Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[亚运会专题]丁俊晖慢热不满多哈首演 PSP成解闷唯一途径

丁俊晖慢热不满多哈首演 PSP成解闷唯一途径2006-12-04 17:27:17 来源: 网易体育专稿  作者:田京波   网友评论 7 条  进入论坛
  胜后丁俊晖仍然摇头表示不满。“我觉得自己今天的发挥一般,虽然比赛赢了,但田鹏飞的表现比我要好。”多哈的日子有点单调,比赛和训练之余丁俊晖不能上网,“还好我带了PSP过来。”所以打游戏就成了他解闷的唯一途径。
网易体育记者田京波多哈独家报道 备受关注的天才小子丁俊晖无疑是亚运会斯诺克比赛首日最受关注的人物,然而在前两局比赛中,慢热的丁俊晖主要做一些防守的功课,得分的任务主要还是由双打搭档田鹏飞来完成,比赛前两局都以中国澳门队0分认输告终,中国队最终以3:1获胜晋级。

首场比赛前两局使得澳门选手在0:85和0:107的情况下无奈认输,获胜后丁俊晖仍然摇头表示不满。“我觉得自己今天的发挥一般,虽然比赛赢了,但田鹏飞的表现比我要好。”赛后在休息室里,丁俊晖快乐的享用着组委会为运动员准备的香蕉,同时不忘了夸赞一下自己的搭档,“不过才第一场比赛嘛,我会很快找到感觉,在接下来越打越好。”多哈的日子有点单调,比赛和训练之余丁俊晖不能上网,“还好我带了PSP过来。”所以打游戏就成了他解闷的唯一途径。

丁俊晖坦言此次再战亚运会和四年前的感觉已经不同,“釜山亚运会是我获得了冠军,但那时候没多少人注意我,而现在所有对手都会重视我。”不过这将不会影响到丁俊晖的心态,“五局三胜赛制的偶然性很大,就像今天第一场打澳门,我们还是输了一局,所以无论对手是谁,比赛都要一场一场去打,我会认真对待每一个对手。”中国香港名将傅家俊将是丁俊晖本届亚运会上最大的对手,“我好像很久没有和他交过手了,不过他的确是个顶级选手。”

丁俊晖透露说他已经订好了亚运会斯诺克比赛结束后返回英国的机票,在丁俊晖眼里,多哈的天气不错,场馆、训练、食宿、生活等各方面都安排的很好,好像一切就绪,只待他来加冕似的。  

http://2006asia.163.com/06/1204/17/31H1064P007023AK.html

就是应为他玩PSP才会。。。[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
为什么月叔总能从游戏界以外的地方发现新奇的游戏信息[wdb4]

楼主真厉害,和PSP能沾上的都知道...这点实在令人佩服

玩什么,想想角度,力道
他又不是世界第一,玩毛PSP,这东西老带着做什么
不过,还是希望他能多赢些比赛,为国争光

最近这个论坛除了斗嘴贴, 新闻已经越来越稀少了

怀念当年某狼大把的原创评论和某兔精彩的旁征博引

遁了.....扫雪去.

标题在文中还重复了两次
这样的文笔不是很好的说

貌似在PSP出之前,他是玩GBASP的[wdb4]

我喷~[wdb1] [wdb4]

原帖由 杰恩 于 2006-12-4 22:54 发表
玩什么,想想角度,力道
他又不是世界第一,玩毛PSP,这东西老带着做什么
不过,还是希望他能多赢些比赛,为国争光

颇有恨铁不成钢的意味啊……[wdb4]

其实是在看A片……

月老,我来猥琐你一下
看你还敢乱去我的地方猥琐我

不过你总是去一些sina sohu之类的地方搜索游戏新闻
真无聊吖

LS又被禁止发言了?讨论还是要注意分寸啊。如果是我当做之事表现不好,我估计连PSP都砸了,小丁心态好啊。

不知道是不是玩ISO,会不会被日本选手BS.