Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] 关于播放PMP-AVC的问题

要播放PMP-AVC是不是先要安装PMP_Mod_AVC_1.02_Sub?这个软件能不能在2.71的机器上使用啊?

可以

补充,2.71要用专用的PMP播放器

请ls提供一下2.71专用pmp播放器

原帖由 月神侠 于 2006-12-5 00:08 发表
补充,2.71要用专用的PMP播放器

是啊是啊,提供一下下载地址吧,现在这些东西的版本太多,偶们小白真是分不清啊[wdb2]

我搜索过.我承认我无知小白.麻烦各位多讲一次
我是1.5版本的.用DH模拟到2.71.是不是不能看AVC的?我已经在MR_ROOT里建了存AVC的地方.但视频找不到.把AVC改名字放进MP4那里.说格式不支持~
我除了用DH模拟ISO游戏.其他完全不会.我应该从那1步开始学习呢?
我该升级到2.71版本吗??因为听说2.71也可看PMP了~

感谢各位.
如发错地方望告知.

换个地方问..那边没人理我..[wdb2]

原帖由 penguin 于 2006-12-5 12:52 发表
我是1.5版本的.用DH模拟到2.71.是不是不能看AVC的?我已经在MR_ROOT里建了存AVC的地方.但视频找不到.把AVC改名字放进MP4那里.说格式不支持~
我除了用DH模拟ISO游戏 ...

这边貌似人也不多,也许是各位高手解答次数多了都懒得来解答了[wdb2]

原帖由 penguin 于 2006-12-5 12:52 发表
我除了用DH模拟ISO游戏 ...

AVC的名字是MAQxxxxx.MP4,xxxxx是5个数字

原帖由 月神侠 于 2006-12-5 14:10 发表

AVC的名字是MAQxxxxx.MP4,xxxxx是5个数字

大叔给个pmp avc1.02for2.71下载地址吧

原帖由 月神侠 于 2006-12-5 14:10 发表

名字我没改错.放AVC那个东西我也创建了.到底哪里出现问题.....

看在我是超级怪SS份上...教教我吧...[wdb1]

能不能.71模拟到1.5再用1.5用的播放器看?

原帖由 tiger123 于 2006-12-5 14:17 发表

大叔给个pmp avc1.02for2.71下载地址吧

http://www.cngba.com/thread-16452671-1-3.html

原帖由 penguin 于 2006-12-5 14:36 发表

名字我没改错.放AVC那个东西我也创建了.到底哪里出现问题.....

看在我是超级怪SS份上...教教我吧...

你自己转的还是哪里载的AVC?可能是格式不对,就算你名字对了也播不出来。

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-12-5 15:57 发表
能不能.71模拟到1.5再用1.5用的播放器看?

可以

肥兔SS啊...那个AVC是别人看到传给我的......会不会关我是1.5的问题呢?那丫是玩正版的.....[wdb3]

介意我直接找你的直接联系方式吗[wdb1]

原帖由 penguin 于 2006-12-6 10:37 发表
肥兔SS啊...那个AVC是别人看到传给我的......会不会关我是1.5的问题呢?那丫是玩正版的.....

介意我直接找你的直接联系方式吗

不是LOLI无视[wdb4]
你是看不了,还是PSP找不到?还是不支持的格式?

原帖由 月神侠 于 2006-12-6 11:07 发表

不是LOLI无视
你是看不了,还是PSP找不到?还是不支持的格式?

我是变种宅男[wdb1] 收藏无数啊.....
我用暴风看到.放在AVC该放的地方PSP找不到...而我将它当成原始的MP4就说格式不对..你懂我意思不.

[wdb4] 我知道了,你载的是PMP-AVC格式,要用PMP播放器看

PMP格式不是用2种吗
1种是PMP.1种是PMP-AVC的?
理论来说.PMP在1.5下看好还是2.71下看比较好呢

没差别

PMP有3种:1.0,2.0,AVC

原帖由 月神侠 于 2006-12-6 03:26 发表

http://www.cngba.com/thread-16452671-1-3.html

你自己转的还是哪里载的AVC?可能是格式不对,就算你名字对了也播不出来。

可以

万分感谢啊,终于能看了!!!!!!!!!!!!!

肥兔SS....我放进VIDEO.在1.5下用PMP那软件播放...说文件是空的....
到底PMP-AVC如何播放的...[wdb2]

我越来越有冲动加你了..