Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 12395

跪求一个超级机器人大战OG2的,每话的熟练度拿法,要中文的,日文看不懂,谢谢了!

原帖由 12395 于 2006-12-3 12:55 发表
问题是我才刚刚到这个论坛没多久,什么都不知道丫!
唉``````想找个连接都这么难,好想知道OG2每关的熟练度怎么拿丫,包括地上线路和宇宙线路的!

怎么说呢..是我就不怎么想理你...

原来这里有这么多大虾

[wdb2] 下载很多地方都有。。。实在找不到汉化版的。。。加我QQ。。。

我发给你。。。

如果是熟练度功略。。。这个。。。 估计没有人会写熟练度的走位步骤吧。。。

[wdb22] 就是看熟练度,靠自己的计算来拿熟练度的。。。多注意反击能力。。。

多试两次,对机体的能力多盘算一下,其实也不难拿。。。

死猫不活... 好名字

原帖由 11meimei 于 2006-12-3 17:27 发表
死猫不活... 好名字

帅吧。。。独一无二【据我所知,没有第二个人用了】

[wdb1] 哈哈哈。。。 我去的论坛上几乎都是用这个ID。。。

俺是说 萝卜汤里有睡猫 有断猫(就索俺) 有斩舰猫 又多了个死猫... (又开始水了 萝卜猫都识水性)

可是死猫的中文水平不足啊
明明LZ是说看不懂日文
求中文的熟练度要求
没有求怎么取熟练的和要中文ROM下的说

原帖由 死猫不活 于 2006-12-3 17:37 发表

帅吧。。。独一无二【据我所知,没有第二个人用了】

哈哈哈。。。 我去的论坛上几乎都是用这个ID。。。

这么多表情也是独一无二的吧...

[wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1]
我试试,很多论坛的表情,只能重复3次,不知道这儿怎么样......
如果可以多重复,呵呵~~~~~~[wdb4]

果然......................[wdb2]

本来我人不住想叫LZ加我QQ我好发的.不过前面有大虾干了我也省了事.
PS:就算日文,熟练度也能看明白吧
我玩日文版时候也一样拿满熟练度的啊

原帖由 猫耳族 于 2006-12-3 17:59 发表
可是死猫的中文水平不足啊
明明LZ是说看不懂日文
求中文的熟练度要求
没有求怎么取熟练的和要中文ROM下的说

[wdb3] 我语文不及格。。。

[wdb3] 不过。。。OG2的汉化下载。。。满世界都是。。。不过是不是V1.11的我不知道。。。

[wdb3] 除非LZ是第一次玩论坛。。。第一次用搜索引擎。。。论坛不就有星组之家么。。。那边就有补丁啊。。。

另外。。。日文的熟练度。。。也不难懂吧。。。[wdb1] 除非是看蝌蚪文的时候。。。看到的只是×××××。。。

哒哒哒。。。PS 我是不发表情会死猫[wdb22] 大家多多关照。。。

对了对了。。。有英文版的。。。日文的熟练度看不懂。。。看英文的。。。

原帖由 11meimei 于 2006-12-3 17:46 发表
俺是说 萝卜汤里有睡猫 有断猫(就索俺) 有斩舰猫 又多了个死猫... (又开始水了 萝卜猫都识水性)

虽然我也想来报名,但是......抗议虐猫!

我觉得只看日本汉字了解全意没什么难的