Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区好和谐啊。

对此情况表示无奈,难道只过了两年,会正常灌水的人就少了那么多吗,看到整顿大部分不是藏起来就是不说话了,真ORZ,楼主也是老前辈了,能不能说你的看法或办法呢

- -|||完美浏览中……

~( ̄▽ ̄~)

大家不要看我的签名,我什么都buzhidao~~~

说实在的nw有人力资源在,只是没有很好的组织起来

原帖由 伊勢薙乃 于 2006-12-5 12:08 发表

抄一遍

其实看起来S1更适合楼主

事实就是这样,没事来nw转转是因为对这利还有点感情
综合区水区早就没有看点了,严打、整顿之类的搞的人心惶惶
nw不早就随着gba得功成身退成为历史了么
我也曾做过论坛管理员,有些事确实心有余力不足,无法挽回已成事实
某人都说了,同一个帖子在S1是狠内涵的讨论与战,在NW则是小白对喷
所以在这里不想说还是得说,大家都去S1潜水吧[wdb23]

严打整顿没什么错
版聊成风的水区也只是虚假的繁荣

这只是一个幻像而已==

热热闹闹的总归要比冷冷清清的好,大家心里把握好个度,别变H论坛就好了,弄的那么严没啥意思。。。
其实说到底,水区这样对我也没什么影响,最繁荣的时候我一天也灌不了几贴,现在几个ID加起来也是4000-,侬很不擅长灌水的
但毕竟是对NW有感情,看到这样不太舒服罢了。。。

我已用教育网登陆就不太卡

一用电信帐号登录就卡得不行了,弄得我要不听切换帐号= =

想当年我们灌的那一代 在某些“老人”看来都已经是堕落的时代了 如今发展到现在已经是堕落2代了...在不久的将来没准发展成堕落3代 [wdb42]

话说即使是版聊也要聊出质量,象那种楼上一句“你好”楼下跟一句“你也好”之类的连P孩都会- -

模型区和水区差不多啦[wdb3]

原帖由 星·步 于 2006-12-5 19:05 发表
话说即使是版聊也要聊出质量,象那种楼上一句“你好”楼下跟一句“你也好”之类的连P孩都会- -

你看这位就是当年和我BBSOCG的版聊二人组[wdb1]

模型区的确是水,不过好贴子还是很多的(当然,一些没水准的晒命贴就算了)
-------------------------------------------------------------
to楼上:BBSOCG是就我们两,但是你忘了还有观战的某人么- -

现在还能从0灌到10000以上的才是真神呀!
看我努力了4年,才6000不到

还真忘了观战的是谁了 - -

上NW卡死,上NW卡死,上NW卡死。。。。。。><

原帖由 注射天使lili 于 5/12/06 20:19 发表
上NW卡死,上NW卡死,上NW卡死。。。。。。><

上NW很畅顺,上NW很畅顺,上NW很畅顺。。。。。。><

原来貌似也有过类似情况 就是有些地区在NW特别卡 属于特殊情况 后来怎么解决的想不起来了 召唤专业人士
反正我这里也很流畅 偶尔也就是卡一下 并且是论坛RP时 属于大众化现象~

伺服器问题?
还是网络问题- -?

原帖由 努力学习 于 2006-12-5 19:25 发表
现在还能从0灌到10000以上的才是真神呀!
看我努力了4年,才6000不到

你我都未够班,不是记得WC那会有个一天900+的强者吗 。