Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 展望WII未来一年之内的前景

WII发售了,成绩相当理想!有大作的护航,使得WII更是如虎添翼.在未来的几月中,会相继发售,勇者斗恶龙,最终幻想等超级大作,如果在明年春天,WII会成为日本最受欢迎的家用主机~马里奥的发售势必又将乱起一阵强而有力的销售风波~必将甩开PS3,我估计在一年之内WII的销量会赶上X360达到1300万台

WII发售了,成绩相当理想!有大作的护航,使得WII更是如虎添翼.在未来的几月中,会相继发售,勇者斗恶龙,最终幻想等超级大作,如果在明年春天,WII会成为日本最受欢迎的家用主机~马里奥的发售势必又将乱起一阵强而有力的销售风波~必将甩开PS3,我估计在一年之内WII的销量会赶上X360达到1300万台

勇者斗恶龙,最终幻想等超级大作

恩,《勇者斗恶龙 神剑 假面女王和境之塔》和《最终幻想 水晶编年史》的确是“超级大作”[wdb4]

我估计在一年之内WII的销量会赶上X360达到1300万台

日本超过只是时间问题,全球超过,我感觉几乎是不可能的,很多本身PS3独占的大作如MGS4,BIO5,GTA4都将出现在XBOX360上,这对北美和欧洲市场都是巨大的冲击,Wii想超过本身就已经有了一定地位的XBOX360谈何容易。

一年内1300W?我保守估计1000W吧。

LZ别YY了,勇者斗恶龙,最终幻想短期内是不可能出在Wii上的

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-3 12:23 发表
LZ别YY了,勇者斗恶龙,最终幻想短期内是不可能出在Wii上的

勇斗都有试玩儿了,哪里算是YY??

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-3 12:23 发表

我估计他说的是那两个周边作品[wdb4]

话说《勇者斗恶龙 神剑 假面女王和境之塔》目前开发进度应该不错了,已经放出很多图片和试玩了。

《最终幻想 水晶编年史》到是自从E3展上放出一个短片便再也没消息了

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 12:28 发表

我估计他说的是那两个周边作品

话说《勇者斗恶龙 神剑 假面女王和境之塔》目前开发进度应该不错了,已经放出很多图片和试玩了。

《最终幻想 水晶编年史》到是自从E3展上放出一个短片便再也没消息了

周边?怎么ps3连个周边都没有?

别忘了最终幻想13
- -

原帖由 syuxiaogang 于 2006-12-3 13:55 发表

周边?怎么ps3连个周边都没有?

PS3有正统[wdb4]

正统的开发度据说20%不到.那个水晶估计SE没有时间顾他.现在SE把大部分精力用来开发NDS游戏呢!~

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-3 14:50 发表
正统的开发度据说20%不到.那个水晶估计SE没有时间顾他.现在SE把大部分精力用来开发NDS游戏呢!~

的而且确,FF13目前开发度非常低,但是要说FF13等正统游出在WII上我总觉得可能性不大[wdb4]

如果PS3表现太差,厂商捞不到油水的话,什么游戏都可能在WII上推出。

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 15:03 发表

的而且确,FF13目前开发度非常低,但是要说FF13等正统游出在WII上我总觉得可能性不大

还记得不记得当年正统的FF7抛弃N64转投PS的伟大事件[wdb4]
三十年河东三十年河西
总是惊人相似的历史也许又会重演一次[wdb1]

原帖由 3834234 于 2006-12-3 18:51 发表
如果PS3表现太差,厂商捞不到油水的话,什么游戏都可能在WII上推出。

为什么要出在WII上?XBOX360不是更合适吗?机能基本差不多,且有一定的普及率,外加MS的才大气粗,放在它上面应该可以保证大多数游戏都能收回成本[wdb22]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-3 18:57 发表

还记得不记得当年正统的FF7抛弃N64转投PS的伟大事件
三十年河东三十年河西
总是惊人相似的历史也许又会重演一次

所有人都喜欢拿当年FF7的事情来说事,但是我要说的是,FF13做到WII上会是个什么样子呢?低劣的画面?怪异的操作?虽然它目前开发度很低,但是SE已经在专门为开发FF13专用引擎上耗费了大量的人力和物力,在目前前景不明朗的时候我想他们暂时是不会考虑转投WII的,即使真的要跨平台,选择开发方式比较类似的XBOX360我认为更为合理点。一切都还要看明年的SONY的运作,如果出货能够跟得上,我觉得PS3还是能够在销量上赶上WII的,即使落后也不要紧,只要不被拖得太远且有一定的基数,就能保证第三方的信心,这样等大作一出,WII自然跟其前辈一样被软件淹没了。

PS:我认为FF的正统绝对不会出在WII上。 楚儿要不要再跟我打个赌[wdb4]

一年内800万比较正常

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 19:15 发表

所有人都喜欢拿当年FF7的事情来说事,但是我要说的是,FF13做到WII上会是个什么样子呢?低劣的画面?怪异的操作?

就画面来说,Wii的机能肯定不可能与PS3相提并论,至于操作方面,Wii毕竟也是可以使用传统手柄的。
就好象DS游戏不一定非要用Touch Screen一样,Wii的游戏也不一定非要用Wiimote啊

虽然它目前开发度很低,但是SE已经在专门为开发FF13专用引擎上耗费了大量的人力和物力,在目前前景不明朗的时候我想他们暂时是不会考虑转投WII的,即使真的要跨平台,选择开发方式比较类似的XBOX360我认为更为合理点。

我想,如果FF13和当年的FF7抛弃N64那样完全抛弃PS3,是肯定不可能的。但是不排除跨平台战略的策动。转投XB360却似乎不大可能,毕竟这个机器在日本普及率实在太低。

一切都还要看明年的SONY的运作,如果出货能够跟得上,我觉得PS3还是能够在销量上赶上WII的,即使落后也不要紧,只要不被拖得太远且有一定的基数,就能保证第三方的信心,这样等大作一出,WII自然跟其前辈一样被软件淹没了。

PS3肯定不会象GC那样以大差距输掉,但是这次SCE的开头三脚没有踢开,估计短时间内难以找到感觉恢复元气。
估计GTA IV出来,在欧美市场肯定有一个跃升
还有MGS的新作也是一针强心剂(说到MGS,不知道小岛会不会在Wii上搞出个外传性质的、利用Wiimote的实验性作品)

PS:我认为FF的正统绝对不会出在WII上。 楚儿要不要再跟我打个赌

其实我也不认为FF正统会抛弃PS3转投Wii,但是这次呢,SE大概会在Wii上做点小动作
最近SE和Nintendo靠得挺近乎啊[wdb4]

估计GTA IV出来,在欧美市场肯定有一个跃升
还有MGS的新作也是一针强心剂

光这两个游戏我就必买PS3,一个是自由度极高非常耐玩的,一个是故事有深度可以让人细细品位的,有此二游戏,其他都不重要了。[wdb1]

虽然这两个游戏据说都会出在XBOX360上,不过不知道为什么,对X盒子始终不是太感冒[wdb3]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 18:59 发表

为什么要出在WII上?XBOX360不是更合适吗?机能基本差不多,且有一定的普及率,外加MS的才大气粗,放在它上面应该可以保证大多数游戏都能收回成本

这个问题你也问?不应该啊。

FF和DQ是一定会出在WII和PS3上面的。这两个游戏的销量是靠日本玩家撑起来的。

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 19:15 发表

所有人都喜欢拿当年FF7的事情来说事,但是我要说的是,FF13做到WII上会是个什么样子呢?低劣的画面?怪异的操作?虽然它目前开发度很低,但是SE已经在专门为开发FF13专用引擎上耗费了大量的人力和物力,在目 ...

单独把FF拿出来说的话,我也认为出在WII上面的可能性不大。DQ的可能性倒是非常大的。只要WII在日本的普及率足够高。
不过出在XBOX360上?oh,这个我可以和你打赌。

我赌FF出在WII上面,你赌它出在XBOX360上面,看看谁赢。[wdb1]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-3 21:12 发表

光这两个游戏我就必买PS3,一个是自由度极高非常耐玩的,一个是故事有深度可以让人细细品位的,有此二游戏,其他都不重要了。

虽然这两个游戏据说都会出在XBOX360上,不过不知道为什么,对X盒子始终不是 ...

总觉得如果小岛换换思维,MGS在WII上面出个外传,配合WII的操作,也许可以创造系列新的高度。

目前觉得MGS已经开始衰退了。