Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为啥删帖又不PM?综合区的某版主大人!

关闭 [复制链接]
说谁谁知道!因为没有PM,当然也没有截图什么的证据,你要是耍赖不承认,我也没办法。以上

哎。。。。
看看我的那个帖吧。。。。。

萧楚儿 该用户已被删除
我承认删了你那帖子
第一,针对我个人,我看了不爽
第二,你那话太差劲,不想看别人喷你

理由给什么?点火吗?关于建议版主劝架这点,我不发表意见,不过当年你和某人战的时候,版主难道没劝过吗,有用吗?

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:34 发表
我承认删了你那帖子
第一,针对我个人,我看了不爽
第二,你那话太差劲,不想看别人喷你

你看了不爽就删啊?那你针对我,我看了也不爽,我找谁删去?就因为你是版主,你有特权,就可以肆意乱为?
你的话又好到哪了?还不是一样有N多人喷过你,怎么不见你为了避免别人喷而自删呢?找借口也要找个像样点的好伐?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 nbnbnb 于 2006-12-4 20:36 发表

你看了不爽就删啊?那你针对我,我看了也不爽,我找谁删去?就因为你是版主,你有特权,就可以肆意乱为?
你的话又好到哪了?还不是一样有N多人喷过你,怎么不见你为了避免别人喷而自删呢?找借口也要找个像 ...

我看了不爽的帖当然就删
你有帖子看了不爽可以PM我
我视事态严重程度帮你删

原帖由 hwz1015 于 2006-12-4 20:36 发表
理由给什么?点火吗?关于建议版主劝架这点,我不发表意见,不过当年你和某人战的时候,版主难道没劝过吗,有用吗?

第一,帖子被解锁后,第一个发起争论的人不是我,而是TF,我只是反驳了TF的话而已,就成吵架的罪魁祸首了?为什么不批评TF,反而说我?就因为TF是NW旅团的人,是你们NW的自己人?
第二,TF后面的月神等人,回复只有一个表情,这种行为就算在水区,也是明显的灌水行为,而且是纯净水。为什么某版主不去处理灌水的,反而在那里针对吵架的问题JJYY?就因为月神是NW版主,是你们NW的自己人?

数据帖会被锁
纯引用一下加个表情就可以增加发帖数,真好,改天我也去试

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 nbnbnb 于 2006-12-4 20:40 发表

第一,帖子被解锁后,第一个发起争论的人不是我,而是TF,我只是反驳了TF的话而已,就成吵架的罪魁祸首了?为什么不批评TF,反而说我?就因为TF是NW旅团的人,是你们NW的自己人?
第二,TF后面的月神等人,回 ...

第一,你驳斥TF的话我没删
第二,没人把你当外人
第三,纯表情帖是很水,但是我不删,谁规定我必须得删?

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:42 发表

第二,没人把你当外人

那你删我后面的话干嘛?就因为你不爽?让你当版主,就是让你在论坛爽的?想爽去外面找啊,多得是!
没有内部人外部人之分,为什么处理时是把板子打在一个人身上?你说你不分内外,可信么?
哦,当了版主,就可以随便来了。版规没规定的,你觉得不爽,你就可以删;版规规定了的,你觉得爽,就可以不删?什么时候NW版主已经进化到这种程度了?ORZ

某H啊,这就是你们选出来的版主,今天真长见识。难怪NW日益堕落下去,你们的眼光真独到,真的!

萧楚儿 该用户已被删除
版规是死的人是活的[wdb4]
我有幸做版主,是管理层对我的信任
我对得起管理层和广大会员就成了
没必要对得起你们每一个人,包括反对我的

第二,没人把你当外人

第三条都能理直气壮的说出来
佩服佩服
鬼眼,H,你们选的见习版主果然厉害!

敢问一下这位版主大大,你在综合区当版主,就是要管理综合区的一切事务,可是综合区的纯表情帖你又说你可以选择不删?
那要你来干嘛?
对了。你不是说自己对NW有着一颗特别的心吗?
特别的心难道就特别在这里吗?
这就是你对NW给于你版主权限的回报吗?

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:50 发表
版规是死的人是活的
我有幸做版主,是管理层对我的信任
我对得起管理层和广大会员就成了
没必要对得起你们每一个人,包括反对我的

版主是为了管理层服务还是为了广大会员服务的?
笑。这种话也敢讲的出口?

萧楚儿 该用户已被删除
我为管理层服务,也为广大会员服务
至于某些捣乱者,我也为他们服务
服务内容包括删帖、锁帖、关XHW等等[wdb1]

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:56 发表
服务内容包括删帖、锁帖、关XHW等等

你不爽,就说人家捣乱啊?那么岂不是在说,那些不被你说捣乱的人,都是很让你爽的了?有多爽啊?叫两声来听听

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 20:56 发表
服务内容包括删帖、锁帖、关XHW等等

那我就问你一下

对于捣乱者的定义是什么呢?

对于版主而言的答案

萧楚儿 该用户已被删除
我觉得有人捣乱,就是捣乱
因为斑竹对于版规有最终解释权
以上

那你又凭什么说别人在捣乱!
同样!
对于你所谓捣乱的人的角度考虑!你也是在捣乱!
这叫换位思考!

难道就因为你见习版主的原因!
可以随心所欲的处理会员的帖子吗?

这篇帖你删了也没关系!
你所有的精辟字眼我都有截图!
到时候帖到综合区!让大家看看他们敬爱的NW竟然出这样的版主!
厉害吖!

对了
你3楼的帖已经被你编辑过了!哈哈
我有截图保存!
到时候发上来弓单劾你应该不成问题!

原帖由 萧楚儿 于 2006-12-4 21:03 发表
我觉得有人捣乱,就是捣乱
因为斑竹对于版规有最终解释权
以上

很明显,既然你锁了的帖被人解了,就说明你没有最终解释权。你是版主么?为啥却没最终解释权了?这倒真是个有趣的问题~

第二,没人把你当外人

第三条说了好啊,我以后灌水,你可千万不要删啊