Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] Wii发售那帖的翻译,慎入哦

夕晖泉无责任的个人风格E搞翻译~~~与原文 大概 意思相同~~会日语的就不要看了!!!!!
半夜3点35分(汗...)。大家都在停车场等了一晚啊啊,因为是停车场,自然也没有那么多的厕所......好长的队啊,好可怕啊~~~

半夜4点10分。警察们终于来了,这下子队伍终于可以顺利地行进了。

早上5時40分。来的人和等了一晚的人冲啊~~Wii不久就会被卖光光的。

上午6時45分。Wii终于开始贩售了ヨドバシカメラのスタッフ的职员也终于到场了。

上午6時50分。买到第一号的原直也是22岁的打工生。曾在在大阪召开了的Wii体验会玩过,认为Wii非常有趣,终于下决心购买了。买的软件是『塞尔达传说 トワイライト公主』。

上午7時5分。Wii堆了好高,不过真的都能买到吗?

上午7時10分。是父亲和孩子在购买Wii。这样早就买到了一定是等了通宵吧,都是为了Wii啊啊等通宵算得了什么!?无论如何,恭喜恭喜......

上午7時15分。这天ヨドバシカメラ设了20台的收款员。好迅速应对客人。即使那样也是很忙的啊!

上午7時30分。被要求拍照的一家,很害羞啊,买回去马上就会开始玩了。

午前7時40分。左面的女孩是今天生日哦!为了做诞生纪念而通宵等待购买Wii。Wii和生日放在一起真的很有意义啊!右面的据说是正在交往的人哦……非常合适啊(多管闲事)。

上午7時50分。非常和蔼的老婆婆,不知不觉就打了招呼,早上好啊~。为正在初中1年级的孙子买了Wii。辛苦了!孙子一定会非常高兴的!!

上午8時。是很要好的朋友一起买了Wii。要一起做通讯对战吗?

上午8時10分。祖母和孙子来买Wii了。孙子是小学5年生,好珍贵啊,几乎要成为一生的回忆了。

上午8時30分。非常有精神的三人组这么可爱的女孩子们也在玩Wii哦!

上午8時50分。采访结束后来到店外,外面有“已经卖光光了非常感谢哦买不到的话是你RP不够哦”的海报。就这样,将近5小个半小时的采访结束了。看到旁边有抱着Wii袋子的快乐地踏上了归途的各位,心情也变得很棒。早上的太阳很耀眼啊~
未完待续...

真不好意思啊,突然想起1点有约录节目,来不及要返校了,谁可以接着翻译下去的话请帮帮忙吧,否则要等到下周六才可以接着翻译了T口T

第一个买到的不是他[wdb1] [wdb1]

额,翻译好额~可惜没有后续了。。。。

尊重楼主的劳动付出,不过我个人认为翻译这些没什么意义,本来就是看热闹,也没什么有深度的东西,楼主还不如花时间翻译下游戏和主机的评论,感想等文章

萧楚儿 该用户已被删除
说起来这样有图的帖子
其实是不需要翻译就都能懂的[wdb44]
PS:LZ的劳动当然还是很可贵

哦哦让我翻译评论,感想的话原作者会哭死的[wdb23]
这样的话就不接着翻译了,已经过去一周了啊~~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 夕晖泉 于 2006-12-9 17:19 发表
哦哦让我翻译评论,感想的话原作者会哭死的
这样的话就不接着翻译了,已经过去一周了啊~~~

有什么好哭的啊,是翻译,又不是剽窃[wdb22]

买Wii!  买Wii!  买Wii!  买Wii!