已被删除
要知道,NW的管理层让你当版主,并不是因为你曾经表现出多么优秀的管理能力,那只是一种鼓励、吸引优秀写手的措施。

还有,请管理层领导来证实一下这段话的真实性

如果是真的,那么对不起,我立刻辞职

我申请当斑竹也不是因为我想要表现我的管理能力
认识我的几位管理员应该都知道,我申请斑竹,是因为我热爱NW,希望能做一点事情
某位领导,你也应该比任何人都清楚,因为某些原因,NW对于我,有着比生命更重要的特殊意义

就算我只是普通会员,照样可以做一个勤劳的写手,也不会离开或背叛NW
我可不需要斑竹这职位来鼓励和吸引我!

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-3 13:35 发表

好啊,来啊,那才好玩呢
PS:你算干吗的?这事情和你有1分钱关系么?

奇怪了,莫非#2的那位欠你1分钱?你怎么不说他偏说我,就因为他支持你,我反对你?这就是NW版主的素质啊,真长见识

什么帖子都锁了,那也就不用讨论什么了

再说讨论主机销量本来就很正常嘛...

既然已经做版主 何必再问管理层的意思 某些人的话也不必那么在意吧

我觉得倒是应该就事论事

管理能力在当版主前不会体现出来
刚当不久 经验少 谁都有做得不妥的时候 自己心中的尺度未必会适合论坛
我觉得尺度问题 应该适当调整下
而且综合区并非一个人版主 是不是应该和另外一个版主商量下

某人<br />
你的让人看不惯的行为已经不止一次,二次了,这EXP少的有点过分了吧,至于我说的是谁你知我知,天知地知.

看了萧的回复,真Orz到无语,什么都不用说了。
真是经典语句:
一  因为我觉得应该锁,我就要锁。
二  锁前懒得和你说。
三  综合区的规矩就是我定的,就是我说了算。因为我是斑竹,你不是。
四  我锁了是为了维护你的面子,别不知道好歹
五  少在我面前穷摆什么我在论坛混过多少年多少年的,明告诉你我就是新来的
六  你算干吗的?

七   NW对于我,有着比生命更重要的特殊意义