Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP和NDS到底哪个好??

关闭 [复制链接]
春节马上要到了..红包钱就打算买掌机[wdb1]
我也算是个中手了 PSP硬件好,看MP4等,年底还会出照相功能.不过,游戏就...世界上最大的冷饭锅[wdb4]
NDS嘛,虽然也能看MP4,但和PSP比起来...不过,游戏那是没的说的 .实在是难以抉择啊...
PS.价钱没问题的,就是难以选择 那些说2个都买的直接TF[wdb1]

顺便,我们是3人买的  要帮考虑下联机问题哈

???郁闷中...怎么发到游戏王区了 麻烦帕帕帮转游戏综合区[wdb4]

这个问题在游戏综合区是会引起战争的,看来LZ还没见识过综合区上段时间的烽火- -

如果你只想玩游戏
还是买NDS吧

确实没见识过...不过帕帕帮转就OK啦 [wdb23]

建议你2都买就好了

原帖由 林晚飯 于 2006-12-5 13:57 发表
建议你2都买就好了

PS.价钱没问题的,就是难以选择 那些说2个都买的直接TF

楼主TF你了

那么如楼主所愿,虽然的确发错地方了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
MGS:OP马上出来了
为了这个游戏买部PSP是不会后悔的[wdb4]

想玩FF3就买NDS,想玩MGS就买PSP.

原帖由 尤金 于 2006-12-5 14:02 发表

PS.价钱没问题的,就是难以选择 那些说2个都买的直接TF

楼主TF你了

所以我说建议吗, 我没说2个都买 我是说建议 哈哈。。。[wdb1]

建议楼主研究下红玫瑰与白玫瑰的二律背反问题~~

个人意见:

弱水三千  容君尽饮

说到联机
PSP上的MHP那是再合适不过了
另外明年2月份就出MHP 2nd
强力推荐

看LZ喜欢什么游戏了 自己好好想想  LZ喜欢什么游戏呢?
要是看MP4得话PSP真的不错 虽然我从来没下过 ,
要是LZ想纯粹玩游戏 加看MP4 推荐建议2都买 因为2掌机真的太难选择了 都有好游戏,看LZ自己喜欢的方向了

话说便宜的MP4才500RMB,所以还是买NDSL吧

原帖由 林晚飯 于 2006-12-5 14:16 发表
看LZ喜欢什么游戏了 自己好好想想 LZ喜欢什么游戏呢?
要是看MP4得话PSP真的不错 虽然我从来没下过 ,
要是LZ想纯粹玩游戏 加看MP4 推荐建议2都买 因为2掌机真的太难选择了 都有好游戏,看LZ自己喜欢的方向了

爱玩游戏的人
早晚要2机制霸的[wdb4]

看了LZ说是想3人联机的话 那就看看你们喜欢什么类型的游戏 然后看看这个游戏在哪个掌机上不就完了吗  是喜欢动作 还是赛车 还是什么???
PS 看来LZ就想买一部掌机 确实是难以选择啊,,,

联机GBA就够了

选主机当然是从软件角度考虑

PSP由于机能较好,在写实游戏方面见长,比如高达,皇牌空战,诸多RAC,铁拳,MHP,GTA,并且也如楼主说的有很多经典游戏妇科,VP,TOE,TOP等等,即将发售的MHP2和MGS OP,还有开发中的FF7CC等也很吸引人.

NDS由于设计特殊加上第一方开发商的风格,比较注重的是游戏的新奇玩法,N百万大作都有好几个,也能玩到很多老品牌游戏,如WARIO制造,PM等,计划明年发售的ZELDA传说也是不可错过的游戏

就看楼主和你的朋友喜欢哪类游戏了,联机方面,平分秋色吧,关键还是看游戏类型,如果楼主觉得经济允许,其实双入也是很好的选择,玩ISO和烧录的话也只是一次性投入,并没负担

全机种制霸才是王道[wdb4]